Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хм, у меня их не было, надо там круглыми сутками сидеть, чтобы хоть что-то авцепить.

При очередном обновлении вылезли, причём даже в желтом цвете. А ещё дороже, так вообще зелёным. Видимо скинули бронь.

До этого пытался что-то на Москву зацепить, но безуспешно.

Да, и список я начал смотреть с конца, видимо просто успел перехватить.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

хм, у меня их не было, надо там круглыми сутками сидеть, чтобы хоть что-то авцепить.

При очередном обновлении вылезли, причём даже в желтом цвете. А ещё дороже, так вообще зелёным. Видимо скинули бронь.

До этого пытался что-то на Москву зацепить, но безуспешно.

Да, и список я начал смотреть с конца, видимо просто успел перехватить.

В общем ещё раз миллион раз переиграют.
Опубликовано

В общем ещё раз миллион раз переиграют.

Там в апреле ещё остаток выкинут в продажу, так что шансы будут.

Пока, как я понимаю, просто ажиотаж нагнетают.

Возможно, нагрвевают интерес.
Опубликовано

Я считаю, что матчи типа Панама-Тунис это девальвация и дискредитация ЧМ по сути. Я понимаю ФИФУ. Расширение аудитории на континентах, новые миллионы зрителей и миллиарды швейцарских франков. И я понимаю УЕФУ, которым очевидно, что Италия и Голландия, которые не приедут, в сто раз сильнее сотен панам и тунисов. Нам предлагается "праздник" футбола по сходной цене, но сомнительного качества. Съездить в жопу мира, где в чистом поле построен стадион, за наши, кстати, бабки, который потом станет призраком за два косаря на Панама-Тунис однояйцево, что посмотреть Шинник-Томь по телеку. Дальше думайте сами, но лично я считаю, что данное... ммм... мероприятие (с) Гайдай профанация и пиар. Применительно к матчу Панама-Тунис. Это никому не нужно, кроме Ремра, подобравшего упавшие с барского стола объедки, и жителей Саранска.

Хоть какая-то развлекуха. Небось, после татаро-монгол движений такого масштаба там не бывало, а?

Опубликовано

Я сегодня зашел в 12.00 в Москве уже не было матчей 4 категории. Смотрел в Самаре были матчи 4 категории: Коста-Рика - Сербия, Дания - Австралия, Сенегал - Колумбия. В Санкт-Петербурге был матч Марокко - Иран. Ехать мне никуда не хочется, поэтому ничего покупать не стал

Опубликовано (изменено)

В общем сегодня подал заявки на фан-айди и забронировал бесплатные билеты на двухэтажники в Питер и обратно.

Мест на поезда пока полно, единственное система не даёт на двоих два нижних места взять ;).

Опубликовано

В общем сегодня подал заявки на фан-айди и забронировал бесплатные билеты на двухэтажники в Питер и обратно.

Мест на поезда пока полно, единственное система не даёт на двоих два нижних места взять ;).

Сволочи. Так бы было неплохо. А фан-айди на руки получил? Или можно без него билет на поезд брать?
Опубликовано (изменено)

Или можно без него билет на поезд брать?

По номеру заявки на фан-айди и номеру заявки на билеты.

Сам фан-айди через три дня будет готов.

Опубликовано

Или можно без него билет на поезд брать?

По номеру заявки на фан-айди и номеру заявки на билеты.

Мне тут же заявку одобрили , сегодня утром.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мясо с Конями вечно будет антагонировать... Даже на канале МАТЧтв после победы мяса должны были сразу хоккей конней... Ни фига! Ска вмешался хокккей!!! Зарядил тосно, что коней не было... ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 14.03.2018 в 11:48, GrekOFF сказал:

В общем сегодня подал заявки на фан-айди

В 14.03.2018 в 12:36, GrekOFF сказал:

Это минимально возможный период ожидания? Или сейчас может всё пройти и быстрее (я так думаю, мало людей, кто ещё не озаботился оформлением сильно заранее)? А то совершенно спонтанно возникла идея съездить на матч Мексика - Швеция в Екатеринбурге 27 числа. С турнирной точки зрения это явно прямой матч за выход в 1/8. Если до среды хотя бы приобрету билет, получить паспорт болельщика ведь наверняка успею?

