Перейти к содержанию

В Москве продолжается установка АСКП

Юрий А

Рекомендуемые сообщения

Вообще же, по моим наблюдениям, манера учить окружающих характерна людям очень недалёким, что отлично видно на примере кондюшек 16 АП.

19142[/snapback]

Что удивительно, за кондюшками 1 АП (теми, что постоянные) я хамства не замечал, разве только если в ответ на хамство со стороны пассажиров.

Хотя видел один раз какую-то дуру на 44-м, но только один раз.

Примечательная ситуация с Тб 48. Информатор говорит: с 16 апреля вводится АСКП, объявления в салоне - с 18, на остановках - с 23.04. На сегодня ни один из сроков не выполнен. По словам кондюшки, они будет отурникечен 14 мая.

С каких пор у нас с "их величеством" такой беспорядок?

на остановках - с 23.04

19894[/snapback]

На остановках везде стоит 30.04. 23-го 37 троллейбус ( и автобус). А так его перенесли на 14 мая, т.к. в парке машин не хватает. И слава богу, пока хоть можно на нормальных троллейбусах поездить.

N 47 Озерная улица – Улица Коштоянца;

19507[/snapback]

Последний автобус на Ломоносовском у Менделеевской улицы вар капут.
В одном икаре вообще 5 человек было, считая кондуктора.

19598[/snapback]

Не 5, а 6. Водитель у тебя за человека не считается?

В пятницу вечером наблюдал за работой 46 маршрута.

Если раньше там ходили разваливающиеся И-280 и возили по 3-7 человек, то теперь гордо ездит 6212 совершенно пустой. Встретил его 2 раза на перекрестке Плеханова и Зеленого. Ни туда, ни обратно никто на нем ехать не захотел. Вечерние пассажиры едут на 131 до Перово или на маршрутках до Ш.Энтузиастов. Автолайн рулит... :)

Если раньше там ходили разваливающиеся И-280 и возили по 3-7 человек, то теперь гордо ездит 6212 совершенно пустой.

20015[/snapback]

Станно, но оба раза, когда я ездил на нем, почти все сидячие места были заняты в обоих случаях.

в среду проехал весь 37 с ТС до Гвардии за 70 минут (С 18:25 до 19:25), что практически укладывается в расписание, особенно если учесть пробку и то, что обогнавший нас 903 сломался в Бирюлево, и нашему басу пришлось забирать и его пассажиров, которые в итоге влезли в среднюю дверь.

Кстати, я заметил, что в последнее время водилы 16 парка стали одними из самых лояльных в МГТ, по отношению к тем, кто входит не в переднюю дверь. На днях ехал на 275, так водила открывал вторую дверь и особо нем препятствовал входу в нее, за исключением закрытием двери перед двумя малолетними пацанами на Тульской и жирным пьяным, еле стоящим дядей на Ярмарке.

до Гвардии за 70 минут (С 18:25 до 19:25),

20560[/snapback]

все-таки 70 или 60 минут?

Кстати, я заметил, что в последнее время водилы 16 парка стали одними из самых лояльных в МГТ, по отношению к тем, кто входит не в переднюю дверь. На днях ехал на 275, так водила открывал вторую дверь и особо нем препятствовал входу в нее

20560[/snapback]

пускают даже в третью дверь, не то что во вторую

На днях пришлось воспользоваться 640-м. Так водидтель на Трикотажке все двери открыл, в результате меня раздавили. Уж лучше бы, все эти бабки через турникет проходилим, возле второй двери утрамбовались бы...

20654[/snapback]

У ашана еще не то трворится! Можно запросто погибнуть под всеми огромными сумками и сумищами в этой толпе! :) Некоторые водители выпускают только через заднюю дверь. А если он отправляется в паре с 631, то обязательно его по дороге вперед пропустит.

Итак, мосгортранс опять к нам повернулся своим любимым местом, и решил вообще не информировать нас о вводе адских рогулек. Сегодня в новостях я нигде не нашёл ничего, чтобы сообщало о маршрутах, на к-рых должны 7 мая появится турникеты. Я бы не поднимал темы, вполне возможно, что у них перерыв наконец, такой же, как был неделю назад. Тем более, что по предварительному графику завтра только 18 троллейбус должен был быть убит, но, как известно, ввод турникетов на троллейбусы отложен, а автобусы не планировались на завтра. Однако на останоках 24 автобуса везде висят наклейки об АСКПизации 7 мая ( при том, что его хотели 14-го. Не дали целую недельку погулять). Я подозреваю, что это не единичный случай, может какие ещё маршруты хотят завтра отурникетить незаконно. Кто что видел, наблюдал?

Ехал дня 3 назад на 84-м маршруте. Там в матюгальник матерились, что сей маршрут будет оболванен 21 мая.

хал дня 3 назад на 84-м маршруте. Там в матюгальник матерились, что сей маршрут будет оболванен 21 мая.

21286[/snapback]

Что, прям так и говорили - "С 21 мая...", вместо "В ближайшее время..."? :angry:

Вот прикол будет если окажется, что на 12ц аскп действует с 3 мая :haha::D;)

А ведь так и оказалось с 712... :angry:

По непроверенной информации, в конце мая-начале июля оскотинят 781

По непроверенной информации, в конце мая-начале июля оскотинят 781

21297[/snapback]

ну так сам бог велел. Его трасса на 80% уже дублируется маршрутами с АСКП. Народ как пользоваься знает. Поэтому проблем быть не должно. А там уже и 642-й гляди...

Да, я немного погорячился, сегодня 24 работал нормально, с выключенными турникетами, так что мои извинения в адрес МГТ. А наклейки на остановках несут в себе дезинформацию! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ЛЮДИ!!!

