Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Не, ну я не против покататься на велосипеде в прохладу, это гораздо легче и приятнее, чем кататься по жаре. Но, увы, в дождь я не поеду ((( Даже в дождевике.

Вниз вверх по речке-вонючке по космическим ценам? Катайся сам...

Можешь вправо-влево :). Цены приемлемые, Москва-река не воняет (уж поверь тому, у кого она прямо под окном течёт, хотя тебе из тропических южных лесов видимо виднее).

Остальное вопрос мировосприятия ;).

Ну да проще на диване пердеть.

Пер..и на улице...

Исчезновение пятен (полное) подтверждаю личными наблюдениями (правда 4-5 дневной давности), как это связано с погодой не знаю. Но вот СО наблюдал позавчера (пост с фото выше), те связаны с погодой точно.

Как связано? Стремимся к маундеровскому минимуму и как следствие - к новому малому ледниковому периоду. Но теперь есть существенный противовес - деятельность человека, который сжигает всё и вся. Ну может хотя бы вернёмся в 80-е (по погодным условиям). А то с такой тенденцией как-то страшновато получается, ещё в нашей жизни может случиться например то, что ЧБК перестанет быть курортом, а будет чем-то вроде Экваториальной Гвинеи. Ну а охлаждаться народ будет ездить на курорты Антарктиды :russian: , к пингвинам в гости, если таковые ещё останутся.

Ну да проще на диване пердеть.

Пер..и на улице...
Уж лучше на улице, ветерок быстро всё развеет :)

Для занятий спортом показана прохладная погода. Хотя лично я предпочитаю велотренажёр

... И.резиновую женщину вместо жены...

Оч удачно успел пожарить овощи и рыбу, думал, хорошая погода, наконец, закончилась. Сейчас хорошая погода хлещет за окном с еще большей силой.

Не, ну я не против покататься на велосипеде в прохладу, это гораздо легче и приятнее, чем кататься по жаре. Но, увы, в дождь я не поеду ((( Даже в дождевике.

Ну, как мы выяснили, наиболее прогрессивное человечество на этом форуме катается на велотренажере не отходя далеко от дивана.

Ну вот судя по прогнозам, на спасение москвичей и центра ЕТР выдвигается Азор. Числа с 17-го 25..28 и временами грозы. В таком исполении Азор один из самых интересных летних явлений.

Второй выходной хоть и бездождливый, но тоже холодный... За окном те же +12, что и вчера.

Ну вот судя по прогнозам, на спасение москвичей и центра ЕТР выдвигается Азор. Числа с 17-го 25..28 и временами грозы. В таком исполении Азор один из самых интересных летних явлений.

Да, в некоторых прогнозах до 29 :) Есть шанс на Лето. Павел, а в чем его особенность?

Ну, как мы выяснили, наиболее прогрессивное человечество на этом форуме катается на велотренажере не отходя далеко от дивана.

ИМХО, велотренажер намного удобнее традиционного велосипеда. Регулируются усилия (в куда более широком диапозоне чем на "классике"), он компьютеризирован (показывается скорость, пройденное расстояние, пульс, восстановление организма после занятия), он гигиеничнее (не надо тащить в квартиру средство с грязными колесами или мыть их)..

Чисто ИМХО, конечно, но это намного лучше, не говоря о том что можно заниматься в любую погоду и даже зимой...

И.резиновую женщину вместо жены...

Ты так часто упоминаешь резиновую женщину, что у меня начинают мелькать подозрения, что это неспроста...

ИМХО, велотренажер намного удобнее традиционного велосипеда. Регулируются усилия (в куда более широком диапозоне чем на "классике"), он компьютеризирован (показывается скорость, пройденное расстояние, пульс, восстановление организма после занятия), он гигиеничнее (не надо тащить в квартиру средство с грязными колесами или мыть их)..

Чисто ИМХО, конечно, но это намного лучше, не говоря о том что можно заниматься в любую погоду и даже зимой...

Дело, конечно, хозяйское, но в настоящем велике есть свой кайф, можно разогнаться побыстрее, есть какое-то перемещение, его можно использовать в качестве транспортного средства, например, съездить в магаз на даче. Кайфа крутить педали на одном месте я вообще не понимаю. Ну, если тебя резиновая женщина наводит на подозрения, то всё равно, что сесть на детскую машинку в песочнице и говорить "би-би" вместо реального дальняка :) ИМХО, конечно.

@NikOl, Не рыдай, вполне сносно

У меня до сих пор идут заряды дождей, правда сейчас над головой наблюдаю кусочек неба.

У меня до сих пор идут заряды дождей, правда сейчас над головой наблюдаю кусочек неба.

Ну вот видишь, можно задумчиво смотреть в голубую даль, а ты жалуешься...

Дело, конечно, хозяйское, но в настоящем велике есть свой кайф, можно разогнаться побыстрее, есть какое-то перемещение, его можно использовать в качестве транспортного средства, например, съездить в магаз на даче. Кайфа крутить педали на одном месте я вообще не понимаю.

