Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я могу честно сказать. 902ой - сдох.

Да выборы прошли...вот их меньше и стало...сегодня 5 минут утром стоял на Новопеределкинской, его даже вдали и видно не было...сел на 767, пока ехали до ДСК-3 нас ни один не обогнал..и навстречу за полчаса проехало всего 2 автобуса. А сейчас с мая введут летний график движения автобусов...их еще меньше будет.Кроме того, выделенкой на Боровке никто и не занимается, а с 31 марта официально разрешат в выходные по ней ездить, а учитывая что по выходным днем Боровка тоже стоит от Попутки до ГМС...так вы его вообще не дождетесь

Изменено пользователем krepish
Опубликовано
Да выборы прошли...вот их меньше и стало...сегодня 5 минут утром стоял на Новопеределкинской

Чего гадать - меньше, больше... По навигации можно посмотреть, сколько машин реально на линии.

Опубликовано

Чего гадать - меньше, больше... По навигации можно посмотреть, сколько машин реально на линии.

Народ, простите, а где это можно посмотреть?

Опубликовано

Я не удивлюсь, если после всего этого мониторинга пассажиропотока все САСы сделают только по будням (возможно, продлив режим работы), ибо в выходные поток не столь велик, а при 15-минутном интервале их уже никто ждать не станет...

Опубликовано

А что им продлевать режим работы? Они и так ходят нормально. Нужно, чтобы они в час ночи были?

Опубликовано

Интересно, все таки в чем ошибка затеи? В малом числе остановок? В "нераскатанности"? В неудачно проложенных маршрутах?

Опубликовано (изменено)

Тут вот еще какой момент, касаемо, по крайней мере, 902-го.

А все ли рейсы выполняются, даже с учетом 100%-ного выпуска и исправности всего ПС?

Поясню. Предположим, своим предпоследним рейсом, в вечерний час-пик, машина, работающая на 7** выходе везет 30-40 минут опоздания, что в общем-то на 902 уже система.

Вопрос: отправит ли диспетчер эту машину в завершающий рейс, если иметь в виду, что отработка по выходу около 11 часов при норме 11,3 часа, а выполнение еще одного рейса однозначно приведет к переработке? (причем, возможно, к неслабой переработке, ежели учесть, что завязнуть на перекрестке Ганди из центра можно и в 9 вечера, и позднее)

Изменено пользователем Denis L.
Опубликовано

Да просто эта идея была порочна с самого начала, ибо совмещала все недостатки НОТа и метро. Вот и перестали в нее играть. Ну, собственно - много ли экспрессов, открытых в 2002 году, дожили в первоначальном виде до наших дней? Вот вроде А37э держался долго, но и сейчас ему стали вводить остановки.

Пожалуй, только А263с/э не стали вводить остановки, но его отменили из-за не очень высокой востребованности. Хотя на нем водилы любили мухлевать - неоднократно по ОрБору он шел со всеми остановками.

Опубликовано
Интересно, все-таки в чем ошибка затеи?

Ну, касаемо опять же 902-го - тут не ошибка затеи, а ряд упущений в реализации затеи. Пробки (о причинах которых уже тут сказано мильон раз) затею изрядно дискредитируют.

Опубликовано

Вопрос: отправит ли диспетчер эту машину в завершающий рейс, если иметь в виду, что отработка по выходу около 11 часов при норме 11,3 часа, а выполнение еще одного рейса однозначно приведет к переработке?

Нет. Отправит в парк. Или на выдержку и в парк.

Опубликовано

Ну вот, дождались:

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vnimanie-izmenenie-nomera-avtobusa-na-uchastke-marshru/

С 1 апреля 2012 года автобусы маршрута № 905 при движении от остановки «Станция метро «Планерная» до остановки «Перепечинское кладбище» будут следовать под номером 865.

Опубликовано

А в обратную сторону по-прежнему под 905? Бред какой-то.

Или просто новость в МГТшном стиле, из которой не поймёшь, что происходит-то собственно.

Опубликовано

А в обратную сторону по-прежнему под 905? Бред какой-то.

Или просто новость в МГТшном стиле, из которой не поймёшь, что происходит-то собственно.

Обратно тоже 865. Делайте скидку что эти пресс-релизы девочка пишет которая не знает о чем речь.

Опубликовано

Бедные не читающие инет люди, представляю их метания в поисках 905-го по Планерной когда они приедут туда для поездки к могилам родственников...

Опубликовано

<p>

Бедные не читающие инет люди, представляю их метания в поисках 905-го по Планерной когда они приедут туда для поездки к могилам родственников...
В МГТ люди все таки не все глупые и за несколько дней и на остановках объявления повесят( если уже не повесили)
Опубликовано
Обратно тоже 865. Делайте скидку что эти пресс-релизы девочка пишет которая не знает о чем речь

№ 865 «Станция метро «Планерная» — Перепечинское кладбище» по рабочим дням с 8.30 до 19.00, по выходным дням с 7.00 до 19.00. При этом автобусы маршрута № 905 будут следовать под номером маршрута 865 при движении от остановки «Станция метро «Планерная» до остановки «Перепечинское кладбище».

