Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Слава богу, что жара придёт. Кто не стерпеть не может, то Чарльз Дарвин уже описал такую ситацию!
Естественный отбор, ничего не поделать.
В Африку тебе пора, там чунга-чанга, крокодилы, львята и весь остальной детский сад.

это точно. потому - да здравствует среднеиюльская температура в +18, кому холодно - пусть вымерзает :P

Слава богу, что жара придёт. Кто не стерпеть не может, то Чарльз Дарвин уже описал такую ситацию!
В Африку тебе пора, там чунга-чанга, крокодилы, львята и весь остальной детский сад.

Да нас и тут неплохо кормят.

это точно. потому - да здравствует среднеиюльская температура в +18, кому холодно - пусть вымерзает :P

Да и пусть так будет, мне и в минус 30 тепло бывает, так что меня не цничтожить климатом!

Ну значит нужно будет сидеть в Репино до окончания жары в Москве только и всего.

Кстати, не понимаю радости купальщиков, вода то прогреться все равно не успеет, да и конец лета не за горами...

Да и где они в этой грязной Москве купаются??? Я б лучше повесился чем там купаться кроме как в бассейне...

вода то прогреться все равно не успеет

При дневной темпреатуре +32 и выше, она с 20 до 30 прогревается за 4 дня.

Да и где они в этой грязной Москве купаются

Не знаю. Я в Конакове в Волге купаюсь. Там чисто.

:pioneer: ты думаешь тебе одному 20 лет то было? Мне в 1999-м году тоже было нормально, когда все офигевали. Как говорится... подрастёшь - поймёшь. Дедушка Дарвин тут не при делах.

:pioneer: ты думаешь тебе одному 20 лет то было? Мне в 1999-м году тоже было нормально, когда все офигевали. Как говорится... подрастёшь - поймёшь. Дедушка Дарвин тут не при делах.

Паш, тут нужно просто, действительно, нужно дать человеку дать подрасти, по другому не поймет. Лет через 10-15 посмеемся в этой теме ( если форум будет существовать и все будут живы) как человек будет панически ждать сводок погоды опасаясь жары и с "ужасом ждать лета" ( выражение некоторых сотрудников у нас на работе из тех кто по старше).

А я меж тем сходил сейчас на рецепшен забронировал на всякий пожарный себе продление проживания тут. У нас сейчас хорошо, около 18 градусов и пасмурно, самочувствие через это прекрасное.

Да оно сейчас както проще. У многих на работе кондиционеры, в машине у меня уже давно, дома тоже. Думаю что и на даче будет. Раньше с этим делом гораздо хуже было: или небыло или оченно дорого. Можно конечно сказать что типа жары такой не было, да только вот и +25 в течении месяца увы совсем не холодно.

Да оно сейчас както проще. У многих на работе кондиционеры, в машине у меня уже давно, дома тоже. Думаю что и на даче будет. Раньше с этим делом гораздо хуже было: или небыло или оченно дорого. Можно конечно сказать что типа жары такой не было, да только вот и +25 в течении месяца увы совсем не холодно.

Это да, но вот у нас на работе нет, дома то слава богу есть, из минусов сейчас можно привести большую загазованность из за чего переносимость жары сложнее, про ОТ же постоянно торчащем в пробках можно и не говорить...

Что говорить, устойчевые тридцатники не есть норма для нашего климата. Флуктации последних лет, связанные толи с глобальным потеплением, толи с солнечной активностью, а может ещё с чем то, пришлись отдельным людям по вкусу, но это не норма.

и очень хорошо.

Хорошо будет если этого не будет. В принципе весьма возможно, что столетний цикл солнечной активности наложился на одиннадцатилетний с чем и был связан кошмар последних лет...

температура в плюс 30 на Кавказе уместна, в Москве же неуместна совершенно, как неуместно любое стихийное бедствие

Шутить изволите ;)? +30 - это ни разу не стихийное бедствие, а на Кавказе летом в порядке вещей +35.

+30 - это ни разу не стихийное бедствие
не бедствие, но и совершенно не норма (для москвы)
на Кавказе летом в порядке вещей +35.
но и +30 там вполне уместно. а вот в москве - нет.

а на Кавказе летом в порядке вещей +35.

Ну вот мы тут и предлагаем любителям жары проследовать туда и балдеть. Думаю, что если они поставят на берегу палатку да еще черного цвета, то там поди и 45 будет...

Надеюсь, что такого не будет!

Ну значит нужно будет сидеть в Репино до окончания жары в Москве только и всего.

Кстати, не понимаю радости купальщиков, вода то прогреться все равно не успеет, да и конец лета не за горами...

Да и где они в этой грязной Москве купаются??? Я б лучше повесился чем там купаться кроме как в бассейне...

Серебряный бор. Вода чистая и прозрачная как... даже не знаю, что в пример чистоты привести.

Серебряный бор. Вода чистая и прозрачная как... даже не знаю, что в пример чистоты привести.

Твою ж мать, там нельзя пока.

]Надеюсь, что такого не будет!

Только в случае если не доживешь дольше чем до 35-ти...

Я бы на твоём месте надеялся, что антициклон перестанет получать новые ядра и загнётся до конца следующей недели. Иначе появится шанс понюхать торфика.

Не подрастешь? Или мудрости не наберешься? :)

У меня организм в 35 будет как сейчас и не буду жаловаться на всякую хрень.

Я бы на твоём месте надеялся, что антициклон перестанет получать новые ядра и загнётся до конца следующей недели. Иначе появится шанс понюхать торфика.

Побочный эффект хорошей погоды.

Осмелюсь предположить, что тебе сейчас 35 и есть

Осмелюсь предположить, что тебе сейчас 35 и есть
ну, в профиле в качестве даты рождения указан апрель 1992 года...

Если на заборе написано слово из трёх букв - не верь глазам своим, ибо дрова и те стащили.

Побочный эффект хорошей погоды.

..это сопли нытиков при нормальном лете с дождями и Тмакс 18-20. Лето 1993 форева!

нормальном лете с дождями и Тмакс 18-20. Лето 1993 форева!

В 93-м 18-20 за жару канало. А так, 11 - 13 было.

Ты просто доживи хотя бы сначала, а потом уж будешь строить дальнейшие планы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.