Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вижу ты знаток. Наверное, дожидаешься, когда жена уснет, и до дрочки зачитываешься под одеялом.
Ему свистушки в качестве домашних/контрольных/каких-то-там работ сдают, он и читает. :D
Опубликовано

Погода отличная! С ног до головы облили месивом, я так рад. Весь в дерьме - добираюсь до дома. Всё стирать...

А для ПО почему-то погода плохая в Хельсинки. Меня не облили, да и месива здесь нет.

Опубликовано
еще не стоит забывать про Букинг и конечно Осмотр Достопримечаельностей

Достопримечательности должны быть не достопримечательностями для быдла как то картинные галереи, замки, лувроэрмитажи всякие, а должны быть Достопримечательностями.

Ими тут считаются:

(я называю их Двенадцать Апостолов)

1. Железная Дорога

2. Узкоколейная Железная Дорога

3. Зубчато-Реечная Железная Дорога

4. Транслор

5. Мувер

6. Маглев

7. Фуникулер

8. Подвесная Канатная Дорога

9. Метрополитен

10. Кораблико-Паромы, которые не "ходят", а Плавают, но ни в коем случае не экскурсионные

11. Система Велодвижения с маршрутной сетью Велодорожек и с поминутной арендой Велосипедного Транспорта

12. Трамвайная система, оборудованная только лишь Многократно-Шарнирно-Сочлененными вагонами со 100% уровнем Низкого пола, приспособленными для передвижения лиц с Ограниченной Подвижностью

Опубликовано

@Krendel79, Я не разбираюсь кто у вас какой

А зачем тогда пишешь?

Зачем мне ехать в Люберцы, если мне Хельсинки нравится?

В Люберцы??? Я писал в Люберцы? А ты, видно, хорошо там отогреваешься.
Опубликовано

А что не так со временем года?

Сам же писал про не самую приятную погоду.

Достопримечательности должны быть не достопримечательностями для быдла как то картинные галереи, замки, лувроэрмитажи всякие, а должны быть Достопримечательностями.

Ими тут считаются:

(я называю их Двенадцать Апостолов)

1. Железная Дорога

2. Узкоколейная Железная Дорога

3. Зубчато-Реечная Железная Дорога

4. Транслор

5. Мувер

6. Маглев

7. Фуникулер

8. Подвесная Канатная Дорога

9. Метрополитен

10. Кораблико-Паромы, которые не "ходят", а Плавают, но ни в коем случае не экскурсионные

11. Система Велодвижения с маршрутной сетью Велодорожек и с поминутной арендой Велосипедного Транспорта

12. Трамвайная система, оборудованная только лишь Многократно-Шарнирно-Сочлененными вагонами со 100% уровнем Низкого пола, приспособленными для передвижения лиц с Ограниченной Подвижностью

А ты сейчас с кем разговариваешь?

@Путевой Объездчик, а ты зачем пишешь?

Ну вот ты сначала написал, а потом сказал, что не знаешь, как это заведено.
Опубликовано

Я лишь дополнил Пашу дабы кто то здесь не забыл про Мувер и Маглев...

Т. е. кто этим интересуется могут забыть, а ты нет? Ну тогда не забудь покормить Котов и перетереть на прогулке с пенсами, как хорошо жилось при коммунистах.

Опубликовано

Тут вопрос был какой товарищ Правильный и Проверенный, иными словами кто умеет лучше накладывать свое фотоизображение на пейзаж Владивостока или Мурманска?

Т. е. кто этим интересуется могут забыть, а ты нет? Ну тогда не забудь покормить Котов и перетереть на прогулке с пенсами, как хорошо жилось при коммунистах.

Не волнуйся за котов. Они напомнят о необходимости приготовления обеда.

Итак, у нас сегодня Индюшачья грудка Рубленная с Геркулесовой кашей :)

и перетереть на прогулке с пенсами, как хорошо жилось при коммунистах.

Обязательно обсудим что мало Стреляли и мало Сажали :)
Опубликовано

В Люберцы??? Я писал в Люберцы?

А куда можно поехать бюджетно?

Сам же писал про не самую приятную погоду.

Я ей оценок не давал. Я написал сумрачная и ветреная. Было бы странно, будь здесь солнечно и тихо в декабре. Хотя, может и бывает.

Опубликовано

Откуда же мне знать, что не всему Начертанному на сайтах для Путешественников нужно верить.

