Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по жаре, кстати, тоже самое. На улицу можно выйти - но долго ты там не пробудешь - жарко. Так и живу - только в магазин напротив за пивом и мороженным.

А на улицу можно выйти лишь после 19-20 часов. Так что сомнительное удовольствие.

Единственный плюс у жары для меня - работаю меньше на час-полтора.

Совершенно верно, на улицу при жаре лучше не соваться. Хорошо когда отпуск и можно этого не делать, а как быть тем кто работает?

Опубликовано

Да где вы сейчас видите жару? Я вот вчера вечером даже немного подмерз. И на ближайшие дни даже ни одного тридцатника не прогнозируется. Может, конечно, для кого-то и +25 - адская жара, но вообще-то такая температура бывала даже самым холодным летом 1976 г.

Опубликовано

Да где вы сейчас видите жару? Я вот вчера вечером даже немного подмерз. И на ближайшие дни даже ни одного тридцатника не прогнозируется. Может, конечно, для кого-то и +25 - адская жара, но вообще-то такая температура бывала даже самым холодным летом 1976 г.

===========================================

Сейчас жары как таковой нет, погода после воскресных ливней пока нормальная.

А вот на прошлой неделе, особенно в субботу, на улице было и в самом деле некомфортно.

Опубликовано

Так Коле чего, одел шорты, пляжные тапки и попёр. У меня так не получается, работать в таком виде небезопасно, да как то несерьёзно что ли на совещания ездить. Да и чисто моё мнение, ходить в такой обуви по городу, допустимо только женщинам.

Опубликовано

Ну не надо, в шортах я хожу редко (правда, летом 2010 г. практически все время в них ходил, но прошлым летом - ни разу), сандалии да, одеваю, но с носками. На мой взгляд, так эстетичнее - ноги дышат, да и размер сандалий не имеет особого значения - они же не давят сверху, как крытые ботинки...

Вообще каждую весну и осень одна и та же проблема - перестраиваться на новую одежду. Весной трудно расставаться с зимней курткой, а осенью привыкать к тому, что уже в майке не походишь...

Опубликовано

Так Коле чего, одел шорты, пляжные тапки и попёр. У меня так не получается, работать в таком виде небезопасно, да как то несерьёзно что ли на совещания ездить. Да и чисто моё мнение, ходить в такой обуви по городу, допустимо только женщинам.

Я тоже не люблю. В принципе бриджи в этом году я не одевал. На работу как то неудобно, а сейчас уже сижу дома в отпуске..

Опубликовано

Я вот жду когда будет в предалах 25 и без осадков, чтоб совершить ягодную вылазку. Пока подобное на следующей неделе наклёвывается, сбудется ли?

Опубликовано

Я вот жду когда будет в предалах 25 и без осадков, чтоб совершить ягодную вылазку. Пока подобное на следующей неделе наклёвывается, сбудется ли?

Ягоду на дожде брать лучше..

Опубликовано

Ничего, для нелюбителей жары есть отличная новость: в начале следующей неделе похолодает сначала до +20 днем, а потом еще ниже. Есть прогноз, по которому через неделю будет вообще не выше +13 и дожди. Так что готовьте теплые вещи.

Опубликовано

В предвкушении!  :good:

Опубликовано

В предвкушении!  :good:

Наконец то можно будет готовить горячую еду. Сейчас же она просто таки не лезет в горло. Даже сварить сосиски и то катишь кондиционер на кухню, в противном случае плиты не включить, загнешься от жары..

Опубликовано

Спасибо Коля за радостную весть.

да рано, имхо, радоваться-то пока... недельные прогнозы не слишком надёжны. хотя было бы замечательно, конечно.

Опубликовано

Ничего, для нелюбителей жары есть отличная новость: в начале следующей неделе похолодает сначала до +20 днем, а потом еще ниже. Есть прогноз, по которому через неделю будет вообще не выше +13 и дожди. Так что готовьте теплые вещи.

хоть одна хорошая новость.

А то по такой погоде всерьёз задумаешься о переходе на ночной образ жизни...

