Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я вот к примеру вообще никогда не смотрю олимпиад, а если ещё зимние виды типа лыжных гонок или скоростного бега на коньках ещё посмотреть могу, то за летними видами даже не слежу...

Да-да. Сам в 2014 писал "времени нет, смотрю олимпиаду..." :D

Абсолютно всё равно на олимпиады.

Собственно, у подавляющего большинства интерес к олимпиадам сводится к просмотру таблицы неофициального медального зачета по странам. 

Изменено пользователем Mazzy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то странно никто не обсуждает скорее всего полный игнор нашей команде в Рио.

Так они сами там никак не могли определиться сверху. То пускают, то нет...

Кстати, самый неинтересный на мой взгляд из тех, что я видел. Кстати, сейчас минут пять потратил на то, чтобы без гугла вспомнить кто зтал чемпионом и кто играл в финале. Всё таки вспомнить удалось.

Интересно, сколько ещё будет продолжаться ругань в адрес португальской сборной. Мне вот одно непонятно - Лестером в мае тогда почему все восхищались? Команды (а вернее условия их побед в турнире) то по своему существу ничем друг от друга не отличаются.

Опубликовано

Лично я не собирался смотреть олимпиаду ни до отстранения, ни сейчас. Имхо это мероприятие доживает последние разы...

Опубликовано

А я и не припомню когда в последний раз смотрел летнюю олимпиаду, да и политики сейчас накрутили столько, что противно смотреть и главное что почти нет интересных мне видов спорта...Ну не гимнастику же с ленточкой смотреть право слово...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я и не припомню когда в последний раз смотрел летнюю олимпиаду, да и политики сейчас накрутили столько, что противно смотреть и главное что почти нет интересных мне видов спорта...Ну не гимнастику же с ленточкой смотреть право слово...

Из того олимпийского, что крутят по телеку, я люблю смотреть разве что мужскую штангу. В динамике интересно игры с заказом весов... Наличие наших не обязателтно. Остальное в топку, пусть сами смотрят, спортолюбители. Задолбал футбол с хоккеем? На-те, хавайте, много и жирно )))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Бл.ь сука подтопил за мясо. Бл.ь твари один один хотя могли 3-0... Сцуко мясное!

Бл.ь сука подтопил за мясо. Бл.ь твари один один хотя могли 3-0... Сцуко мясное!

post-2186-0-48772100-1471112598_thumb.jpeg

• Like 1
Опубликовано

Однако кавказ в спорте (и не только) уже доставляет по полной

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили считает, что борец Инна Тражукова предала национальную сборную на Олимпиаде-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро.

"Российская спортсменка уступила в схватке за бронзу в весовой категории до 63 кг представительнице Польши Монике Михалик.
После этого Тражукова заявила, что в разговоре с ней после схватки Михаил Мамиашвили был груб, хамил и дважды ударил ее по лицу.
Инцидент произошел при свидетелях."

Забавные нравы у нас в спорте все таки...

Опубликовано

Тут какая-то спортсменка продала свой X6, который ей Медведев подарил...что все к этому так прилипли? Спортсмены что все поголовно миллионеры чтобы содержать этот предмет роскоши, на деньги от продажи которого можно купить даже квартиру в Москве? 

Опубликовано

Тут какая-то спортсменка продала свой X6, который ей Медведев подарил...что все к этому так прилипли? Спортсмены что все поголовно миллионеры чтобы содержать этот предмет роскоши, на деньги от продажи которого можно купить даже квартиру в Москве?

Малоумные все возмутились. А то что синхронистка эта всю жизнь на Круглом озере в комнатушках да на сборах, в бассейне по 10 часов в день. Нет ни прав, ни квартиры. Нахрен ей машина?! А так за этот унитаз она себе в той же Лобне хорошую квартиру купит. Однушечку. Правильно сделала. Браво! Лучше б мазератти подарили... Квартиру бы побольше приобрела. Я полностью на её стороне.
Опубликовано

Если бы ее наградили как в старину флагом Родины или орденом Ленина и она продала бы их, то и я бы относился к ней как к предательнице, а тут такой подарок, что с ним кроме как продать и делать то более нечего...

