Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, не знаю. Мы с женой в 10-х числах февраля 89-го любили смотреть из окна Октябрьской на площадь с трамваями.

Воздействие трамвая на Современную Девушку может быть и иным, но не поголовно конечно

Опубликовано

Насчет друзей это, конечно, какие друзья смотря. Мне футболофанаты обычно привозят с Выездов фотки трамвайчиков с рассказами, что он как придурок сбежавший из дурки час снимал на площади трамваи :)

Опубликовано

Krendel79, ну не сравнивай. Ты про поездку Толпой, а я про другие вводные

Ну  даже  с  теми  же вводными  которые  дал  ты  повторюсь не  проблема  проложить  маршрут  так  чтобы  можно было  воспользоваться  общественным  транспортом. В  другом  городе  а  уж  особенно  ЗА  границей  все  воспринимается  несколько по другому  с  интересом и  даже  те  вещи  которые  тебе надоели  дома  тут  могут представлять  интерес. В  плане  развлечения  и новых  впечатлений  даже  та  леди  которая  на дух  не переносит  метро и НОТ  в  Москве  вполне  может  не  без удовольствия  согласиться  проехаться  пару  остановок. А если  особых  понтов  нет, то тем  более.

Опубликовано

Не знаю, не знаю. Мы с женой в 10-х числах февраля 89-го любили смотреть из окна Октябрьской на площадь с трамваями.

Воздействие трамвая на Современную Девушку может быть и иным, но не поголовно конечно

Жениться не надо черти на ком дабы потом на форуме не заводить тем про "жена сказала ...." и чтобы не надо было фотки трамваев прятать за печку и постов на форуме не писать "жена включила мне счётчик на 300000 пока я проклинаемый ею писал главу о посещении ...".
Опубликовано

То есть беспокойства напрасны?

Нет, но мы же тут обсуждаем именно Нашего Героя с Женой (про которого был первый пост).
Опубликовано

Ну вот может  и дадим  ПО  слова  чтобы он рассказал  как в этом плане  у него в семье. Например при посещении Барселоны.  По крайней  мере  у него в отличие  от Великого все как то ближе к реальности...

Опубликовано

ПО никто не запрещал это Начертать в профильной теме

Начертано то было (или Начертать соизволили)

http://fot.com.ru/index.php/topic/11735-рассказы-о-поездках-форумян/page-13#entry816215

Опубликовано
@Вперёдсмотрящий, дата 5-е декабря и отсутсвие ответов, как то намекает на то что Общественность ФОТа глубоко взволнована и обеспокоена..
Опубликовано
@Krendel79, да как то не особо большой секрет, что рассказы о Поездках всем традиционно пофигу и не только на ФОТе, а ещё и в коллективах например
Опубликовано

Чего то заговорили о ВПоездках. Я стал смотреть некоторые фото и расстроился. Какой же я был молодой тогда...

Это 30 сент 2007 в Петербурге на 100 летиеТрамвая. В салоне ЛП-33

2645e378baca.jpg

дата 5-е декабря и отсутсвие ответов, как то намекает на то что Общественность ФОТа глубоко взволнована и обеспокоена..

Это да.
Опубликовано

Моя супруга трамвайчики и поезда любит, но не так как я. Есть и другие расхождения во вкусах, поэтому часть поездок совместная, часть раздельная. Я сейчас один, например, еду. Мне кажется это хорошо, я ее не таскаю по неинтересным ей местам, она меня. А вместе отдыхаем чтобы обоим было хорошо.

Опубликовано

Моя супруга трамвайчики и поезда любит, но не так как я. Есть и другие расхождения во вкусах, поэтому часть поездок совместная, часть раздельная. Я сейчас один, например, еду. Мне кажется это хорошо, я ее не таскаю по неинтересным ей местам, она меня. А вместе отдыхаем чтобы обоим было хорошо.

