Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rvu,@rvu, Скучные вы. Даю задание. Напишите что вам нравится летом.@Вперёдсмотрящий, Тебе тоже.

А мне вот интереснее узнать, что нравится осенью, бо очевидных и объективных преимуществ у неё нет - увядание природы, сокращение светового дня и прочие "прелести". Но раз ее кто-то любит, должны быть субъективные.

@Вперёдсмотрящий, Ну у меня аллергия бывает. Весной кстати. Походу на цветение. Неприятно конечно ну ничего пару дней попить препараты и проходит. Все равно именно этого периода весны я жду больше всего.

Да, что там говорить, самый арричтный период во всех смыслах. Природа просыпается, насиупает настоящее тепло, открывается дачный сезон, и впереди ещё все Лето и бОльшая часть Отпуска! У жены, кстати тоже аллергия на какие-то цветы, но она также этот период больше всего любит.
Опубликовано

А подумать, что места разные есть и разная живность в этих местах водится? Там укусит 10 штук в день, если их гонять постоянно.
И ты специально тусишь именно в этом месте. :D
Опубликовано

кстати тоже аллергия на какие-то цветы, но она также этот период больше всего любит

Это мне понять сложно. У меня тьфу-тьфу, на это аллергии нет, но все мои знакомые, имеющие "весеннюю аллергию" просто физически ненавидят весну. ИМХО, но вполне нормальная человеческая реакция, ненавидеть то, от чего тебе плохо...
Опубликовано

А подумать, что места разные есть и разная живность в этих местах водится? Там укусит 10 штук в день, если их гонять постоянно.

И ты специально тусишь именно в этом месте. :D

Нет, я там практически не бываю. У тебя может и 20 дач, как резиденций у Путина, а у меня выбор небольшой: или ехать или не ехать.

Опубликовано

Что, и когда шершней нет, не бываешь? :D

Так как у Путина есть дачи, то Валерик из принципа на дачу не поедет, чтобы не уподобляться. Шершни - это дело ..цатое.

Ну заодно и работать на участке не надо, можно дома пузо чесать :).

Опубликовано
@Вперёдсмотрящий, А что сложно то понять? Если конечно аллергия ужасная до такой степени что на улицу не выйдешь и вообще чуть ли не в лежку это одно, если пару дней почихал. Ну побрызгал спрей попил лекарства все нормально. Зато... Ну тебе не понять.
Опубликовано

Чёт вышла к меня говнопятница. Жену с мелким в больничку забрали. Так что с обзорами пока никак

Чёт вышла к меня говнопятница. Жену с мелким в больничку забрали. Так что с обзорами пока никак

Опубликовано

У детей хороший иммунитет и чуть что и тем-ра и все дела...

Выздоровления, конечно, скорейшего, ну а тебе мужества... Одному в квартире когда все в больнице ужасно...

Опубликовано

Дыа.. спасибо, Костя. Хотя кто не лежал в детстве в инфекционке... Я не к тому, что бы меня жалели оппоненты в спорах, просто шуток пока не ждите.

Опубликовано

Дыа.. спасибо, Костя. Хотя кто не лежал в детстве в инфекционке... Я не к тому, что бы меня жалели оппоненты в спорах, просто шуток пока не ждите.

Нашутимся ещё когда все станет нормально...

Опубликовано

Да Кость, а пока - скорейшего выздоровления мелкому!

А зима в этом году стала самой ранней за всю историю метеонаблюдений. Может, еще будет самой снежной - ведь к 30 ноября уже было 85 см. снега, а за прошедшие 2 дня прирост составил 5 см. И да, дата установления устойчивого снежного покрова - 29 октября.

Опубликовано

Чёт вышла к меня говнопятница. Жену с мелким в больничку забрали. Так что с обзорами

В смысле тоже траванулись? Ну обойдётся всё, хотя пребывание в больничке не весело. Моих тоже в 8 месяцев забирали... Дай бог побыстрее оклематься.

Опубликовано

@NikOl, 85см?! Коля?? Откуда? Источник?

@Путевой Объездчик, рвота.. вызвал скорую. Страшно шутить с такими вещами

Волоколамка.. пока доехали на скорой, я сам

Чуть не сблевал.

Опубликовано

Волоколамка.. пока доехали на скорой, я сам Чуть не сблевал.

