Jump to content

Поздравлялка! - 2

Recommended Posts

Вы забыли про пос. Молочное и самую маленькую трамвайную  линию, и инфраструктуру  :)

Edited by =Дмитрий=

Часть моего детства с перерывами прошло в городе Евпатория (1996-1998гг) и я прекрасно помню евпаторский трамвай. Причем по большей части одноколейный, как было верно сказано Евгением 36 с шириной колеи 1000 мм.  У меня много фотографий трамвая, снятых на модный тогда фотоаппорат Полароид в том числе и экскурсионный трамвай-кафе.

Возращение Республики Крым и Города-героя Севастополя в состав РФ, считаю исторической справедливостью. Поэтому, присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям и так же хочу пожелать, чтобы наше государство приумножило тот потенциал, что сейчас есть в Крыму. 

С ПРАЗДНИКОМ, КОЛЛЕГИ! :sm165:

Помню эту горную троллейбусную линию) И помню Шкоду 9Тр, я думал до Алушты не доедем — так и казалось, что от сильной вибрации тралик разнесёт.) Думаю, что Богданы всё это "безобразие" исправили)

Мы прибомбили кучу винрарнейших Гот и наикрутейших Шкод девяток!!

Летом - кататься!

Если кататься на девятках,то уж ехать сразу в Ялту.Там самые живописные городские маршруты.В Алуште чуть менее живописнее,но там фактически один городской маршрут,а в Ялте всё-таки три.

А самое лучшее и живописное на Богдане с Ялты в Алушту, вечерком)

Edited by Vostok
  • Like 1

• 1 month later...

Поздравляю всех участников Воронежского раздела ФОТ с 69-й Годовщиной Победы над немецко-фашистскими захватчиками ! 

Пусть небо над головой всегда будет мирным, а Герои той Войны и их подвиги никогда не будут забыты! 

b_21449-1368076545.jpg

Кроме того, хотелось бы поздравить пользователя , с Днем Рождения!

Друг, в День рожденья тебе пожеланья:
   Снов безмятежных и жарких свиданий,
   Чтобы, как в банке, деньжат было много,
   Легкой была бы любая дорога,
   Чтобы девчонки тебе улыбались,
   Чтобы понравиться очень старались.
   Ну и, конечно, карьерного роста,
   Чтобы все было красиво и просто!

Всех с праздником! Ура!!!  :russian:

Edited by Человек Слова и Дела
  • Like 2

• 3 weeks later...

В последний день весны хочеться поздравить Алексея Лаушкина с праздником - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю успехов во всех начинаниях!!! :good:

• Like 1

Присоединяюсь к поздравлениям!

• 3 weeks later...

Пользователь с необычным ником "Человек Слова и Дела" сегодня отмечает день рождения! Хочется пожелать ему больших успехов во всех начинаниях, подкрепляй их не только словами, но и делами!

Павел, с днем рождения!

:russian:

• Like 2

Присоединяюсь к поздравлениям!

• 5 months later...

Товарищи, сегодня День Рождения отмечает один из авторитетнейших форумчан Воронежского раздела ФОТ, мой друг,а по совместительству - и коллега, Евгений Мартыненков aka Евгений36.:)

Желаю как можно больше интересных и приятных поездок, и не только по служебным делам, хорошего и адекватного отношения со стороны форумчан младшего поколения, а также всего того, что Вы сами себе пожелаете :) С Днем Рождения! Ура!!! :pig_ball:   :fans:  :sm165:

• Like 1

Спасибо,ребята!

Евгений36! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Коллега)))
Желаю побольше интересных поездок, не опаздывай на автобусы и электрички. Всегда ждем с нетерпением интересных рассказов! :sm165:

• Like 1

Спасибо, Артём!

• 11 months later...

Присоединяюсь к поздравлению. А что за событие?  :russian:

Присоединяюсь к поздравлениям,счастья и любви вам)

Поздравляю. Всего всего самого лучшего. Счастья,любви побольше, и всегда идти по жизни вместе ;-)