Jump to content

Вопрос к водителям автобусов

Recommended Posts

Как вы относитесь к фотосъёмке автобусов людьми, не имеющими отношения к Мосгортрансу?

Можно относиться как угодно, съёмка автобусов МГТ законом не запрещена, следовательно их можно фоткать сколько угодно.

А что здесь такого? Многие, я думаю, делают разные фото на память, особенно когда приезжают из других городов и стран.

Сейчас фотоаппаратами вооружены не только любители транспорта, но и "любители" пощипать премию у водителей, поэтому, съемка автобусов многих напрягает и нервирует, если конечно фотограф не школьного возраста.

Сейчас фотоаппаратами вооружены не только любители транспорта, но и "любители" пощипать премию у водителей, поэтому, съемка автобусов многих напрягает и нервирует, если конечно фотограф не школьного возраста.

А как фотосъёмка автобусов может повлиять на премию водителей?

БДшники фоткают любые мелкие косяки из-за которых могут лишить премии. например "неправильный" подъезд к остановке, высадку или посадку вне остановки, неподставленный башмак на конечной и тп. Так что съемка автобусов лишний раз напрягает нервы водителям.

368184[/snapback]

Видимо, речь шла про ревизоров, которые фотофиксируют различные "косяки" водителей.

368184[/snapback]

Видимо, речь шла про ревизоров, которые фотофиксируют различные "косяки" водителей.

Не встречал ни одного рядового ревизора с фотоаппаратом. К тому же помимо фотоаппарата для

печати фотоснимков, надо иметь ПК и фотопринтер. Сомневаюсь, что ревизиры это имеют и владеют.

Другое дело, что в последнее время появились " левые проверяющие" . Знаю несколько случаев,

когда они пытались " развести" водителей. Требуют путевой лист, делают там какие-то записи,

задают провокационные вопросы.

Уважаемые водители ПС, будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации. Если заметите

подозрительных незнакомых людей, занимающихся различными проверками, сообщайте обо всех

случаях диспетчерам к.с. , в колонну, в ОБД или звоните на "горячую линию" Мосгортранса.

К тому же помимо фотоаппарата для

печати фотоснимков, надо иметь ПК и фотопринтер

368320[/snapback]

Ну ревизоры - тоже люди (и в то что они прямо повально не умеют пользоваться компом - ну не поверю). Да и собственно говоря для таких дел и фотопринтер не нужен

А БДшники и ревизоры разве не в форме ходят? И неужели они зеркалками фотографируют?

А БДшники и ревизоры разве не в форме ходят? И неужели они зеркалками фотографируют?

Какая разница, зеркалками/ не зеркалками....

Был бы я водителем автобуса - мне бы это не понравилось)

Хотя почитав в Лукоморье про транспортных фанатов - не удивился бы)

А я бы спокойно к этому относился. Хотят фоткать - пусть фоткают сколько душе угодно, что в этом плохого?

Конечно, водители ничего не могут сделать, но альтернативно одарённые начинают орать, угрожать, хамить и т. д.

368716[/snapback]

Но Вы ничего не смогли бы сделать

Ну почему ничего? Можно выбежать и по голове надавать :lol: Кстати отличное средство против особо наглых фанатов. Сам бы я относился по-разному, в зависимости от настроения и от фотографирующего...

В Новогирееве часто вижу мужика в очках с большим фотиком. Особенно вечером в пробки он любит выходить на охоту.

А БДшники и ревизоры разве не в форме ходят?

368559[/snapback]

Нет конечно, а зачем им форма? У них другая специфика работы.

Кстати, в последнее время многие ревизоры носят зелёные безрукавки с логотипом Мосгортранса на спине.

В Новогирееве часто вижу мужика в очках с большим фотиком. Особенно вечером в пробки он любит выходить на охоту.

Вам и все карты в руки. Сфотографируйте его, а также и других подозрительных лиц, которые на Ваш

взгляд, мешают работе общественного транспорта.

Их фотографии обнародуйте на форуме. Наверняка кто-то может их узнать.

Таким образом, от всех наших разговоров будет реальная польза.

Сфотографируйте его, а также и других подозрительных лиц, которые на Ваш

369043[/snapback]

Санитары?

369043[/snapback]

простите, а как они мешают работе общественного транспорта?

Вам и все карты в руки. Сфотографируйте его, а также и других подозрительных лиц, которые на Ваш

Их фотографии обнародуйте на форуме. Наверняка кто-то может их узнать.

Таким образом, от всех наших разговоров будет реальная польза.

Вы забавный чел. ))

369043[/snapback]

простите, а как они мешают работе общественного транспорта?

Наверное точно так же, как папарацци мешают голливудским звёздам :lol:

если Вам не нравится это предложение, то могу предложить еще одно - давайте соберемся все вместе и

коллективно сфотографируемся на память.

Представляю, фото получилось бы забавное!!! Местом сбора могла бы быть одна из ОРП.

Местом сбора могла бы быть одна из ОРП.

А что такое ОРП?

Судя по всему отстойно-разворотная площадка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.