Опубликовано

Было бы странно, будь здесь солнечно и тихо в декабре. Хотя, может и бывает.

У меня отец только вчера приехал из под ВКёнига, говорит штормило все три недели...

Паромы ходят.

Ты же требовал писАть Плавают. Или это был не ты, а твой аккаунт взломали?
Опубликовано

Я ей оценок не давал. Я написал сумрачная и ветреная. Было бы странно, будь здесь солнечно и тихо в декабре. Хотя, может и быв

А интересно, почему такая погода должна пугать? Скорее всего это свойственно этой местности в данное время?

Опубликовано

А что не так со временем года?

Все так. Просто они забыли, что ты любишь когда Темно и специально уехал праздновать приход Тёмных Дней, аналогично тому как они говорят что едут праздновать приход Белых Ночей...

Просто в Москве Темные Дни к сожалению не так ярко выражены...

Кстати, а в какой бы теме можно было бы обсудить достоинства Мувера перед Маглевом?

Опубликовано

Вообще надо усложнить задачу. Придумать Маршрут для Поездки гипотетической семьи из Любителя ОТ 25 лет Инженера на производсиве и его жены 22-х лет, Старшего Менеджера Продаж. В программе:

- фотосессия в Сарафанчике на фоне Моря

- посещение Пляжика

- посещение Ресторанчика

- посещение Бутика

- катание на Прикольном Трамвайчике (2 остановки)

Бюджет 120тр, возможно привлечение заемных средств.

Опубликовано

Погода отличная! С ног до головы облили месивом, я так рад. Весь в дерьме - добираюсь до дома. Всё стирать...

Видишь как повезло и что значит хорошая погода. У меня вот у приятеля на работе жена стирает редко, он и ходит как бомж, нося джинсы по месяцу. Я ему говорю, ты Саш, хоть уподи что ли и хоть таким образом добейся чтобы дали чистые.

А тебе повезло, упал сам.

Вообще надо усложнить задачу. Придумать Маршрут для Поездки гипотетической семьи из Любителя ОТ 25 лет Инженера на производсиве и его жены 22-х лет, Старшего Менеджера Продаж. В программе: - фотосессия в Сарафанчике на фоне Моря - посещение Пляжика - посещение Ресторанчика - посещение Бутика - катание на Прикольном Трамвайчике (2 остановки) Бюджет 120тр, возможно привлечение заемных средств

Где то вот видел фотки с Прикольным Трамвайчиком то ли во ВЛиссабоне, то ли во ВПорту, да и Женик с ФОТа тоже выкладывал уже здесь.

Но тут самая сложная задача будет убедить его Жену Любителя ОТ проехать с ним на Прикольном Трамвайчике две остановки. Возможно придется оборачивая голову назад по пути в Бутик лишь увидеть этот Прикольный Трамвайчик издали несколько секунд...

Можно схитрить, конечно. Дай я мол тебя Милочка сфоткаю на фоне вон того Прикольного Трамвайчика (и обязательно сопроводить фразу смехом, как можно более идиотским гы-гы-гы), дабы не быть заподозренным в интересе к Прикольному Трамвайчику, а не Ресторанчику. Таким образом, возможно, удастся выкроить для любования Прикольным Трамвайчиком ещё несколько мгновений...

Опубликовано

вон того Прикольного Трамвайчика (и обязательно сопроводить фразу смехом, как можно более идиотским гы-гы-гы), дабы не быть заподозренным в интересе к Прикольному Трамвайчику, а не Ресторанчику. Таким образом, возможно, удастся выкроить для любования Прик

Ну или ПТ ходит в окрестностях Отеля и тогда Любитель Транспорта может пользоваться этим. Но его могут заподозрить и Поездка станет испорчена без возвратно

Опубликовано

Ну или ПТ ходит в окрестностях Отеля и тогда Любитель Транспорта может пользоваться этим. Но его могут заподозрить и Поездка станет испорчена без возвратно

Поэтому надо выбирать Отель из окна которого ПТ будет виден непосредственно и подходя к окну как бы для того чтобы глянуть в Голубую Даль, можно будет увидеть...

Ну как к примеру из окна гостиницы Октябрьская в те времена когда Трамваи ходили мимо Московского вокзала.

Как проживавший там могу свидетельствовать, и Видно и Слышно Трамвайчеги было хорошо. Лично мне нравилось...

