Хлорка Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Как я понял, прямой маршрутки и тем более автобуса нет. И как обстоят дела с дачниками на носовихинском шоссе ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Прямой вроде нет. Можно с пересадками на 21, 792, 811 -> 706, 760. Кстати, если поедете на пасху, ВВ или КГ, можете доехать до Выхина и воспользоваться халявными автобусами. На пасху точно гаишники ограничивают движение по носовихинке, так что ими проехать быстрее всего. Про другие празднички - не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 можете доехать до Выхина 373145[/snapback] Скорее всего, остановка улица Старый Гай (она же Автокомбинат №40). Но похоже, надо смотреть на месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Скорее всего, остановка улица Старый Гай (она же Автокомбинат №40). Но похоже, надо смотреть на месте. Автобусы, про которые я пишу, едут без остановок. На Старом гае можно сесть на 706, но если ехать от м. Новогиреево, лучше доехать до Юбилейного просп. на 21, 792 или 811 и уже там переходить на 706 или 760. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Прямой от Новогиреева 142 Автолайна Новогиреево-Железнодорожный (Агрогородок) в виде Богдана. Ходит часто. Дополнение: Еще от Новогиреево 111 Новогиреево-Железнодорожный (Павлино), ходит почти также часто, как 142. Есть еще от Новогиреево до Электроуглей, ходит уже реже, лучше сразу идти на остановку 142 и 111. До условной границы Москва-Балашиха (как раз у кладбища) должен быть тариф "по городу". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Только он, как и другие маршрутки того направления, подходит в том случае, если нужна та часть кладбища, что ближе к Носовихе. В остальных случаях либо пешкодрал, либо пересадки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 А 621м Новогиреево-Мирской проезд не проходит у кладбища? Но он ходит редко, я его вообще почти никогда не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted April 15, 2011 Author Share Posted April 15, 2011 Решил посмотреть маршрут по гуглу. Там предлагают ехать на 811-м до салтыковской улицы, а оттуда идти пешком (около километра, тоже расстояние от строительного рынка до входа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 В гугле из наземщины только маршруты МГТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Автобусы, про которые я пишу, едут без остановок. 373152[/snapback] Это загадка. В прошлом году по каким-то причинам назначили написанную остановку. А в этом году даже объявление про остановку на Трикотажке свалило. и даже традиционного про 510 "без остановок" нет. до Домодедовского кладбища - от станции метро "Домодедовская" и от автомагистрали «Москва-Аэропорт «Домодедово»» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Если о халявных перевозках на пасху, то вообще за чей счет банкет? Кто это придумал и кто оплачивает, зачем? Я бы лично прикрыл эту лавочку. Посещение кладбищ на пасху - это не церковная и не православная традиция. Пасха вообще это светлый праздник и не имеет ничего общего с посещением мест погребения, для этого есть другие церковные праздники. Зачем устраивать массовое паломничество с толпами народу, бухаловым и тратой денег из бюджета? Кому надо, сьездит в любой другой день. Считаю, что эта так называемая "традиция" посещения кладбищ на пасху - это большая мерзость. Откуда она вообще взялась? Выглядит, как будто взял у бога индульгенцию раз в году, вместе с толпой, чтобы больше о умерших не вспоминать. Кому действительно хочется вспомнить умерших, сходит на кладбище когда сам захочет. А кто не хочет - не пойдет, но не надо устраивать эту клоунаду раз в году! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Решил посмотреть маршрут по гуглу. Там предлагают ехать на 811-м до салтыковской улицы, а оттуда идти пешком (около километра, тоже расстояние от строительного рынка до входа) 373195[/snapback] Там от Новогиреево можно доехать на автобусе до середины носовихи, сойти и пересесть на автобус или маршрутку до николо-архангельского погоста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Он заходит в новый микрорайон Балашихи, есть ли там прямая дорога до кладбища, мне не известно. 373246[/snapback] Ну судя по яндексу там рядом, явно ближе чем копейка. А где этот 621м на Новогиреево останавливается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Так по Яндексу, но прямой дороги нет, поэтому придется выходить на Салтыковскую улицу. Правда, я не уверен, что дороги там нет. 373262[/snapback] А в каком месте конечная 621м? Можно ведь и через дворы пройти или через лесок, или там территория в/ч? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 А в каком месте конечная 621м? Можно ведь и через дворы пройти или через лесок, или там территория в/ч? 373263[/snapback] Сам микрорайон находится на территории в/ч, и вроде как заборы по периметру до сих пор остались. 621м куда-то внутрь заходить. Я туда не ездил, посему не в курсе подробностей. Я там бывал. Кроме как на Салтыковку оттуда не выйти никуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.