Опубликовано

Да, я чую, всем вам пора переезжать на крайний север. Я просто поражаюсь - в июле радоваться дневной температуре +13 с дождями... Такое впечатление, что тут чукчи собрались.

Опубликовано

А то по такой погоде всерьёз задумаешься о переходе на ночной образ жизни...

Точно. Ко мне сейчас сосед ребенка принес посидеть под кондеем...

Опубликовано

я чую, всем вам пора переезжать на крайний север

зачем же всем? проще тебе в африку :D

в июле радоваться дневной температуре +13 с дождями

ну, 13 с дождями - согласен, в июле не особо. хотя лучше, чем та душегубка, что сейчас. но вот градусов 20 было бы хорошо...

Опубликовано

Вообще-то для Москвы +30 - нормально. Редко выдастся лето, в котором температура не достигнет такой отметки. А +13 для июля - ненормально. Июль - самый теплый месяц года, если что.

Ненормальной температурой +30 в июле могут считать разве что чукчи.

Опубликовано

Вот из-за этих 30-ти мы и ненавидим лето и ждем его окончания несмотря на прошедший отпуск, работу...

Вроде бы хорошо, отпуск, а из дома не выйдешь ни буя...

Опубликовано

Я просто поражаюсь - в июле радоваться дневной температуре +13 с дождями... Такое впечатление, что тут чукчи собрались.

============================================

Радоваться надо комфортной температуре. А это и не +13 с дождями и не +30-32 без осадков и без ветра.

И то, и то - крайности.

Вот диапазон +18 +25 с умеренным ветром и осадками для лета вполне приемлем.

Опубликовано

У меня интересно, один....ну скажем так козел на 5 этаже целый день сверлит, уже мозги выпилил. Вот резиновое изделие, ни 30 ни отсутствие горячей воды желания сверлить не отбивают, бывают же бомжи на свете...

Опубликовано

Я просто поражаюсь, как тут некоторые любят холод. Когда стояли 30-градусные морозы, то пели про то, что "вспомним эту зиму как нормальную русскую, а не сопляндию". Теперь когда стоит 30-градусная жара, начинаются песни о том, "как все плохо". А между прочем, лето - единственное время года, которое за многие годы не изменилось. Если все остальные времена года потеплели, то лето - нифига.

Опубликовано
Я просто поражаюсь, как тут некоторые любят холод.

какгрицца, жизнь богаче схем :D опять же, если ещё есть чему поражаться - это прекрасно :D

а вообще, в теме полезной информации - процентов 10. остальное - "ах, как восхитительна жара/холод!" "да нет, как отвратительна жара/холод!" "да нет, как восхитительна жара/холод!". и так по двести сорок седьмому кругу. я просто поражаюсь  (с), как это не надоедает :D

Опубликовано

Потому что от холода можно защититься, а от жары никак, точнее только кондеем, но ведь его не поносишь с собой и приходится сидеть дома.

ЗЫ 30 зимой я не люблю тоже. Вообще ненавижу крайности.

Опубликовано

Потому что от холода можно защититься, а от жары никак, точнее только кондеем, но ведь его не поносишь с собой и приходится сидеть дома.

Только вот в жару без кондиционера обойтись можно, а вот в мороз без отопления никак. И от морозов умирает намного больше людей, чем от жары. Кроме того, в жару не бегаешь от магазина к магазину, чтобы согреться.

Опубликовано

Я просто поражаюсь, как тут некоторые любят холод.

---------------------------------

А что удивительного в том, что РАЗНЫМ людям приятны РАЗНЫЕ вещи? В этом-то и прелесть, как мне кажется, что все не устроены под копирку. У каждого сезона и разных погодных явлений есть свои поклонники, что вполне нормально для общего баланса. :)

Опубликовано

. Кроме того, в жару не бегаешь от магазина к магазину, чтобы согреться.

Бегаешь, только от кондиционера к кондиционеру.

У каждого сезона и разных погодных явлений есть свои поклонники, что вполне нормально для общего баланса. :)

Именно! Я к примеру поклонник межсезонья, особенно осени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.