Сложный вопрос, Валер. Я вот один ездил лишь в том в том году сфотографировать метровагоны на Партизанской (жена банально болела), я один ехать правда не хотел, но тупо приехал, отщелкал и уехал. Даже тогда Андрюха-Макарка обиделся, что я с ним не познакомился, ну так он и не подошел...

А так даже и не помню, мне как то одному интереса ноль...

Опубликовано

Бывает и такое. Но я могу в такие дебри залезть, в промзону какую-нибудь или долго с пересадками ехать, мне это в кайф, а зачем жену мучать. А мне на ее шопинги ходить тоже совершенно неинтересно. Она мне сейчас что-то заказала из косметики, я пошел, за пять минут купил по списку. А она там может на час зависнуть, а мне что в это время делать? А если она с сестрами, а она без меня обычно с ними ездит, это вообще тушите свет.

Бывает и такое. Но я могу в такие дебри залезть, в промзону какую-нибудь или долго с пересадками ехать, мне это в кайф, а зачем жену мучать. А мне на ее шопинги ходить тоже совершенно неинтересно. Она мне сейчас что-то заказала из косметики, я пошел, за пять минут купил по списку. А она там может на час зависнуть, а мне что в это время делать? А если она с сестрами, а она без меня обычно с ними ездит, это вообще тушите свет.

Опубликовано

Я тебе не могу сказать как надо идеально, поскольку это все очень лично..

Бывает и так что к примеру она что то смотрит в магазине, а я недалеко от входа снимаю трамваи. А вот покупать одежду я тоже нелюблю, особенно когда не дай бог приходится мерить...

Ну а интерес к трамваям, жена вот любит МС к примеру. На том параде фото которого выше, как раз назад уже с Тургенева. поехали на МС, хотя, конечно, самому мне больше бы хотелось на чем то другом..

дата 5-е декабря и отсутсвие ответов,

Делать надо уметь чтобы читали и срались.

Начни Отсчёт с того, что:

1. Я не знаю, что такое Букинг

2. Я не знаю ни слова по Иностранному

3. У меня нет Шенгенской Визы и мне никто ее не даст

Поэтому я:

1. Сделал запрос в Гугле "Тур в Барселону"

2. Позвонил в первую же фирму торгующую путевками которую "нагуглил"

3. Спросил их что надо сделать чтобы попасть в Барселону и сколько это будет стоить

4. Выполнил все их указания

Далее сама поездка строго по экскурсионной программе

И ещё в конце нужно написать реальную затраченную сумму, а не заниженную в 10 раз

И будут читать и будет срач...

Я как то вот на тр ру ещё на ДК рассказал как ездил на ВБайкал по моему и сумму еще в конце написал реальную

Один Маститый Любитель ОТ из Краснодара и Автор чего то там, даже Гневное письмо прислал в "личку" о том "как он видел такие деньги один раз в жизни когда брал кредит на квартиру". :)

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, да, безусловно. Без годного вброса про отсутсвие Великих Познаний в сфере туризма-букинизма вызовет годный срач.

Ещё сильно веселит, что прочитав знакомые слова вроде "букинг", "поездка", "поезд", "самолёт", "отель" в тему вламывается куча ранее спящей публики с жаром начинает доказывать приимущества Продвинутого Туризма

Опубликовано
Без годного вброса про отсутсвие Великих Познаний в сфере туризма-букинизма вызовет годный срач.

Ну так люди, которым не хочется, чтобы их сообщения и темы остались девственными, применять манок по сути вынуждены...

Ещё сильно веселит, что прочитав знакомые слова вроде "букинг", "поездка", "поезд", "самолёт", "отель" в тему вламывается куча ранее спящей публики с жаром начинает доказывать приимущества Продвинутого Туризма

Так в любой области.

Делай тему "Я не умею сверлить-вертеть, поэтому для установки мне смесителя сейчас придет слесарь" и слетятся как мухи с криками как они умеют "штуковать" и "слесарь сделает не так".

