Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что можно сказать об этом парке в целом?

Как руководство? Какой коллектив?

Какие маршруты считаются "блатными"?

Опубликовано

Сложно сказать, смотря что именно понимать под словом "блатной"))) но я думаю что это определенно 851.

Кстати вышли 2 новых 5293.70 11281 и 11433 думаю что они из прошлогодней поставки, по идее всего тогда должно было придти 40 машин из 35 на линии, 5 наверное пока стоят в парке.

Опубликовано

А почему 851? Постоянно забитая Ленинградка, толкотня на площадке у Речного вокзала - что здесь "блатного" может быть?)

Опубликовано

Сложно сказать, смотря что именно понимать под словом "блатной"))) но я думаю что это определенно 851.

Кстати вышли 2 новых 5293.70 11281 и 11433 думаю что они из прошлогодней поставки, по идее всего тогда должно было придти 40 машин из 35 на линии, 5 наверное пока стоят в парке.

Ну по заводским они из той же партии, еще есть 11232

Опубликовано

что здесь "блатного" может быть?)

293805[/snapback]

В Шереметьево нет билетного киоска, поэтому большинство прилетевших вынуждены покупать билеты у водителя.

Да, и некоторые водители даже не дают проездной, а говорят "проходите так" и выключают турникет. Я это читал в жалобах Мосгортрансу.

На мой взгляд блатной маршрут - 233. Заметил, что на нем среди водителей очень мало приезжих из СНГ, в основном русские мужики)

Опубликовано

Да, и некоторые водители даже не дают проездной, а говорят "проходите так" и выключают турникет. Я это читал в жалобах Мосгортрансу.

На мой взгляд блатной маршрут - 233. Заметил, что на нем среди водителей очень мало приезжих из СНГ, в основном русские мужики)

Ну а там круг то пол часа всего, да ПС основной не газовый

Опубликовано

А что про колелктив можно сказать? НАсколько много приезжих, где работают самые лучшие водители?

Приезжих навалом, работают в основном на том что поновее, например ЛиАЗ 5293.70.На речном например каждый 2-3 приезжий.

Опубликовано

Интересно, а 748 блатной или не блатной?

скорей всего блатной)

Опубликовано

Из ОБВ ничего нового не ожидаеться?

Нового это чего? Там новые ЛИАЗы уже поступили и уже активно работают на м-тах.

Кстати недавно видел 11299 на 199 м-те. :angry: Сначала эта машина испытывалась на 801.Потом стояла в парке по неизвестным причинам.А может и на др. маршрутах работала.. А теперь опять вышла на перевозки.

Опубликовано

Из ОБВ ничего нового не ожидаеться?

Ну вроде когда-то хотели 6213.70 испытывать, но что-то все никак

Опубликовано

Потому что 5293 покупаются МГТ за собственный счет (а не города), и никакого смысла нет покупать дорогущие, но такие же ненадёжные машины.

Опубликовано (изменено)

По совокупности...

Например, 11299 проехала за 3,5 года работы около 50 тысяч километров.

Для справки: Икарус-280 в среднем за 3,5 года проезжает в 7-8 раз больше за аналогичный срок.

Лиаз 5256.25 в зависимости от парка в 4-6 раз больше.

Изменено пользователем Геннадий Сидельников
Опубликовано

Что можно сказать об этом парке в целом?

293644[/snapback]

В целом - в 11-м парке обожают экономить на освещении и отоплении салонов. Когда на Лобненской пересаживаешься из 774-го в полутёмный и холодный 200-й - контраст налицо :) А ещё обожают мыть салоны автобусов перед выдачей на линию водой из шланга. Заходишь внутрь - весь пол и сиденья мокрые.

Опубликовано

Тем не менее машины 11 а.п. содержатся в куда лучшем состоянии, чем в 6 а.п.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати недавно видел 11299 на 199 м-те. smile.gif Сначала эта машина испытывалась на 801.Потом стояла в парке по неизвестным причинам.А может и на др. маршрутах работала.. А теперь опять вышла на перевозки.

294489[/snapback]

Ну вот - обосновался теперь на 123-м маршруте. Ныне почти каждый день его вижу. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что делают автобусы 3й колонны на 851 маршруте?

Опубликовано

На подмене наверное. Кстати помню, что в мае 2005 года, тоже автобусы 3-й колонны часто попадались на 851.

Опубликовано

А сколько машин с третьей колонны работало?

Часто вижу как скажем на маршруте (не 851) работают машины с других колонн.Так позавчера на 72 м-те была замечена четвертая.

Опубликовано

Понятно.

А вот еще вопрос: а почему автобусы 11 парка обслуживают бизнец-центр "Меридиан"?

По вечерам вижу автобусы с табличкой "Меридиан".

Опубликовано

А вот еще вопрос: а почему автобусы 11 парка обслуживают бизнец-центр "Меридиан"?

По вечерам вижу автобусы с табличкой "Меридиан".

303321[/snapback]

Заказ такой себе срубили. Молодцы.

Опубликовано

303140[/snapback]

Может быть переняли практику 12-го парка? У нас в каждой колонне есть определённые выходы по маршрутам. При этом на маршрутах с большим выпуском совсем необязательно, чтобы все выходы были в одной колонне.

Как пример. На 736-м из 10-ти выходов. 8 во второй колонне, а 2 в первой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.