Опубликовано

@PavelV,@Вперёдсмотрящий,

Лошары,  это  делается  так.  Я  например  имею  традицию (да  можете  конечно  поржать,  но  тем не  менее) в  городе  где  есть  ОТ (электротранспорт) и  меня  туда  заносит  им  воспользоваться. Так  вот, это делается  так. Обычно,  если я  не  один (а с подругой, друзьями, с  семьей) всегда  наличествует  время  чтобы  проложить  маршрут  так  чтобы  воспользоваться  им.  Но  помнится  один  раз  время  было  в притык - теплоход  уже  скоро  отходил  из  Чебоксар, пешая  экскурсия  подошла  к  концу, сувениры  куплены  и  т.д. Время  минут 30  или даже меньше оставалось, да и куда ехать?  Но троллейбусы  на  остановке  и  "традиция"...  Ну да, пришлось немного  приврать - "Дорогая, знаешь  я  коллекционирую  билетики  из разных  городов,  давай проедем  на троллейбусе  одну  остановку?"  Ну понятно, она и забыла  про это через  5  минут, но  1  остановка  была  уже  позади, а напротив  условной  графы  "Чебоксары - троллейбус"  можно было поставить  отметочку.

Ах да, такой  же  способ  (когда не один)  был применен  и  в  Самаре. Понятно,  что на метро  там  ехать некуда и не зачем.  Но чтобы  сопровождающие  :) не заподозрили  тупо  в поездке на метро  ради  метро (ты что в  Москве  еще не накатался?) тоже  самое  было сделано. "Давайте  проедем  одну  остановку  на метро, тут  красивые  жетончики, купим". Кстати это  уже не было  враньем - жетончики  я  действительно  собирал  вместе с монетами.

Опубликовано

карбодрюктивный сморкотызг

дырломонтажное кайло

угыгло жвякло мозгожуйло

долбопердыктельный мымызг

гвактоз бебейло скотожбдло

гнобыргло гмызлище жбубуйло...

Опубликовано

@Krendel79, так ты сразу станешь в Ее глазах неудачником и лузером. Потому что ты должен иметь традиции достойные Настоящего Мужчины

Как проживавший там могу свидетельствовать, и Видно и Слышно Трамвайчеги было хорошо. Лично мне нравилось...

Ну это может не понравится гипотетической Супруге любителя ОТ. Грохот, шум и запахи от трамваев

Опубликовано

@PavelV,  Ну  так  именно  поэтому  и  пришлось  чутка  приврать. Чтобы  образа  мачо  не  лишаться. С  теми  традициями  которые  показать  уже вполне можно. :)   Хотя  если без  шуток, на самом  деле  когда не один  где то ездил - в принципе  народ  всегда позитивно и с интересом  реагировал на  идею  прокатиться на местном  общественном транспорте  и  даже не раз  было,  когда я  предлагал  "вызвать такси"  кто-то  всегда  находился  "Давайте  лучше на трамвае, так же интереснее".

Опубликовано

Ах да, такой же способ (когда не один) был применен и в Самаре. Понятно, что на метро там ехать некуда и не зачем. Но чтобы сопровождающие не заподозрили тупо в поездке на метро ради метро (ты что в Москве еще не накатался?) тоже самое было сделано. "Давайте проедем одну остановку на метро,

Мы году в 86 с одним приятелем с целью ВодкаНезнакомок поехали в Минск/Могилев и на вокзале в Минске разругались сразу, потому что я хотел прокатиться на метро, а он отказывался спускаться в метро где то кроме Москвы. Поехал один.

Ну это может не понравится гипотетической Супруге любителя ОТ. Грохот, шум и запахи от трамваев

Высокие Отношения когда от супруги приходится скрывать интерес...(все таки супруга не Незнакомка).
Опубликовано

@Krendel79, ну не сравнивай. Ты про поездку Толпой, а я про другие вводные

Высокие Отношения когда от супруги приходится скрывать интерес...(все таки супруга не Незнакомка)

Я уверен что такое вполне себе есть

Опубликовано

Не знаю, не знаю. Мы с женой в 10-х числах февраля 89-го любили смотреть из окна Октябрьской на площадь с трамваями...

Я уверен что такое вполне себе есть

Ежу ясно. Я думаю, что есть даже на ФОте...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.