ну так сам бог велел. Его трасса на 80% уже дублируется маршрутами с АСКП. Народ как пользоваься знает. Поэтому проблем быть не должно. А там уже и 642-й гляди...

21311[/snapback]

Опять Евгеньевич взялся за старое...

Что, прям так и говорили - "С 21 мая...", вместо "В ближайшее время..."? 

21292[/snapback]

А шо тут такого удивительного? :angry: В 6АП на А19, к примеру, объявляет: "С 28 мая на маршруте №19 .....". Автоинформаторы также вещают об отурникечивании А40 с 14 мая, на остановках А664/634/97 написано, что их отурникетят 15 мая.

Опять Евгеньевич взялся за старое...

21315[/snapback]

А что вы так удивляетесь. Бум АСКП уже прошёл. Уже почти в каждом районе

есть маршруты с АСКП. Люди потихоньку привыкли. Поэтому уже можно вполне переводить на работу с АСКП межрайонники (781,642,227,648,691,732)

Поэтому уже можно вполне переводить на работу с АСКП межрайонники (781,642,227,648,691,732)

21318[/snapback]

АГА, и от ТС на метро ездить тада до ЮЗ !?????

21311[/snapback]

А что, абсолютно здравая мысль. У нас тоже, например, один 137-ой остался, с расписанием. Обычно под него и подстраиваюсь.

есть маршруты с АСКП. Люди потихоньку привыкли. Поэтому уже можно вполне переводить на работу с АСКП межрайонники (781,642,227,648,691,732)

21318[/snapback]

Ой ли? Люди то привыкли к АСКП, а вот привыкнут ли они к вычным толпам на посадку? Да и машины откуда на перевыпуск? Это тебе не маршрутики с 2-3 выходами. 781 в выходные можно было бы, но в будни... 227 вообще турникетить нельзя, у него высокая сменяемость пассажиров. За 732 я также браться не советую, это не маршрут для АСКП - толку не будет, либо терпение у водил закончится, либо у пассажиров. Вот с 691 вопрос решить можно было бы.

И вообще, переводить на АСКП маршруты с интервалами меньше 6-7 минут и имеющими больше 15 выходов бесполезно. Они "съедят" машин и нервов больше, чем ожидаемая прибыль.

Полностью согласен про все маршруты. Хочу подчеркнуть не только это:

И вообще, переводить на АСКП маршруты с интервалами меньше 6-7 минут и имеющими больше 15 выходов бесполезно.

21334[/snapback]

Но и в первую очередь - частую сменяемость на маршрутах. Именно таким АСКП противопоказана в первую очередь.

И вообще, переводить на АСКП маршруты с интервалами меньше 6-7 минут и имеющими больше 15 выходов бесполезно. Они "съедят" машин и нервов больше, чем ожидаемая прибыль.

21334[/snapback]

Именно так получится с Митином - 2, 266, 210...

Не случайно же там попадает только редко ходящий 614!

Да, я немного погорячился, сегодня 24 работал нормально, с выключенными турникетами, так что мои извинения в адрес МГТ. А наклейки на остановках несут в себе дезинформацию! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ЛЮДИ!!!

21315[/snapback]

Да если верить наклейкам 12к троллик уж одурён. См аттач.

21318[/snapback]

А вот в Митино не привыкли, пока, у нас пока отурникечены 2 маршрута, из них 1,5 воздуховоза. Кстати две митинские фотки: одно и то же снятое с разных ракурсов. 267 сразу после позирования для моего фотника закрыл двери и уехал, а я спокойно сел в 782.

А что, абсолютно здравая мысль. У нас тоже, например, один 137-ой остался, с расписанием. Обычно под него и подстраиваюсь.

21332[/snapback]

Да в Строгино не такие уж и большие расстояния, что подстраиваться. Я вот в пятницу специально проехал вечерком на 640, в основном задержки вызывали пробки и выходящие пассажиры, а входящие входили уже на ходу.

post-168-1115499663_thumb.jpg

post-168-1115500065_thumb.jpg

post-168-1115500174_thumb.jpg

Минуточку! По данным tr.ru, на А696 АСКП вводится с 18 июня. Сегодня водила 06336 почему-то вздумал на остановке "Проезд Шокальского" впускать людей только через переднюю дверь, турникет был, но не работал (валидатора не было). Какого хрена?! :angry:

Сегодня водила 06336 почему-то вздумал на остановке "Проезд Шокальского" впускать людей только через переднюю дверь, турникет был, но не работал (валидатора не было). Какого хрена?!

21351[/snapback]

Тренируют пассажиров! :angry:

Минуточку! По данным tr.ru, на А696 АСКП вводится с 18 июня. Сегодня водила 06336 почему-то вздумал на остановке "Проезд Шокальского" впускать людей только через переднюю дверь, турникет был, но не работал (валидатора не было). Какого хрена?! :angry:

21351[/snapback]

Тренируют пассажиров! :haha:

21355[/snapback]

Надо на него настучать в МГТ, за то, что его действия противоречать правилам проезда пассажиров. Хотя в 15 АП (на 88) вели себя ещё круче: за неделю начали тренеровки с кондуктором в качестве тренера, а когда включили АСКП, кондукторов убрали. Вот так тренеровка наполовину, куда входить знаем, а что делать с палкой - сами догадайтесь.

Да если верить наклейкам 12к троллик уж одурён. См аттач.

21339[/snapback]

Ты где это снял? Потому как это скорее относится к автобусу!

21318[/snapback]

Да не в буме дело. Скорость автобуса не должна быть обратно пропорциональна кол-ву пассажиров. А так и происходит, даже если все натренированы. Пока каждый пройдёт через турникет - уйдёт уйма времени. Поэтому НЕФИГ их турникетить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.