Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Раз боли и проблемы есть значит в любом случае имеется какая то проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да это понятно. И вообще, абсолютно здоровых людей не бывает, бывают недообследованные... Спасибо, что я среди своего окружения считаюсь самым здоровым. Да вот даже у моей покойной прабабки, дожившей до 96 лет и бегавшей до 85-ти, тоже были проблемы с желудком (а именно - нулевая кислотность), из-за которых она несколько раз ездила в Ессентуки. Но мне, я полагаю, до таких лет по-любому не дожить... Не та сейчас экология, да и еда большей частью не натуральная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да Коль. Говорят же, что здоровый это плохо обследованный больной. Успокаивает лишь то, что болезни ведущие к смерти протекают бессимптомно. Раз у нас симтомы есть, то значит не всё так плохо Просто ты извини, но по твоим постам я давно понял, что у тебя проблемы или с желудком или с кишечником, посему обрати внимание... Тем более как сам написал наследственность с бескислотностью... Да у меня самого язва 12-ти перстной, правда давно в стадии ремиссии, но всё равно подлечиваться регулярно приходится, подлечиваюсь и сейчас, тем более, что на жаре возможно обострение, да ещё прикинь, у меня аллергия на омепразол Посему лечусь сейчас Де-Нолом. У меня уже этот висмут скоро из ушей полезет уже неделю без перерыва пью... Ой, гастроскопию я 1 раз делал, больше не хочу. Это ты колоноскопию не делал Хуже раз в 1000. Я в декабре делал, правда по счастью тоже ничего не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Просто ты извини, но по твоим постам я давно понял, что у тебя проблемы или с желудком или с кишечником, посему обрати внимание... Тем более как сам написал наследственность с бескислотностью... _______________________________________________________________________________ Да что в самом деле на это обижаться? Как говорится, "из песни слов не выкинешь". Ну и вообще хочу сказать, что от своей мамы я практически ничего плохого не унаследовал. У нее, например, очень плохое зрение, была даже отслойка сетчатки, а у меня со зрением проблем пока нет (если только не считать одной травмы глаза, которая у меня была в 10 лет, но она быстро устранилась). Еще у нее плохие зубы - у меня с этим тоже все более-менее нормально, по крайней мере, до протезов еще не дошло. Про отца я мало что знаю. Ой, гастроскопию я 1 раз делал, больше не хочу. Это ты колоноскопию не делал Хуже раз в 1000. Я в декабре делал, правда по счастью тоже ничего не нашли... __________________________________________________________________________ Помнится, один гастроэнтеролог говорил, что надо бы ее провести, но я отказался. Вернее, отказался не лично я, а мама сказала, что на такую пытку она меня не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Помнится, один гастроэнтеролог говорил, что надо бы ее провести, но я отказался. Вернее, отказался не лично я, а мама сказала, что на такую пытку она меня не пустит. Ты понимаешь, очень информативна она, собака. В Японии и США ее делают принудительно каждые пять лет, не сделаешь лишишься страховки... Надо как то собраться с силами и сделать. Я же сделал, а я трус в этом смысле редкостный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну на поток сознания Путевого Обходчика отвечать, конечно, даже несколько глуповато, интересно лишь (чисто по человечески) почему его появление здесь происходит лишь во временной промежуток 2.10-2.20. Для меня это загадка... Глуповато, так глуповато, отвечай, как можешь. Интересно, а мой ник и время моего выхода " в эфир" ты специально сфальсифицировал, типо подъязвил тонко? Или результат воздействия "адской жары"? А чистопо-человечески я когда тут должен появляться? Днём? Ну, извини, на работе я работаю. А дачи у меня две, кстати, но я их не слишком люблю. Не любишь - сиди парься в каменном мешке и дыши всякой хренью. Мне-то что... Тогда не жалуйся! И почему я должен наслаждаться некими "прохладными подмосковными вечерами" когда просто хочется жить в нормальное время? К счастью, ты мне ничего не должен. Я просто по доброте душевной показал на примере, что совсем рядом те метеопоказатели, которые для тебя критичны, существенно ниже, за что был окидан несвежими помидорами, чтож, большое человеческое спасибо! А моё "арктическое вторжение" будет, не переживай, уже 19-го числа. 3 недели драгоценного отпуска проводить в Москве??? ИМХО, тоска в любую погоду. Покатавшись по городу с 14 до 20 вспоминал Колю с его "жары нет", наверное ему икалось. Такого ада не видел давно... Адъ при нашей сознательной жизни случался единожды - 3 года назад. По крайней мере в Москве. Сейчас, к великому счастью, ничего не горит (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 3 недели драгоценного отпуска проводить в Москве??? Ну я же не один живу...У жены отпуск 4 недели, у меня 8. Сейчас она просто работает, вот и сидим в Москве. Глуповато, так глуповато, отвечай, как можешь. Интересно, а мой ник и время моего выхода " в эфир" ты специально сфальсифицировал, типо подъязвил тонко? Или результат воздействия "адской жары"? А чистопо-человечески я когда тут должен появляться? Днём? Ну, извини, на работе я работаю. Ник я перепутал просто. А работать до 2.00 (сегодня до 1.48 ) это круто. Сочувствую... Адъ при нашей сознательной жизни случался единожды - 3 года назад. По крайней мере в Москве. Сейчас, к великому счастью, ничего не горит (ттт). Да ладно. В 92-ом прекрасно все горело. 72-ой не беру, его в "сознательную жизнь" не вписать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Адъ при нашей сознательной жизни случался единожды - 3 года назад. По крайней мере в Москве. Сейчас, к великому счастью, ничего не горит (ттт)._______________________________________________________________ Ну вообще-то еще лето 2011 г. было жарким, даже на 3-м месте после 2010 и 1972, но и тогда ничего не горело. Лето 1992 г. плохо помню. А вот жару, аналогичную 2010 г, помню летом 1996 г, но она была настолько непродолжительной, что ее мало кто помнит. И на общую характеристику лета она не повлияла - тогда тоже ничего не горело и кстати сказать, только благодаря ей июль 1996 г. стал "нормальным", а так бы оказался ниже нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 колоноскопию- add Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://news.mail.ru/society/13776998/?frommail=1 Интересно, когда его в Кащенко отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 «Если вы, как нормальный человек встаете в половине четвертого утра"Интересно, какой здесь заложен смысл. Истолковать можно двояко при желании. 