Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Приятное погожее утро...

У сибиряков отличное настроение, хотя конечно оттепель слишком сильная могло бы быть слегка и похолоднее. С утра уже запарился.

@GrekOFF, Так же как и Петров Водкин не имел прямого отношения к напитку?:)

@PavelV, Не оценил если честно в чем юмор ну да ладно.

Ну Мамин-Сибиряк если тут оскорбление, то я почту за честь...

Погода же - ну в метро тепло, в Кабинете тоже. Солнце да, согласен, отвратительное. Завтра вроде как Г-программа обещает улучшение погоды.

В 07.12.2016 в 07:05, Вперёдсмотрящий сказал:

Погода же - ну в метро тепло, в Кабинете тоже. Солнце да, согласен, отвратительное. Завтра вроде как Г-программа обещает улучшение погоды.

Ну улучшение совсем незначительное - снегопад-то слабенький рисуют. А тебе в ужасном и отстойном метро, я гляжу, даже понравилось?

@Путевой Объездчик, Вот вот и только на два дня.

@Вперёдсмотрящий, До метро и до кабинета надо все таки еще дойти по ледяной улице. Чего на машине то не ездишь? Удобно, от подъезда до подъезда - не замерзнешь...

Сегодня Екатерина. Есть народная примета, что если ясно и морозно, то вся зима морозная :)

Ну уже были такие прогнозы. Ну что ж понятно не все теплолюбивые такой вероятности обрадуются, но зато чукчи и прочие северные люди будут довольны.

В 07.12.2016 в 09:29, Krendel79 сказал:

Ну уже были такие прогнозы. Ну что ж понятно не все теплолюбивые такой вероятности обрадуются, но зато чукчи и прочие северные люди будут довольны.

Ты меня поставил в тупик :) Вот я люблю жаркое лето, значит вроде как теплолюбивый. Северным человеком тоже себя никогда не называл. Однако, такому прогнозу на зиму радуюсь :)

Ты просто русский это многое объясняет (с). Русские любят холодную "настоящую зиму" и жаркое лето. А любители евромежсезонья ну они такие...Гейропейцы.

Krendel79 сказал:
Русские любят холодную "настоящую зиму" и жаркое лето.

Как тут принято говорить Обязаны Любить ( в противоположность тому что типа "любить не обязан")

В 07.12.2016 в 09:47, Krendel79 сказал:

Ты просто русский это многое объясняет (с). Русские любят холодную "настоящую зиму" и жаркое лето. А любители евромежсезонья ну они такие...Гейропейцы.

Я вот даже не знаю на 100%, какая зима мне больше нравится. С одной стороны, когда она похожа на бабье лето, пусть запоздалое - это комфортно и создается меньше разного рода проблем. А с другой - именно настоящую, русскую, с морозом и белым хрустящим снежком, с чередованием снегопадов и солнечных дней. Но я точно знаю, какую зиму я ненавижу - грязную, серую, слякотную, не дай бог еще и с дождями, при которой быстрее всего распространяется грипп и простуда. Так что чем дальше от нуля в любую сторону, тем лучше. Но с учетом наших климатических реалий считаю второй вариант идеальным для нашей зимы.

В 07.12.2016 в 09:51, PavelV сказал:

Как тут принято говорить Обязаны Любить ( в противоположность тому что типа "любить не обязан")

Не только Обязаны Любить, а ещё идти по улице и в громко смеяться.

Естественно ибо солнечный день сам по себе вызывает у людей радостные и позитивные эмоции. В отличие от унылого и хмурого пасмурного дня когда настроение падает. Даже если на улице мороз а не жара...

В 07.12.2016 в 10:48, Вперёдсмотрящий сказал:

Не только Обязаны Любить, а ещё идти по улице и в громко смеяться.

А ты сегодня смеялся только на улице или еще и в метро и когда читал лекции свистушкам? Или ты на улице плакалъ?

GFS убрала из прогноза весь плюсовой мусор и немного подтянула осадки, обещает около 10 см снега на предстоящие двое суток. Правда, нули кое-где остались. В хвосте северные двадцатнички и ниже.

Путевой Объездчик сказал:
GFS убрала из прогноза весь плюсовой мусор и немного подтянула осадки, обещает около 10 см снега на предстоящие двое суток

Каждые 15 минут сообщай нам о том, что они ещё нарисовали, а что убрали.

. Правда, нули кое-где остались

Кошмар, кошмар...

В хвосте северные двадцатнички и ниже.

Мы в Раю??

