Higre Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Слава богу, что жара придёт. Кто не стерпеть не может, то Чарльз Дарвин уже описал такую ситацию! Естественный отбор, ничего не поделать. В Африку тебе пора, там чунга-чанга, крокодилы, львята и весь остальной детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Естественный отбор, ничего не поделать. это точно. потому - да здравствует среднеиюльская температура в +18, кому холодно - пусть вымерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Слава богу, что жара придёт. Кто не стерпеть не может, то Чарльз Дарвин уже описал такую ситацию! Естественный отбор, ничего не поделать. В Африку тебе пора, там чунга-чанга, крокодилы, львята и весь остальной детский сад. Да нас и тут неплохо кормят. Естественный отбор, ничего не поделать. это точно. потому - да здравствует среднеиюльская температура в +18, кому холодно - пусть вымерзает Да и пусть так будет, мне и в минус 30 тепло бывает, так что меня не цничтожить климатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да и пусть так будетну тогда консенсус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну значит нужно будет сидеть в Репино до окончания жары в Москве только и всего. Кстати, не понимаю радости купальщиков, вода то прогреться все равно не успеет, да и конец лета не за горами... Да и где они в этой грязной Москве купаются??? Я б лучше повесился чем там купаться кроме как в бассейне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вода то прогреться все равно не успеет При дневной темпреатуре +32 и выше, она с 20 до 30 прогревается за 4 дня. Да и где они в этой грязной Москве купаются Не знаю. Я в Конакове в Волге купаюсь. Там чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Естественный отбор, ничего не поделать. ты думаешь тебе одному 20 лет то было? Мне в 1999-м году тоже было нормально, когда все офигевали. Как говорится... подрастёшь - поймёшь. Дедушка Дарвин тут не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты думаешь тебе одному 20 лет то было? Мне в 1999-м году тоже было нормально, когда все офигевали. Как говорится... подрастёшь - поймёшь. Дедушка Дарвин тут не при делах. Паш, тут нужно просто, действительно, нужно дать человеку дать подрасти, по другому не поймет. Лет через 10-15 посмеемся в этой теме ( если форум будет существовать и все будут живы) как человек будет панически ждать сводок погоды опасаясь жары и с "ужасом ждать лета" ( выражение некоторых сотрудников у нас на работе из тех кто по старше). А я меж тем сходил сейчас на рецепшен забронировал на всякий пожарный себе продление проживания тут. У нас сейчас хорошо, около 18 градусов и пасмурно, самочувствие через это прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да оно сейчас както проще. У многих на работе кондиционеры, в машине у меня уже давно, дома тоже. Думаю что и на даче будет. Раньше с этим делом гораздо хуже было: или небыло или оченно дорого. Можно конечно сказать что типа жары такой не было, да только вот и +25 в течении месяца увы совсем не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да оно сейчас както проще. У многих на работе кондиционеры, в машине у меня уже давно, дома тоже. Думаю что и на даче будет. Раньше с этим делом гораздо хуже было: или небыло или оченно дорого. Можно конечно сказать что типа жары такой не было, да только вот и +25 в течении месяца увы совсем не холодно. Это да, но вот у нас на работе нет, дома то слава богу есть, из минусов сейчас можно привести большую загазованность из за чего переносимость жары сложнее, про ОТ же постоянно торчащем в пробках можно и не говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что говорить, устойчевые тридцатники не есть норма для нашего климата. Флуктации последних лет, связанные толи с глобальным потеплением, толи с солнечной активностью, а может ещё с чем то, пришлись отдельным людям по вкусу, но это не норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 но это не норма. и очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 и очень хорошо. Хорошо будет если этого не будет. В принципе весьма возможно, что столетний цикл солнечной активности наложился на одиннадцатилетний с чем и был связан кошмар последних лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хорошо будет если этого не будет.ну да, я именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 температура в плюс 30 на Кавказе уместна, в Москве же неуместна совершенно, как неуместно любое стихийное бедствие Шутить изволите ? +30 - это ни разу не стихийное бедствие, а на Кавказе летом в порядке вещей +35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 +30 - это ни разу не стихийное бедствиене бедствие, но и совершенно не норма (для москвы)на Кавказе летом в порядке вещей +35. но и +30 там вполне уместно. а вот в москве - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а на Кавказе летом в порядке вещей +35. Ну вот мы тут и предлагаем любителям жары проследовать туда и балдеть. Думаю, что если они поставят на берегу палатку да еще черного цвета, то там поди и 45 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Естественный отбор, ничего не поделать. ты думаешь тебе одному 20 лет то было? Мне в 1999-м году тоже было нормально, когда все офигевали. Как говорится... подрастёшь - поймёшь. Дедушка Дарвин тут не при делах. Надеюсь, что такого не будет! Ну значит нужно будет сидеть в Репино до окончания жары в Москве только и всего. Кстати, не понимаю радости купальщиков, вода то прогреться все равно не успеет, да и конец лета не за горами... Да и где они в этой грязной Москве купаются??? Я б лучше повесился чем там купаться кроме как в бассейне... Серебряный бор. Вода чистая и прозрачная как... даже не знаю, что в пример чистоты привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Естественный отбор, ничего не поделать. ты думаешь тебе одному 20 лет то было? Мне в 1999-м году тоже было нормально, когда все офигевали. Как говорится... подрастёшь - поймёшь. Дедушка Дарвин тут не при делах. Надеюсь, что такого не будет! Ну значит нужно будет сидеть в Репино до окончания жары в Москве только и всего. Кстати, не понимаю радости купальщиков, вода то прогреться все равно не успеет, да и конец лета не за горами... Да и где они в этой грязной Москве купаются??? Я б лучше повесился чем там купаться кроме как в бассейне... Серебряный бор. Вода чистая и прозрачная как... даже не знаю, что в пример чистоты привести. Твою ж мать, там нельзя пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ]Надеюсь, что такого не будет! Только в случае если не доживешь дольше чем до 35-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надеюсь, что такого не будет! Не подрастешь? Или мудрости не наберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надеюсь, что такого не будет! Я бы на твоём месте надеялся, что антициклон перестанет получать новые ядра и загнётся до конца следующей недели. Иначе появится шанс понюхать торфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Надеюсь, что такого не будет! Не подрастешь? Или мудрости не наберешься? У меня организм в 35 будет как сейчас и не буду жаловаться на всякую хрень. Надеюсь, что такого не будет! Я бы на твоём месте надеялся, что антициклон перестанет получать новые ядра и загнётся до конца следующей недели. Иначе появится шанс понюхать торфика. Побочный эффект хорошей погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня организм в 35 будет как сейчасну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня организм в 35 будет как сейчас и не буду жаловаться на всякую хрень.Осмелюсь предположить, что тебе сейчас 35 и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Осмелюсь предположить, что тебе сейчас 35 и есть ну, в профиле в качестве даты рождения указан апрель 1992 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если на заборе написано слово из трёх букв - не верь глазам своим, ибо дрова и те стащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Побочный эффект хорошей погоды. ..это сопли нытиков при нормальном лете с дождями и Тмакс 18-20. Лето 1993 форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 нормальном лете с дождями и Тмакс 18-20. Лето 1993 форева! В 93-м 18-20 за жару канало. А так, 11 - 13 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня организм в 35 будет как сейчас и не буду жаловаться на всякую хрень. Ты просто доживи хотя бы сначала, а потом уж будешь строить дальнейшие планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.