Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Касым сказал:

Умоляю, только не это!!! Я извинюсь за всЁ!!!

А зря - у нас в Тагиле хороший стадион на Вагонке, прямо возле УВЗ.

Там тебе в трансляции и пре-тур по раздевалке с висящими футболками покажут, и выход из "Газельки" (на Хайгер пока не хватило) :)

Остальные же 90+ минут лучше сразу перемотать до финала, впрочем как и на любых футбольных соревнованиях страны.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

А зря - у нас в Тагиле хороший стадион на Вагонке, прямо возле УВЗ.

Там тебе в трансляции и пре-тур по раздевалке с висящими футболками покажут, и выход из "Газельки" (на Хайгер пока не хватило) :)

Остальные же 90+ минут лучше сразу перемотать до финала, впрочем как и на любых футбольных соревнованиях страны.

Фигасе ты текст наваял... Ты футбик Барселона - Бавария не смотришь по ходу... А я смотрю 😉

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Касым сказал:

А купить окко за 166 в месяц неподъёмная блин сумма летом...

Сэкономлю на проезд :)

От этого хотя бы польза будет, чем смотреть 22-х ежегодно бегающих за мячиком. Это они доплачивать должны за впустую потерянное время.

(Если что, результат завтра в нете покажут).

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Сэкономлю на проезд :)

От этого хотя бы польза будет, чем смотреть 22-х ежегодно бегающих за мячиком. Это они доплачивать должны за впустую потерянное время.

(Если что, результат завтра в нете покажут).

Безупречная логика

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Сейчас мыл посуду и придумал шутку, которую в разделе юмор точно никто не поймёт... 1-го января новогодняя скатерть была вся в жиру оливье...

Изменено пользователем Касым
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Сейчас мыл посуду и придумал шутку, которую в разделе юмор точно никто не поймёт... 1-го января новогодняя скатерть была вся в жиру оливье...

Олдскулы свело. Больше всего запомнился по Арсеналу ещё давно. Удивительно, но ещё не на пенсии у арабов, а пылит в Лиге 1

• Haha 1
Опубликовано
В 21.09.2025 в 17:00, Касым сказал:

была вся в жиру оливье...

да кур.

Ну это уже из древнего мира добивочка :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лайфхак как сделать так, чтоб не заканчивать жизнь самоубийством, а чтоб тебя убили через несколько минут и без этого? Игрок итальянского Интера, голландец Дюмфрис, в интервью сказал, что любит пиццу с ананасами...

• Haha 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Срач тв выходит на новый космический уровень. Завтра показывает синит - мусарка, начало игры в 17:30, а потом в 19:30 Эль-Классико Всея Планета Земля Реал - Барселона... Нюанс только в одном: игра в Испании начнётся в 18:15... Эпоха футбола по записи возвращается?.. Это достижение дна в год десятилетия... Куда уходить ниже я уже не знаю...

Опубликовано
21 час назад, Касым сказал:

Срач тв выходит на новый космический уровень. Завтра показывает синит - мусарка, начало игры в 17:30, а потом в 19:30 Эль-Классико Всея Планета Земля Реал - Барселона... Нюанс только в одном: игра в Испании начнётся в 18:15... Эпоха футбола по записи возвращается?.. Это достижение дна в год десятилетия... Куда уходить ниже я уже не знаю...

Вот не захотели синит двигать.

Опубликовано

Хартс выиграл у Селтика по делу, дело двинулось к новому чемпиону там..

Только что, Remr сказал:

Вот не захотели синит двигать.

Ну ты назови хоть одну страну где не предпочли бы свой чемпионат то...

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Хартс выиграл у Селтика по делу, дело двинулось к новому чемпиону там..

Ну ты назови хоть одну страну где не предпочли бы свой чемпионат то...

В той же Испании хотели матч Барселона - Вильярреал в США провести, но отменили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тема №3вс в лиге чемпионов :good:

553599797_.jpg.e6cbe9fbe8677358060183a7679c6f31.jpg

• Haha 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня сейчас истерика случилась от неконтролируемого хохота минут на десять... Сколько же дегенератов на планете... Робин ван Перси придумал охеренное имя сыну, и теперь за Фейеноорд играет Шакил ван Перси 🤣🤣🤣 ДБ (с) Лавров

• Haha 1
Опубликовано

ну понятно что покупка под будущий лимит на опережение, чтоб другим не достался

так-то можно спокойно доигрывать сезон с тем что есть и потом определяться, ибо сейчас места со 2 по 12 не имеют никакого значения))

вот если бы Алонсо в Спартак...))

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

так-то можно спокойно доигрывать сезон с тем что есть и потом определяться, ибо сейчас места со 2 по 12 не имеют никакого значения))

вот если бы Алонсо в Спартак...))

Я не про Сауся, а про ролик говорил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.01.2026 в 16:47, Зеркало сказал:

За второе место - серебряные медали, а за третье - бронзовые

Опубликовано
Только что, Михаил К сказал:

Так за 4-12 места - никаких медалей

Без еврокубков что дают твои "серебряные и бронзовые типа медали"? То же, что и последнее место. Ничего! И вообще, помнят только чемпионов, какая разница, сколько раз команда заняла второе место? Всем насрать на это... Звёзды рисуют только за победы

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Без еврокубков что дают твои "серебряные и бронзовые типа медали"? 

В историю клубов пополнения и игрокам остаются эти медали

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил К сказал:

В историю клубов пополнения и игрокам остаются эти медали

Спроси у любого спортсмена, ему нужны эти железки, если они не золотые? Удивишься ответу судя по всему...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.