Научитесь сначала награды Родины нормальные выбирать, а уж потом кукарекайте...

Опубликовано (изменено)

У нас на работе есть человечек, пил с бывшим тренером сборной СССР по гимнастике. Рассказал с рассказа. После абсолютной победы наших гимнастов на Олимпиаде-80 тренеры получили по Волге, спортсмены по Жигулям. Эти теперешние мафынки просто дань традициям? ))))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Научитесь сначала награды Родины нормальные выбирать,
Ну вроде какие-то ордена им то же дали. Ну а X6 это всё равно что деньги подарить ибо машина бестолковейшая X5 хоть машина нормальная, а это. Только деньги это уж совсем пошло, а так это уже отработанные в нашей экономике деньги - в итоге спортсменам деньги, рабочим зарплата, чиновникам - откат(возможно), автоконценрну - прибыль - все довольны. 
Опубликовано

Малоумные все возмутились. А то что синхронистка эта всю жизнь на Круглом озере в комнатушках да на сборах, в бассейне по 10 часов в день. Нет ни прав, ни квартиры. Нахрен ей машина?! А так за этот унитаз она себе в той же Лобне хорошую квартиру купит. Однушечку. Правильно сделала. Браво! Лучше б мазератти подарили... Квартиру бы побольше приобрела. Я полностью на её стороне.

Ей небось еще и 18 нет.

Опубликовано

. Ну а X6 это всё равно что деньги подарить ибо машина бестолковейшая X5 хоть машина нормальная, а эт

Вообще дерьмо, ага

Опубликовано

Скоро буду выезжать в ледовый дворец ВТБ, 

Опубликовано

Смотрю игру легенд на матче. Юнберг лысый без красной башки, Пети седой и волосатый как старец, Овермарс стокило... Я их всех помню молодыми и в игре... Как летит время...

Дядьки бьются не шуточно...

Пирес лысый совсем... Какой же я старый тоже.

Опубликовано

Арсен Венгер посоветовал Фредерику Юнбергу стать тренером... Ага! Точно! Нашей сборной! Чтоб трахал не только вербально, но и буквально. Тренер-гомосексуалист это то, что нужно нашей сборной. Страх анальной кары должен простимулировать круче всяких зарплат...

Опубликовано

Листаю сейчас программу на следующую неделю, читаю вторник... Футбол. Бавария-Ростов. Прямая трансляция. И чего-то мне так смешно стало )))))

ПС Мишаня, а ты потер предыдущее моё сообщение из-за слова ХОХЛЫ или слова УРОДЫ?

Опубликовано

ПС Мишаня, а ты потер предыдущее моё сообщение из-за слова ХОХЛЫ или слова УРОДЫ?

Нраица!

ищи в политике спорта
Опубликовано

http://m.sport-express.ru/football/rus_d1/news/dolg-dinamo-sostavlyaet-75-millionov-evro-1042588/

Ну че, конец мусарке? Генерал в начальниках - гарантированная крышка. А тут еще и это... Все думали фнл это дно... Не, дно еще впереди...

Опубликовано

http://m.sport-express.ru/football/rus_d1/news/dolg-dinamo-sostavlyaet-75-millionov-evro-1042588/

Ну че, конец мусарке? Генерал в начальниках - гарантированная крышка. А тут еще и это... Все думали фнл это дно... Не, дно еще впереди...

К Торпедо решили отправиться
Опубликовано
Бердыев назначен вице-президентом – тренером "Ростова". Контракт рассчитан до конца футбольного сезона 2016/2017.

В его обязанности будет входить: развитие инфраструктуры и детско-юношеского футбола клуба, консультация тренеров основного и молодежного составов, специалистов, которые работают в детско-юношеском футболе. 

http://www.fc-rostov.ru/press/news/10446
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.