:crazy:

Тут

Опубликовано (изменено)

Будем делать ставки на то, где новый САС будет?

Я ставлю на Севастопольский просп.

Кстати, а по закону, под номером 905 САС может быть только через полгода запущен. Будем ждать пол-года нового маршрута? :) или они с 906 пойдут пока?

Изменено пользователем Georg
Опубликовано

В МГТ люди все таки не все глупые и за несколько дней и на остановках объявления повесят( если уже не повесили)

Ну на кладбище же (для посещения могилы) человек же не ездит "за несколько дней", он приезжает сразу (а как раз вот сейчас и начнётся сезон массового посещения кладбищ)...

Опубликовано (изменено)
Ну на кладбище же (для посещения могилы) человек же не ездит "за несколько дней", он приезжает сразу (а как раз вот сейчас и начнётся сезон массового посещения кладбищ)
Ну их сразу никто и не отрывает, а на Планерной на информационном щите должны поменять, он там один в этом выходе на платформу
Кстати, а по закону, под номером 905 САС может быть только через полгода запущен.
Можно поподробнее?
Обратно тоже 865. Делайте скидку что эти пресс-релизы девочка пишет которая не знает о чем речь

Тут

Хотя если объявления будут в таком же виде, то путаницы точно не избежать.

И как можно не знать свою работу, которая может создать путаницу

Изменено пользователем ненавистник зайцев
Опубликовано

И как можно не знать свою работу, которая может создать путаницу

Ну как, обычное учрежденческое, где все и на всё...В принципе что такое МГТ? Ну так что удивляться...

Опубликовано
Georg (29 Март 2012 - 17:44) писал: Кстати, а по закону, под номером 905 САС может быть только через полгода запущен. Можно поподробнее?

Ну есть правило, по которому номер должен находится минимум полгода в отстое, перед тем, как он назначается следующему маршруту.

Опубликовано

Раз автобусный маршрут № 905 решили перенумеровать на новый номер 865, тогда не за горами открытие очередного маршрута № 905 сообщения САС. По ответу из ГУП Мосгортранс, выяснилось, что в текущем году планируется всего запустить 15 новых маршрутов нумерации 9ХХ сообщением САС, включая новый 905-й маршрут.

Опубликовано

Да говорить они могут много, а вот сделают ли реально... Год уже текущий, а открыт всего один 904-й маршрут. Если планируют их сделать 15, то будет также, как с первыми САСами - с интервалом в 2 недели что-ли их открывать?

А вообще перенумерация 905-го ничего не значит. Могли просто решить, что 900-е номера для скоростных и временных маршрутов и все. И 905-й в них не вписывался.

Опубликовано
Да говорить они могут много, а вот сделают ли реально...

Интересно, что ты будешь говорить, когда всё это запустят? А я знаю, что. Начнётся нытьё про то, что у него остановки неправильные :crazy:

Опубликовано

Будем делать ставки на то, где новый САС будет?

Я ставлю на Севастопольский просп.

Кстати, а по закону, под номером 905 САС может быть только через полгода запущен. Будем ждать пол-года нового маршрута? :) или они с 906 пойдут пока?

По планам как раз должен запуститься в скором времени 906 "Румянцево - Ударник".

А вообще перенумерация 905-го ничего не значит. Могли просто решить, что 900-е номера для скоростных и временных маршрутов и все. И 905-й в них не вписывался.

Ну в принципе маршрут перенумеровывали как раз с формулировкой навроде "в связи с присвоением 900х номеров скоростным маршрутам".

Опубликовано
Да говорить они могут много, а вот сделают ли реально...

Интересно, что ты будешь говорить, когда всё это запустят? А я знаю, что. Начнётся нытьё про то, что у него остановки неправильные :crazy:

Ну если у автобуса "Румянцево-Ударник" остановки будут через одну-две, как сейчас у 903-го, то он для меня не будет представлять особого интереса, несмотря на то, что я его долго ждал. На все остальные мне по барабану. Я, между прочем, ни разу не ездил на 901-м.

Опубликовано

Надо запускать не "Румянцево-Ударник", а "Внуково-Ударник".

Опубликовано

Это уже обсуждалось и пришли к выводу, что это невозможно по 2 причинам: во-первых, выделенку в области сложнее сделать, ибо это уже надо согласовывать с правительством Московской области, а во-вторых, где взять столько автобусов, чтобы на таком длинном маршруте поддерживать 5-минутные интервалы?

Опубликовано
Ну если у автобуса "Румянцево-Ударник" остановки будут через одну-две, как сейчас у 903-го, то он для меня не будет представлять особого интереса, несмотря на то, что я его долго ждал. На все остальные мне по барабану. Я, между прочем, ни разу не ездил на 901-м.

Да в общем никто и не сомневался. Я тоже не ездил на 901-м (как 902-м). И чо дальше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.