В 07.12.2016 в 14:18, Вперёдсмотрящий сказал:

Каждые 15 минут сообщай нам о том, что они ещё нарисовали, а что убрали. И

Они обновляют 4 раза в сутки. Так что чаще, чем каждые 6 часов не получится:)

В 07.12.2016 в 14:18, Вперёдсмотрящий сказал:

Мы в Раю??

Нет,на Севере :)

А вот какой прогноз на месяц нарисовал Гисметео:

549261024e44.png

Понятно, что 100500 раз ещё перерисуют, но предновогодье смотрится завраживающе красиво :)

rvu сказал:
Сегодня наконец-то взял шапку и перчатки с собой. До этого перебивался капюшоном и карманами куртки.

Честно говоря вот это мне искренне непонятно. Перчатки разве кусаются?

Ну шапка ещё ладно, может приминать волосы, но лично я выхожу из положения стрижкой машинкой.

но предновогодье смотрится завраживающе красиво

Сложно понять что такого красивого может быть в -30. Видимо понимание этого дежит за пределами умственных способностей Средних Умов.

В 07.12.2016 в 17:27, Вперёдсмотрящий сказал:

Сложно понять что такого красивого может быть в -30. Видимо понимание этого дежит за пределами умственных способностей Средних Умов.

Вид за окном, если на улицу далеко выходить не надо.

GrekOFF сказал:

ИМХО, но смотреть в окно увлечение скорее Бабушки, я же всегда считал, что ПО есть Дедушка...

В 07.12.2016 в 17:58, Вперёдсмотрящий сказал:

GrekOFF сказал:

ИМХО, но смотреть в окно увлечение скорее Бабушки, я же всегда считал, что ПО есть Дедушка...

Так не ПО это тебе пишет, а сам видишь кто.

Вперёдсмотрящий сказал:

Перчатки разве кусаются?

Занимают место в сумке, а рукам обычно и в карманах тепло.

rvu сказал:
Так не ПО это тебе пишет, а сам видишь кто.

Нет, но про Красоту то заговорил ПО, я в общем то просто попытался узнать, в чем состоит кайф минуса тридцати градусов...

Ну а Олег я не знаю, речка, ледокол может пройдет при минус 30, сфотографировать..

ЗЫ я вот один раз в жизни всего видел как на Москва-реке кололи лед. Но темновато было и фотоаппарата тогда не было, но интересно...

В 07.12.2016 в 18:03, rvu сказал:

Занимают место в сумке, а рукам обычно и в карманах тепло.

Ты главное ниже в общественных местах не шарь, у нас не "просвещённая Европа" ;).

В 07.12.2016 в 18:05, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а Олег я не знаю, речка, ледокол может пройдет при минус 30, сфотографировать..

ЗЫ я вот один раз в жизни всего видел как на Москва-реке кололи лед. Но темновато было и фотоаппарата тогда не было, но интересно...

У нас только если у Перервинского гидроузла зимой обкалывают, но это далековато. А под окнами, если лёд встаёт, то на зиму (ну если только затяжной оттепели не случится).

В 07.12.2016 в 17:23, rvu сказал:

Сегодня наконец-то взял шапку и перчатки с собой. До этого перебивался капюшоном и карманами куртки.

В смысле взял с собой? Положил в сумку или все-таки на себя надел?

Положил в сумку или все-таки на себя надел?

Я опять забыл, Одел или Надел?

В 07.12.2016 в 17:27, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну моё понимание точно также не вмещает красоту серых тучек, праздничного настроения от дождя, кайфа отпрогулок по лужам. Ну надолго -30, конечно, задолбает, а вот на несколько дней привнесёт некое разнообразие в серые будни. Восход солнца в морозном тумане охренительно смотрится. Ну и потом разговоров на работе на полдня. Кто как завёлся - не завёлся, кто-то будет рассказывать, какой там ужОс так, словно я из дома телепортировался. Ну или на крайняк тёплую машину к подъезду подогнали. Забавно.

В 07.12.2016 в 20:37, Вперёдсмотрящий сказал:

Я опять забыл, Одел или Надел?

Мне в своё время объясняли, что презервативы НАдевают, а не Одевают. Значит, шапку и варежки тоже.

В 07.12.2016 в 17:30, GrekOFF сказал:

Вид, конечно, красивый, особенно, если высоко живёшь, но не выходить в столь редкие для наших краев явления также неитересно, как вместо поехать куда-то в отпуск разглядывать фотки городов и весей в интернете на диване или выходить на балкон с фотографией голой жены.

В 07.12.2016 в 17:58, Вперёдсмотрящий сказал:

Пока внуков нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.