Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

PavelV сказал:

Причём тут твои странствия?

А как еще рассказать, что есть города, где соль не сыплют. В Москве соль всегда сыпали, насколько я помню, но тоже песок еще был для ледяных дорожек.

rvu сказал:
А как еще рассказать, что есть города, где соль не сыплют. В Москве соль всегда сыпали, насколько я помню, но тоже песок еще был для ледяных дорожек.

Пройди по квартирам и разъясни как там ВЕвропах борются со снегами. 

PavelV сказал:

Пройди по квартирам и разъясни как там ВЕвропах борются со снегами.

Тебе из квартир дают наказ соль сыпать?

В 13.01.2017 в 01:04, rvu сказал:

А разве в нашем детстве массово соль сыпали? Вот песок помню, а такого говнища без оттепели нет.

Путевой Объездчик сказал:

А разве в нашем детстве массово соль сыпали? Вот песок помню, а такого говнища без оттепели нет.

Сыпали, но как-то умеренно. Сильно стали сыпать при Лужкове, тогда и погибли деревья в центре на Тверской, например.

rvu сказал:
Тебе из квартир дают наказ соль сыпать?

Для тебя это видимо новость, что вонь по поводу красивого снега поднимает население. Вероятно по приезду ВЕвропы оно же им и восхищается

Путевой Объездчик сказал:

В моем детстве, было нормой, что в январе в дворовых проездах образовывалсь глубокая колея изо льда и с нега и никто с ней не боролся до весны. Тротуары исправно чистил дворник

PavelV сказал:

Для тебя это видимо новость, что вонь по поводу красивого снега поднимает население.

А вони по поводу разводах на ботинках, собачьих лап, скользских реагентов ты не слышал? Или это не население, а агенты госдепа?

В 13.01.2017 в 06:24, rvu сказал:

Сыпали, но как-то умеренно. Сильно стали сыпать при Лужкове, тогда и погибли деревья в центре на Тверской, например.

Да, вот мне тоже кажется, что с Лужкова пошло. А так сыпали локально где-то, где ступеньки, перед входами в магазины и т. д.

rvu сказал:
А вони по поводу разводах на ботинках, собачьих лап, скользских реагентов ты не слышал? Или это не население, а агенты госдепа?

Однако побеждают другие. Так что работы у тебя еще много, нужно ходить и убеждать. 

Вперёдсмотрящий сказал:

А где ещё поговорить о Странствиях, дабы хоть кто то что то сказал?

Кто-то даже в газету устроился, чтобы про Норвегию с Японией рассказывать:

https://www.gazeta.ru/science/2016/01/18_a_8023121.shtml

Кстати, любопытная заметка для тех, кого не ломает от упоминания заграницы.

@rvu,

Это из серии за все хорошее против всего плохого? Ну хорошо, давайте, с какого числа начинаем?

rvu сказал:
Ты предлагаешь наоборот?

Зачем писать длинные статьи, когда можно все выразить в двух трех предложениях?

PavelV сказал:

Зачем писать длинные статьи, когда можно все выразить в двух трех предложениях?

Интересная же технология, когда песок разбрызгивается с горячей водой, чтобы песчинки вплавлялись в лед. Я раньше о таком не слышал. В квартирах тебе такого не расскажут.

rvu сказал:
Интересная же технология, когда песок разбрызгивается с горячей водой, чтобы песчинки вплавлялись в лед. Я раньше о таком не слышал. В квартирах тебе такого не расскажут.

Да, можно бы было попробовать в принципе. На каких то проселочных дорогах или в парках кстати. На асфальте подобное не особо долго держится, пример у меня рядом

В 12.01.2017 в 16:56, rvu сказал:

В 12.01.2017 в 16:53, Вперёдсмотрящий сказал:

В 12.01.2017 в 13:17, abr сказал:

Такой хороший снег должен идти ночью, чтобы и снег выпал и дороги успели к утру немного расчистить.

Зачем нужен снег? Для создания Говнища?

Там где его говном не посыпают и говнища нет.

Там где снега по колено, рассыпанное говнище мало что меняет

В 13.01.2017 в 07:27, rvu сказал:

Кто-то даже в газету устроился, чтобы про Норвегию с Японией рассказывать:

Мне как-то больше интересно, как борются со снегом в Греции и Южной Италии - регионах, где в последний раз устойчивый снежный покров устанавливался вероятно в XIX веке, а в этом году повторился.

@PavelV, ну вот тебе пример: сегодня, небольшой минус, площадка перед метро Спортивная расчищена от снега. Вручную расчищена, снега там нет. И зачем-то посыпана солью. Чтобы стояли лужи? Боялись, что ледок будет? Посыпали бы песком, гранитной крошкой, мраморной крошкой. Зачем обязательно соль?

В 13.01.2017 в 13:11, igla сказал:

Чтобы уйти на выходные и не бояться, что выпавший снег придётся убирать.

А в странах социализма, типа Швеции или Германии без выходных работают? Там даже магазины по воскресеньям закрыты.

@rvu, вдруХ подморозит и будут жалобы? А тут жалуйся-не жалуйся. Посыпано же! Что у тебя за вопросы...

Лично мне жаль только кошек и собак (ботинки то как-нибудь уж куплю), своему то понятно, если уж даже с ним и гуляешь (ну в смысле что он лапами на снегу), то во первых это только в парке или дворе, а во вторых я ему всегда мою лапы в тазу. Ну а ботинки я по японски давным давно снимаю за дверью квартиры...

@Вперёдсмотрящий, какие коты? Собаки? Тут ключевое это Германия и ШвеДция! Или ШвеТция?

В 13.01.2017 в 14:20, PavelV сказал:

@Вперёдсмотрящий, какие коты? Собаки? Тут ключевое это Германия и ШвеДция! Или ШвеТция?

Совершенно верно. Приношу извинения, что обуждением проблем собак и босак, помешал восхищению Шветцией...

@Вперёдсмотрящий, старый добрый приём. Можно сказать а_вот_у_них_там... и пошло... тут уже не остановить. Когда_я_был_В...... и так далее и пофигу о чем шла речь.

@rvu, а что ж они поездочную тему то не забалтывают? Казалось бы, там самое то...

В 13.01.2017 в 14:40, rvu сказал:

Опять двое завистников тему забалтывают.

А про собачьи лапы я писал.

Да мы в личке списались на тему:

Ты был в Лаперанте?

Нет, я не заработал на попадание в Лаперанту

Я тоже не заработал

Ты стремишься в Лаперанту?

А то...

Давай хоть пока что ли обсирать Лаперанту

Давай

Пипец Лаперанте

PavelV сказал:
а что ж они поездочную тему то не забалтывают? ...

А она Девочка

rvu сказал:
А про собачьи лапы я писал

А я дополнил кошачьими

@Вперёдсмотрящий, да, я мечтаю попасть в Лаперданду, но я не умею пользоваться Букингом. Ты умеешь пользоваться Букингом?

Вперёдсмотрящий сказал:

А она Девочка

Там не столь давно Уважаемый Человек начертал отчёт о Поездке

PavelV сказал:
Там не столь давно Уважаемый Человек начертал отчёт о Поездке

Да уж видел. Имел ввиду, что предыдущий отчёт Девочкой помер, а этот Девочка пока и боюсь перейдет в Старые Девы...

PavelV сказал:
Ты умеешь пользоваться Букингом?

Вот реально не умею.

PavelV сказал:
да, я мечтаю попасть в Лаперданду, но я не умею пользоваться Букингом.

Кстати, у ВБалтийцев отель ВФиндяндии есть, у меня там скидку даже 20 % должна действовать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.