Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До 23.30 спокойно можно уехать в разные части города? Да ну? А я то дурак, пешком хожу :).

Вернее даже как. Уехать можно, да. И даже в 12 и даже в час иногда. Только это лотерея. Может постоишь 5 минут и автобус приедет, а может постоишь час и пойдешь пешком.

Опубликовано (изменено)

Это пустяковая мелочь и ту наш департамент организовать не может.

Проблем нет никаких- как сказано выше нужно расписание. И его четкое соблюдение разумеется.  Небольшая пиар-компания в "мое" и т.д. и месяца за 2-3 люди привыкнуть и будут ездить.

Пусть это будет не БВ, а пазик или транзит.

Между прочим в долгосрочном плане это выгодно и самим маршруточникм. Ибо человек попадет так раз, два, плюнет: какого черта ? и пересядет окончательно на авто.

ЗЫ Я уточню- уехать не проблема только в Северный с Плехановской, ну и в ЮЗ с Кирова.  Все остальное лотерея. Причем на некоторые направления уже гораздо раньше.

Изменено пользователем Vvrn
Опубликовано

Проблем нет никаких- как сказано выше нужно расписание

Кроме расписания еще нужен городской заказ на перевозки со стабильной оплатой города выполненной транспортной работы.

По другому система не работает.

Муниципалов еще можно в приказном порядке заставить, частников - бесполезно. Соблюдать это расписание они не будут.

Опубликовано

Вот почему-то транспорт в Тольятти и частный и муниципальный гоняет с 5:00 до 00:00 и все нормально - никто не жалуется, что 2 - 3 человек возить. Там вообще МВ стоячих-то редко возит - только в час пик, и то немного, и не жалуются. Правда там и проезд 22 р..

Опубликовано

Все дело в постановке работы на маршруте. Вот если бы водителей того же 90 не ".....бли" за езду по графику, то и ходил бы он до конца вечернего часа пик. А так - порядок. Вот как раз муниципалам и нужно брать пример огранизации работы своих маршрутов с автолайновских. А то сегодня в выходной день, они выпустили один автобус на 41 маршрут да еще с чичаем за рулем... Он так то не разгонится а теперь вообще один - рай для тягомота )))) И рады! Один автобус на маршруте - красота

Опубликовано (изменено)

я сегодня стоял у брно, полчаса ждал 90 сарай, за то 5а и 125 ехали из северного битком буквально, автобусов на маршруте не густо явно было, хотя время не 12 ночи, и еду в битком набитом гробу в котором нету освещения, и холодина в салоне.

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано

Дима, номер автобуса в студию )) кстати, позволь усомниться в правдивости твоих слов по следующим причинам: 5а вечером ИЗ Северного к БРНО подходит всегда максимум по седлам. Вот в Северный да, с людьми идет. И второе, уличающее тебя в лукавстве — сейчас еще плюсовая температура и даже в неотапливаемом, НО ПЕРЕПОЛНЕНОМ АВТОБУСЕ холодно не будет. Я знаю о чем пишу, как никак год работаю кондуктором

Так что, фиговый из тебя троль и провакатор....

Опубликовано

Недавно ехал в М 959 ХА. Довольно свежо в нем было ехать в утренний час пик (много народу). Зависит от закупоренности (герметичности) того или иного автобуса. Так что слова Дмитрия небезосновательны.

Опубликовано

Ты лучше нам скажи сколько автобусов на линии бегало при интревалах в 30 минут. И я говорю что видел. А ты в любом случае будешь писать что мы белые и пушистые что бы не случилось.

Опубликовано

Если вечером был интервал в 30, то это не показатель того, много или мало было автобусов на линии. Если не вдаваться в подробности сложной системы графиков и правил вклинивания межграфиковых машин, могу вкратце пояснить почему был такой интервал. Начнем с того что в вечернее время интервалы изначально увеличены до 10 — 12 минут. а здесь скорее всего просто тупо имело место неудачное вклинивание межграфиковой машины, которая как ей и положено съехала.... А та, которая ехала по каким то причинам (догадываюсь по каким) поехала на двойном интервале. А если еще это было после 22:00, то там изначально интервал оченб большой.

Опубликовано (изменено)

Говори проще. Банальное разгильдяйство. Надо просто выпускать больше машин,  и соблюдать кол-во машин на линии.

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано

Надо просто выпускать больше машин,  и соблюдать кол-во машин на линии.

Да хорош уже. Реально надоело читать эту войну "90 vs Остальной мир". Кто сказал, что число машин на линии должно быть неизменно с момента выхода последней и до момента захода первой?

Банальное разгильдяйство.

Разгильдяйство, при всем уважении, это отношение к выпуску и к маршрутам в целом того же МТК, да и многих других перевозчиков этого славного города, но никак не 90. 