Или делай тему "Я хочу поесть шашлык и пошел в шашлычную так как не умею ни разводить Костер ни мариновать Шашлык". Сбегутся всем известные люди через пять минут и криков будет не оберешься...

Опубликовано

Почему?

Не знаю. Если вопрос лично ко мне, то я просто не пробовал. Я лишь привел в пример фразу после которой срач скорее всего будет. Как ты мог заметить, клевать уже началО ;)
Опубликовано

Или делай тему "Я хочу поесть шашлык и пошел в шашлычную так как не умею ни разводить Костер ни мариновать Шашлык". Сбегутся всем известные люди через пять минут и криков будет не оберешься...

Да. Это вызвало однажды годные срач в теме обсуждения поинта. Кто то стал писать что ашаношашлык дерьмо и он его есть никак не может в итоге срач достиг таких величин, что о поинте забыли и вовсе

Опубликовано

Да. Это вызвало однажды годные срач в теме обсуждения поинта. Кто то стал писать что ашаношашлык дерьмо и он его есть никак не может в итоге срач достиг таких величин, что о поинте забыли и вовсе

Ну вот видишь...

Кстати, вот (посплетничаю) у меня жена брата покупает мясо для Шашлыка только сама (ну типо только она знает какое нужно) и маринует тоже только сама (ибо только она Умеет), а жарит только брат ибо Умеет только он. Выходит довольное Дерьмо, по крайней мере в том же Му-Му или в чем то аналогичном лично мне шашлык всегда казался вкуснее, но приходится сидеть и делать вид, что офигенно вкусно и лучше сделать Нельзя..

Опубликовано

Если вопрос лично ко мне, то я просто не пробовал.

Ты же был в Швеции и Франции как минимум. Без визы это сложно. Или это было до шенгена?

Опубликовано

А куда можно поехать бюджетно?

Если бюджет Люберец, то Химки, Красногорск. Реутов даже подешевле будет. Если Стокгольм, то как я могу ответить на вопрос, не зная о какой сумме речь?

Я ей оценок не давал. Я написал сумрачная и ветреная. Было бы странно, будь здесь солнечно и тихо в декабре. Хотя, может и бывает.

Но тут и без оценок всё понятно. Тем более, ты догадывался. Хотя, если выбор между приятным для себя местом и пуканьем на диване, то это лучше.
Опубликовано

Если бюджет Люберец, то Химки, Красногорск. Реутов даже подешевле будет. Если Стокгольм, то как я могу ответить на вопрос, не зная о какой сумме речь?

А Кругосветка по МКАД? По сути если есть дедушкина СКМ, то расходы только на Пиво.
Опубликовано

Если Стокгольм, то как я могу ответить на вопрос, не зная о какой сумме речь?

О суммах пока не будем, чтобы не нагнетать. Мне пока Хельсинки нравится больше, чем Стокгольм. Хотя начинаю и им проникаться, а Хельсинки исходил уже изрядно. Нравится мне финская архитектура рубежа 19 и 20 века. Я же и в Выборге был множество раз и тоже исходил его вдоль и поперек, а в Хельсинки масштаб тотального пешего фотодокументирования куда больше. Вот в этом смысле альтернативу мне сложно придумать. Я не сомневаюсь, что можно найти что-то и в Барселоне, но она пока лежит вне моих интересов. А про Люберцы я... удивительно неинтересный для меня город. Карьеры песчаные разве что и Ленин-терминатор. Но это по окрестностям уже шарить надо.

Можно и без пива. Еще дешевле будет.

Боярышника правильного закупить в аптеке. Но с ним уже все равно куда, хоть в Люберцы. Главное потом хоть куда-нибудь доехать.

Опубликовано

Тут вопрос был какой товарищ Правильный и Проверенный, иными словами кто умеет лучше накладывать свое фотоизображение на пейзаж Владивостока или Мурманска?

Да, видно тяжко тебе, бедненькому, коль везде наё*ки ищешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.