Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего, зима на следующей неделе еще вернется со снегом и морозцем, правда, не сильным.

Опубликовано

Ничего, зима на следующей неделе еще вернется со снегом и морозцем, правда, не сильным.

Если честно, я этому рад, специально отпуск подгадывал под "последний лёд". Под Чебоксары правда поедем

Опубликовано

А я шапку потерял, так что мне похолодание не к месту...

Опубликовано

Давление начало падать резко. Сейчас уже 715 мм рт. ст. 

Исторический минимум для Москвы - 713,5,  был достигнут 9 апреля 2011 г.

http://www.baltinfo.ru/2011/04/09/V-Moskve-pobit-rekord-nizkogo-atmosfernogo-davleniya-197998

Может быть в ближайшие часы он будет перекрыт

Барометр в квартире на 9 этаже, снято только что:

4910015m.jpg

Опубликовано

И дождь прошел. А в Питере снег.

Опубликовано

я очень рад снегу!

Опубликовано

Погода - дрянь, если уж снег падает, так пусть будет -5.

Опубликовано

так пусть будет -5.

Чтобы достать убранную зимнюю одежду?

Ну не такой уж и собачий холод. Можно и без неё.

Опубликовано

С утра был лёгкий морозец, а днём падал снег и одновременно стучала капель. Но нападало кое-чего, может завтра на санках по лесу покатаемся.

Опубликовано

А я сегодня ушел в тонких осенних ботинках, так не мог отогреться даже в машине, еще на ЮЗ нужно было заехать, ехал почти час по МКАДу, отогрелся только на работе, похоже простыл. Черт бы этот снег побрал...

Опубликовано

А я сегодня ушел в тонких осенних ботинках, так не мог отогреться даже в машине, еще на ЮЗ нужно было заехать, ехал почти час по МКАДу, отогрелся только на работе, похоже простыл. Черт бы этот снег побрал...

Константин, серьёзно задумайся о своём иммунитете.
Опубликовано

Константин, серьёзно задумайся о своём иммунитете.

А что думать, СПИДа у меня нет :) я примерно дважды в год для похода в ДКЦ сдаю анализы на него (так положено), а болею простудами я очень часто и так было всегда. Вот с этого учебного года бюллетенил уже три раза, точнее говоря просто не ходил на работу без больничного, один раз две недели в январе...

Опубликовано

А что думать, СПИДа у меня нет я примерно дважды в год для похода в ДКЦ сдаю анализы на него (так положено), а болею простудами я очень часто и так было всегда. Вот с этого учебного года бюллетенил уже три раза, точнее говоря просто не ходил на работу без больничного, один раз две недели в январе...

Дело не в СПИДе, иначе ты бы умер давно. Просто иммунитет низкий. И причин может быть много. Просто дальше может стать хуже. Я вот в последний раз простужен был зимой 11-12. И то больничный не брал, потому что было не так серьёзно

Опубликовано

Хотя временно и похолодало, но все равно в этом году весна будет ранней. :pig_ball:

Через месяц будем все дружно на своих огородах в подмосковье сажать картошку и другие овощные культуры.

Опубликовано

в Бутово еще вчера сугробы здоровые намело, сантиметров на 7, сегодня наверное опять лыжи можно доставать

Опубликовано

Лыжникам добро пожаловать во Владимирскую область. Снега сантиметров 12-15 за вчерашний день выпало

Опубликовано

Лыжникам добро пожаловать во Владимирскую область. Снега сантиметров 12-15 за вчерашний день выпало

Можно и в Ясенево. Я уже вижу в окошко катающихся в лесу...А гормолыжная гора на спортбазе вновь открыта.

Опубликовано

Прекрасная погода! И нет никакой слякоти! Вот только снегоуборочные машины как-то рано взялись за дело, уже расчистили до асфальта, и на санях не проехать.

Опубликовано

Прекрасная погода! И нет никакой слякоти! Вот только снегоуборочные машины как-то рано взялись за дело, уже расчистили до асфальта, и на санях не проехать.

Чего ж прекрасного когда в день равноденствия придется идти на работу в зимней куртке и зимних ботинках?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.