Велосипед то скорее нужен для здоровья, а не для езды. Для езды он скорее опасен (если кататься в городе вне парка). Дача это редко при всём уважении (не чаще выходных в лето), а на тренажере можно заниматься постоянно...Хотя бы по 10 км в день уже полезно...

тем что в нем в отличии от Скандинава, Арктического, блоков разных, погода может быть разнообразной, грозы, тепло, облака. Он не приносит огромной жары

тем что в нем в отличии от Скандинава, Арктического, блоков разных, погода может быть разнообразной, грозы, тепло, облака. Он не приносит огромной жары

Да огромная жара и ни к чему. +28 будет и хорошо. К тому же, если я не ошибаюсь, у Азора суточный ход меньше, значит можно рассчитывать на теплые вечера.

А чем отличаются Скандинавский и Арктический? Я думал, это одно и то же.

Гроза - это хорошо. можно к примеру поснимать молнии и пособирать лайки :)

@Путевой Объездчик, они отличаются местом рождения) а Азор.. Ну если воздух не будет сухим, то будет небольшой суточный ход

Велосипед то скорее нужен для здоровья, а не для езды. Для езды он скорее опасен (если кататься в городе вне парка). Дача это редко при всём уважении (не чаще выходных в лето), а на тренажере можно заниматься постоянно...Хотя бы по 10 км в день уже полезно...

Костя, ИМХО, конечно, но мне кажется будет больше пользы, если бросить курить. Я вот собираюсь, но пока духа не хватает :( Кстати, немного переживал, как оно будет без курева 8 часов в поезде. Вообще, без проблем, правда, бОльшую часть времени я спал. Да и в Сапсане 4,5 часа норм. А были чудики, которые умудрялись на минутных стоянках выскакивать курить.

Гроза - это хорошо. можно к примеру поснимать молнии и пособирать лайки :)

Несмотря на свое негативное отношение к дождю, грозу я тоже люблю, только не на даче.

Несмотря на свое негативное отношение к дождю, грозу я тоже люблю, только не на даче.

Вот видишь как напутственное слово способно просветить даже казалось бы безнадёжных. Грозу ты уже полюбил :)

Что до погоды, то погода нормальная, где там Коля умудрился обнаружить 12 градусов неизвестно, довольно тепло.

Что до погоды, то погода нормальная, где там Коля умудрился обнаружить 12 градусов неизвестно, довольно тепло.

Ну для тебя, видимо, все, что выше +10 "довольно тепло". Сейчас на моем градуснике +13. Может, ты считал на солнце? Ну это не считается, на солнце может быть +50 и выше.

Вот видишь как напутственное слово способно просветить даже казалось бы безнадёжных. Грозу ты уже полюбил :)

Грозу я любил и раньше, если она проходит быстро и небо снова расчищается, и она не вмешивается в мои планы. Например, вечером, когда вернулся с работы. В отличие от гнусного дождя на весь день с серым низким небом, которое выглядит угнетающе-безобразно. А на счёт нормальности погоды суди сам - при среднесуточной норме в +16 в разгар дня +13.

А на счёт нормальности погоды суди сам - при среднесуточной норме в +16 в разгар дня +13.

Лично мне на прогулке было довольно жарко. Солнце весьма припекает, небо очистилось...

Да норма все в жару даже. Ветерок обдувает, бутылочку воды и красота.

Не, ну если бы мне было 20 или хотя бы 30 лет, то, может, и в жару с бутылочкой воды было бы нормально. Но когда тебе почти 50 и ты знаешь, что есть кое-какие проблемы, то в самую жару лучше всё же заняться чем-то другим. Ну а кататься на велосипеде лучше или утром пока жары нет, либо уже вечером, когда она спала.

Да, вроде со среды потепление до +25, а к следующим выходным и до +30, только все равно дожди прогнозируются и дальше. Но все-таки хочется надеяться, что это лето не станет аналогом лета 1993 г. (напомню, абсолютный максимум того лета +27.7). Правда, с учетом того, что уже больше 20 лет (с 1994 г) не случалось аномально холодного лета, оно уже вполне себе может случиться...

В 12Z старушка GFS подтверждает выход азорского гребня на ЕТР. Большое тепло рядом!

В 12Z старушка GFS подтверждает выход азорского гребня на ЕТР. Большое тепло рядом!

Ура!!!

А меж тем почти всю дрянь небесную разогнало, видать природа не в курсе, что завтра нерабочий понедельник :) Но холодно даже у станка. Сегодня, кстати, свининка с красненьким :)

Большое тепло рядом!

Неприятная информация...

@Путевой Объездчик, а я завтра дежурный по предприятию, сегодня умчал в Москву, но.. Я в отпуске с 27-го.

Правда на 7дней, но и это неплохо

А меж тем почти всю дрянь небесную разогнало, видать природа не в курсе, что завтра нерабочий понедельник :) Но холодно даже у станка. 

Дык о том и речь: хоть дожди и прекратились, но все равно погода не очень-то дачная, ибо холодно. Я вот все собирался сегодня на дачу, но как ливануло, так передумал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.