Да сейчас вообще...Меня в прошлом году отвезли из Ясенево на Филевский парк...
Опубликовано
@NikOl, ММБ типа как всегда. Столько было если не растаяло. Коль, не читай ты это дерьмо. Меня тоже за авторитет а Метео не считай. Читай Метеоклуб
Опубликовано

@NikOl, 85см?! Коля?? Откуда? Источник? @Путевой Объездчик, рвота.. вызвал скорую. Страшно шутить с такими вещамиВолоколамка.. пока доехали на скорой, я сам

Чуть не сблевал.

НЯП, 1-я инфекционная? Моих тоже тогда в неё увезли. Врачи там были адекватные, к ним претензий никаких. А чем хоть траванулись, знаешь?

Да сейчас вообще...Меня в прошлом году отвезли из Ясенево на Филевский парк...

А это всё потому, что все больницы у нас, кроме некоторых ведомственных типа РАН, которая недалеко от твоего дома, находятся в пределах застройки 50-60-х гг. А позже пошли чисто спальники.

Это мне понять сложно. У меня тьфу-тьфу, на это аллергии нет, но все мои знакомые, имеющие "весеннюю аллергию" просто физически ненавидят весну. ИМХО, но вполне нормальная человеческая реакция, ненавидеть то, от чего тебе плохо...

Ну а что тут понимать-то? Ну любит она пробуждение природы, цветочки разные любит. Выращивает разные сорта сирени, но на сирень аллергии нет. Закинется таблетками и отпускает, продолжает радоваться жизни. Не увяданию же ей радоваться.

Легкая одежда (только когда она не доходит до шорт и сандалий)

А что не так с шортами-то? Ты только кипятком на них писаешь, а объяснить толком ничего не можешь. Начнём с того, что это больше мужская одежда. Девочки могут сарафанчики, юбочки короткие надеть, для них шорты больше баловство, а для нас это единственный разумных выход в жару, если не на работу.
Опубликовано

Не увяданию же ей радоваться.

Осень - красивейшее время года. Почему бы красоте не порадоваться?

Опубликовано

Не увяданию же ей радоваться.

Осень - красивейшее время года. Почему бы красоте не порадоваться?

Потому что это грустная красота - ведь это сигнал к скорой зиме и, как следствие, к длительному холодному периоду. Вспомни Пушкина "Унылая пора, очей очарование"...

А чем шершни хуже слепней? Шершни вообще-то в отличии от слепней первыми не трогают. 

Опубликовано

Потому что это грустная красота - ведь это сигнал к скорой зиме и, как следствие, к длительному холодному периоду.

А длительный холодный период это плохо? Его нужно заранее бояться?

Опубликовано

А длительный холодный период это плохо? Его нужно заранее бояться?

В принципе плохо, он влечёт за собой много неудобств и ограничений. Бояться его глупо, но готовиться надо. Другое дело, что классическая зима со снегом и устойчивой отрицательной температурой менее дискомфортна, чем околонулевое нечто с дождями и сомнительной субстанцией под ногами.

Опубликовано

В принципе плохо, он влечёт за собой много неудобств и ограничений.

В соседней теме обсуждают короеда-типографа, который ели в Подмосковье жрет. Если случится сильный морозец, то ему будут такие неудобства и органичения, что многие ели останутся живые. Я сильные морозы не люблю, но ради леса готов потерпеть.

Опубликовано

Чего то читая научно-погодную тему нахожу недостаточным количество постов в день о том что там нарисовали на метеосайте в прогнозе и сколько раз в день его (прогноз) изменили с -30 на 0, а также там не раскрыта вероятность прихода "говнища"...

Может быть все таки эту животрепещущую тему развивать здесь, а ту тему оставить для скучнейших карт и прочей научной скукоты?

Опубликовано

Чего то читая научно-погодную тему нахожу недостаточным количество постов в день о том что там нарисовали на метеосайте в прогнозе и сколько раз в день его (прогноз) изменили с -30 на 0, а также там не раскрыта вероятность прихода "говнища"...

Может быть все таки эту животрепещущую тему развивать здесь, а ту тему оставить для скучнейших карт и прочей научной скукоты?

Так развей здесь, кто тебе мешает?

Опубликовано

Так развей здесь, кто тебе мешает?

Ну куда мне, лапотному. У меня столь искренне допрашивать на месяц вперёд о том какова процентная вероятность прихода Говнища, не выйдет.

Получится неестественно, фальшиво. Если вот только Паша в ответ подыграет и включит в ответ манеру общения Генки Табличкина "Знаю, но не Скажу". Вот тогда да, выйти может забавно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.