Опубликовано
Только что, ТГМ4А-0963 сказал:

Если до среды хотя бы приобрету билет, получить паспорт болельщика ведь наверняка успею?

Успеешь, сейчас центров выдачи фан-айди полно. В день заполнения анкеты и сделают.

Опубликовано

ЧМ мира идёт по стране. Сейчас пошёл за напитками в магаз перед нашими, возвращаясь, встречаю у подъезда актив дома. Женщины 65+. - Илья, иди сюда. - Поляков щас смотрел? - Левандовски ничего не показал. - А я за Сенегал болела. - А второй гол? - Да там полузащитник облажался. - А Германия-то.. - Хорошо Нойер выздоровел... И все эти фразы говорил не я. Я просто стоял и офуевал. Оказалось, что все ставят на Германию, а 4 из 5 дам это наш подъездный фан-клуб Баварии. Я решил спровоцировать, попросив назвать состав Баварии, и услышал все имена, даже запасных. Я лишь выдавил "ну ЛЧ надо выиграть им, а то Испания задолбала", на что получил хором ответ "да ну в жопу эти реал с барселоной, не задолбали они уже, а за..али!" Я испытал шок. Знаю этих дам 32 года каждую, но даже не подозревал, что они интересуются футболом... Ровно в 20:30 старшая дома грворит: 20:30! Расходимся! Через полчаса наши... Я впечатлен...

Опубликовано

Матч ТВ мразит. Там футбол идёт, а они мафынко крутят, которые все в гробу видали. Я понимаю, контракт, но Попов что, не понимает, что его сейчас ненавидит вся страна? Хорошо, первый канал в инете даёт бесплатную картинку...

Опубликовано

Убрать эти говномашинки с общедоступных каналов на платные и путь их фанаты покупают пакет просмотра и смотрят эту муру. Принципиально всегда выключаю ТВ при показе этого. Даже фигурное катание и то интереснее...

Опубликовано

В Яндексе очень удобно. Прям на стартовой странице окошки с играми. Одно нажатие и сразу начинается трансляция первого канала.

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Касым сказал:

Хорошо, первый канал в инете даёт бесплатную картинку...

Картинку с Матч ТВ можно смотреть на спортбоксе. Там трансляция всегда вовремя  (независимо от показываемого в данный момент по телевизору).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь слушает Спорт фм? Вот ссылка: https://www.sports.ru/football/1065536490.html

Жалко будет если уберут 100% футбола , 100% хоккея с дегтеревым

Опубликовано
4 часа назад, денчик сказал:

Кто-нибудь слушает Спорт фм? Вот ссылка: https://www.sports.ru/football/1065536490.html

Жалко будет если уберут 100% футбола , 100% хоккея с дегтеревым

Еду с работы, всегда слушаю 100% футбола. Жаль.

Опубликовано
5 часов назад, Remr сказал:

Еду с работы, всегда слушаю 100% футбола. Жаль.

Конечно жаль ведь спортивеого радио не будет

Опубликовано (изменено)

@Remr Тем более хип-хопом. и разной музыкой не способ привлечь зрителей

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
1 час назад, денчик сказал:

Конечно жаль ведь спортивеого радио не будет

Согласен, загнуться быстро.

Опубликовано

3 минуты назад, Remr сказал:

Согласен, загнуться быстро.

Но еще интересно куда они 1 млрд потратили?

Опубликовано
7 часов назад, денчик сказал:

Но еще интересно куда они 1 млрд потратили?

Даже фиг знает. Может на расширение?

Опубликовано
3 часа назад, Remr сказал:

Даже фиг знает. Может на расширение?

А на какое расширение если не окупается?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.