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

По слухам в троллейбусном депо стоит 3 новых красных низкопольных маза–коротыша (каа на 64)

i 
Уведомление:
По слухам, кур доят. Кстати профессионалу в сфере автобусных перевозок, следует знать типы подвижного состава. А то странно получается - любители умеют 103 от 206 отличать, а "профессионалы" - нет. 
Второе: Каа сегодня не на 64, а на работе в Желтом доме. У профессионала появится ли когда-нибудь скилл "написать одну строчку без ошибок"?! 
Третье: на 64 используются и 103 и 206 и ПАЗы. Ну это так, для общего развития. 
Мудрый Каа
Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано

По слухам в троллейбусном депо стоит 3 новых красных низкопольных маза–коротыша (каа на 64)

А форум читать внимательно не судьба? :D

Опубликовано

А форум читать внимательно не судьба?

И фотобус  смотреть заодно :)

Опубликовано (изменено)

Для общего развития Мудрому Каа хочется скащать: в твоем то возрасте давно пора водить детей в школу, а не звать незнакомых девушек кататься по городу.
Лезвие в сердце

! 
Предупреждение:
Для общего развития советую все же почитать Правила форума. Задрал уже твой флуд, ей-богу. Будешь продолжать - буду просто сносить все подряд, не читая, хватит.

i 
Уведомление:
А я то думаю, что за странная фигня ВКонтактике знакомиться лезет? 
Отвечу просто: не рассказывай, что мне нужно делать в жизни, не касающейся транспортного сообщества, а я так и быть не скажу на чем яя тебя видел и куда тебе следует пойти. За данное сообщение я начислю 10% так как это злостный флейм и оффтоп. Остался ровно один шаг до бана. С чем поздравляю.
Мудрый Каа
  Изменено пользователем Мудрый Каа
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В Воронеже опровергли слухи о переносе Центрального автовокзала за город

Средств на такое перемещение власти и инвесторы пока не выделяют

На днях на нескольких воронежских форумах появились сообщения о том, что движение на Московском проспекте вскоре может серьёзно осложниться. Виной тому станут несколько многоэтажек, которые достраивают у РОВД Коминтерновского района (Московский проспект, 13). При этом в обсуждении будущих пробок воронежцы, ссылаясь на слова строителей, пишут, что Центральный автовокзал, который расположен рядом с новым жилым комплексом, перенесут за город. Якобы в этом здании собираются сделать детский сад.

В мэрии пояснили, что о подобных планах ничего не слышали. Также не подтвердили информацию о переносе вокзала и в компании, которая эксплуатирует вокзал. Там признались, что идея такая когда-то озвучивалась. Но осуществлять её вряд ли кто-то будет из-за сомнительной целесообразности. Кроме того, средства на такой перенос вряд ли выделят городские власти или даже частный инвестор.

http://www.moe-online.ru/news/view/277767.html

Опубликовано

Очень странно. Планы о переносе Центрального автовокзала на площадку напротив Областной больницы действительно существуют. Однако в их реализацию в ближайшие три года мне верится с трудом.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

По информации от водителя пригородного маршрута (перевозчик ПАТП 3) , отправляющегося от Левобережного автовокзала (имена и номер маршрута просили не называть), в ПАТП 3 пришло еще 39 ПАЗов, 11 на подходе. из которых 40 уйдут в область, 10 в Воронеж. 

Алексей, такие факты действительно имеют место быть? 

Опубликовано

50 машин стоят в трояке уже четвертый день, это не секрет.

Нефазы ждут...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Разговаривал с одним человеком из Нововоронежа (сотрудник АЭС). Есть определенный процент вероятности того, что в связи с пуском Нововоронежской АЭС-2 в Нововоронеже может появиться служебная троллейбусная линия. Плановая численность сотрудников НВАЭС-2 порядка 6,5 - 7 тысяч человек, плюс НВАЭС-1 порядка 4 тысяч. Две атомки находятся на определенном расстоянии от города 5 км. Да и с запиткой электроэнергии 3-4 троллейбусов я думаю проблем не будет. Ремонтная база и место для обучения есть в Воронеже.

Повторюсь вопрос в стадии обсуждения и подсчетов, но определенная доля вероятности есть. Хочется надеяться.

Опубликовано

Не верю. Смысл минимален, как возили автобусами, так и будут возить.

Опубликовано

Один вопрос навязывается: Зачем?! Не легче закупить 3-4 ЭКОбуса, чем тянуть этот "дурацкий" троллейбус. (полным бредом для Нововоронежа окажется).

Опубликовано

НВАЭС закупила пачку 103 мазов. Дирекция НВАЭС-2 потихоньку тащит и тащит новые 5256. Какой, блин, троллейбус? :)

• Like 1
Опубликовано

Если полазить по фотобусу, то можно найти информацию, что все 4 экобуса в краснодаре стоят, а 2 вроде как даже отправлены на завод.

http://fotobus.msk.ru/list.php?mid=1200 (пруф для ленивых)

Опубликовано

Да я просто ради примера сказал про ЭКОбусы. Не нравится слово ЭКОбус - хорошо, заменю на "автобус на ГАЗе" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.