1) Все нормальные люди встают в 3:30. Остальным - срочно к психотерапевту. 2) Вы проснулись в 3:30 и не чувствуете дискомфорта, т.е. самочувствие нормальное, ощущаете себя нормальным человеком в этом плане, а не сонной мухой.Если первое, то тогда пора бы уже отправить его самого. А если второе- то почему бы и нет? Бывает, что просыпаешься в 7-8, а ощущение мерзопакостное, а бывает, что случайно проснулся (без будильника) в 4 утра, и всё замечательно. ---------------------------------- Но судя по этим, уже однозначно трактуемым заявлениям - все-таки Кащенко. "Изнуряющая жара в Москве — не повод для уныния, считает главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он призвал жителей города с оптимизмом смотреть на завтрашний день, который, как прогнозируют синоптики, может стать самым жарким в этом году."Эти страшилки по поводу того, что мы побьем 100-летний рекорд… не надо делать из этого трагедии""Лето — это все-таки позитив, даже если оно предлагает нам пережить температурный рекорд, который якобы не регистрировался 100 лет в нашем городе".http://www.ntv.ru/novosti/628016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну Вы сами представьте, что этому психу до жары когда до места службы его доставляет лимузин с микроклиматом, внутри его места "работы" все также, дома также, по магазинам и бытовым делам ходит прислуга, фактически он и не видит этой жары, как его сравнивать с нами у которых и кондиционер дома есть не у всех и на работе (у меня к примеру на работе нет), плюс машина есть не у всех и не у всех в ней кондей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У нас в Ясенево грохочет уже с полчаса, причем с очень малыми интервалами, а дождя нет. При этом радар не показывает никакой грозы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У нас в Ясенево грохочет уже с полчаса, причем с очень малыми интервалами, а дождя нет. При этом радар не показывает никакой грозы.. ================================================= На Университете льет уже минут 40, прошел небольшой град. Сейчас заканчивается гроза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У нас покапало немного, хотя туча была ого=го! Сегодня были на Косинском пляже, и очень хорошо с дочкой провели там время. Завтра вроде бы последний день жары, хотя то что сейчас ещё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 на перекрестке Марии Ульяновой с Вернадского опять потоп был, почти по крышу, но там так всегда при более-менее сильных дождях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Завтра вроде бы последний день жары, хотя то что сейчас ещё нормально. Так прогнозируют, но все равно 26-28, что превышает комфортную температуру. Скорее жара отступит к понедельнику-вторнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сейчас во Владимире 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Интересно, когда его в Кащенко отправят?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Да просто больницу надо переименовать с имени Кащенко в имени Онищенко, и он сам там появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну вот опять - как выходные так опять все портится и с пляжем облом...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну вот опять - как выходные так опять все портится и с пляжем облом...( Москва не пляжный город, езжайте в Крым/Кавказ/Турцию/Испанию/Тунис....И пляжтесь там хоть до позеленения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот-вот, пусть все остальные едут купаться за границу в жаркие страны, лишь бы Впередсмотрящему в Москве было комфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Коль, абсолютное большинство людей в Москве никогда не купается в Москве, разве только в бассейне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Купаться в Москве и ближайших окрестностях это знатное извращение. Почему бы сразу в цистерну с мазутом не нырнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Значит, куча людей, купающихся, например, в Истринском водохранилище - знатные извращенцы? Скажу своему начальнику в понедельник, у которого там дача, не в последнюю очередь приобретенная из-за близости к такому хорошему водоему. Вот как - уже это водохранилище сравняли с цистерной с мазутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Купаться в Москве и ближайших окрестностях это знатное извращение. Почему бы сразу в цистерну с мазутом не нырнуть? Совершенно верно. Да и в принципе было бы и чисто, всё равно это не курортно купальный город. Ну к примеру из всего Ясенево купается на прудах в Узком и Битце человек 200 в общем, если не меньше... Коль, вот я когда был молоденьким, ну наверное сразу после школы, у нас в какой то жаркий год возникла шиза ходить почти каждый день на Битцевские пруды купаться и кататься на лодке. Вот народу (купающегося) там было раз-два и обчелся, на лодках катались, правда побольше. А на прудах в Узком купается, наверное человек 5 в среднем в самый жаркий день. В четверг был в Марьино, купающихся не видел вообще и когда проезжал через мост и когда ехал мимо Борисовских прудов в сторону Каширской, то тоже не видел, хотя погода была очень жаркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну вообще-то никто не говорит о том, чтобы купаться в Москве (точнее - в пределах МКАД, например, около Новопеределкино на месте слияния Сетуни и Алешинки купаться очень даже неплохо и многие там купаются, я сам там купался, хотя там есть минус - рядом проходит Киевская ж.д), речь идет о купании в Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Коль, настоящему купальщику купаться сегодня в МО ничто не помешает, наверняка у меня на даче купается на старице Москвы-реки в Архангельском относительно немало народу (может человек до 50-ти) или в Александровке кх примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 О, далекий раскат грома у нас...Люблю таки я грозу. Немного свежестью повеяло. Тучи пока из окна не просматривается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Серпухов, сильнейшая гроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.