Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

PavelV сказал:
Трудно понять, для чего нужен такой брак, но такого много

Вероятно по принципу "Хорошего нет, есть этот м..дак. Ну а без Мужа вроде как нельзя"..

В 14.01.2017 в 04:30, PavelV сказал:

А выписку со счета надо видимо выкладывать тут? Или как лучще подскажи.

Да просто Ваш стеб какой-то плоский и однообразный. Стоит только хоть вскользь упомятуть о ВЗвгранице, как вас обоих начинает клинить и колбасить. Извини, но я не поверю, что вы так мало зарабатываете, что у вас нет денег на 60 км от Выборга, даже с учётом расходов на визу и страховку. Нет желания - другое дело, но тогда не надо тут прибедняться.

Путевой Объездчик сказал:
Да просто Ваш стеб какой-то плоский и однообразный. Стоит только хоть вскользь упомятуть о ВЗвгранице, как вас обоих начинает клинить и колбасить. Извини, но я не поверю, что вы так мало зарабатываете, что у вас нет денег на 60 км от Выборга, даже с учётом расходов на визу и страховку. Нет желания - другое дело, но тогда не надо тут прибедняться.

А что изменит проезд этих 60-ти километров от Выборга? Почему их нужно обязательно проехать?

Ну а насчет денег. Если даже поверить последней озвученной сумме в 13500, то это = двум хорошим моделям и хорошей книге. Извини, но когда мне потребуется потратить 13500, то лично я предпочту Лаперданде две модели и одну книгу ибо это мне интереснее..

@Путевой Объездчик, какой уж есть. Упоминание Поездок по поводу и без, тоже как то не шибко блещет разнообразием

PavelV сказал:
какой уж есть. Упоминание Поездок по поводу и без, тоже как то не шибко блещет разнообразием

Вот я к примеру вижу что модели здесь не пошли и не упоминаю их в каждом посте и без всяких обид (ну не увлекаются люди). А обсудить их могу и на РС-форуме. А нас же нужно достать здесь Поездками...

Я то по глупости думал, что кругозор расширяется в основном чтением книг, ан нет. Нужно несколько раз в с пылью из под ног промчаться по улицам какого то города. Проскакал по ВКракову и вот ты все про него знаешь. Ну может не все, но на форуме то в любой теме ты король. Ты же там Был и плевать что кто то прочитал что то. Ты же Был.

А это не глупость, всё верно пишешь. Прочитал перед поездкой про Краков, его историю и т. д., потом поехал и закрепил свои знания. Вот я, допустим, раньше и не знал, что он полтысячелетия был столицей Польши и был какое-то время под австрийцами и не только это. А почитал перед поездкой туда и узнал. Ну и сами прогулки по городу, экскурсии, музеи что-то из этих знаний закрепили. Это не расширение кругозора? Ну и естественно, получил массу положительных эмоций, гуляя по этому интересному городу. А если ещё и приплюсовать экскурсию на соляную шахту в Величке опять же с рассказами экскурсовода про ее историю (которая, впрочем, была мною прочитала перед ее посещением), то тут и кругозор и масса впечатлений. Просто глупо считать, что все ездят исключительно для похвастаться. Хотя такие есть, не спорю, просто надо их научиться отличать.

@Путевой Объездчик,

А вот что мы тут узнали научного о Лаперданде? Лично я слышал, что:

1. Там надо быть

2. Туда надо стремиться

3. Я не понимаю кайфа от посещения

4. Я Старый Импотент

5. Я стремлюсь подрезать крылья Старым не Импотентам (из зависти)

6. Я завидую бывавшим в Лаперданде

7. В Лаперданде сыпят крошку

8. В Лаперданде белый снег

9. Репино дерьмо

10. В "Балтийце" дают Кефир

Вот весь список знания который нам за много лет дали Рассказы о Лаперданде. По моему не густо...

Вперёдсмотрящий сказал:
В Лаперданде сыпят крошку
а вот почему там (или в хельсинки, или в стокгольме) крошку сыпят, а в москве - не особо, так и не ответили :(

@Фыва Цукен, ответили

@Путевой Объездчик, да это ясно. Только я не о том. Мало ли у кого какой досуг. Почему то над одним смеяться можно, а над другим никак нет

В 14.01.2017 в 10:03, Вперёдсмотрящий сказал:

Вероятно по принципу "Хорошего нет, есть этот м..дак. Ну а без Мужа вроде как нельзя"..

Обсуждение моральных уродов, наверное, более интересная тема, чем поезки. Продолжай, Костя, у тебя, я смотрю, богатый отпыт, прогулки пенстропами даром на прошли.

В 14.01.2017 в 10:55, Вперёдсмотрящий сказал:

@Путевой Объездчик,

А вот что мы тут узнали научного о Лаперданде? Лично я слышал, что:

1. Там надо быть

2. Туда надо стремиться

3. Я не понимаю кайфа от посещения

4. Я Старый Импотент

5. Я стремлюсь подрезать крылья Старым не Импотентам (из зависти)

6. Я завидую бывавшим в Лаперданде

7. В Лаперданде сыпят крошку

8. В Лаперданде белый снег

9. Репино дерьмо

10. В "Балтийце" дают Кефир

Вот весь список знания который нам за много лет дали Рассказы о Лаперданде. По моему не густо...

Что такое Лаперанда?

Ты, наверное, эти 10 пунктов считаешь эталоном остроумия. Над каким посоветуешь больше всего посмеяться?

В 14.01.2017 в 11:07, PavelV сказал:

@Путевой Объездчик[/b], да это ясно. Только я не о том. Мало ли у кого какой досуг. Почему то над одним смеяться можно, а над другим никак нет

Почему смеяться, это тебе первому надо вопрос задать. Скажи, над чем тут смеются больше, чем ты с Костей над поездками?

PavelV сказал:
Ну нравится человеку кататься по городам - ну и хорошо! Беда если это выдаётся за что то великое.

Кем выдается? Я таких здесь не знаю.

Почему смеяться, это тебе первому надо вопрос задать. Скажи, над чем тут смеются больше, чем ты с Костей над поездками?

Нраица!

Стоит вскользь коснуться темы Поездки в негативном ключе, так и поперло. Ну а уж если надавить то будет аж со злостью. По мне же, шути про НаДаче сколько угодно, мне пофигу

Вперёдсмотрящий сказал:
"достала эта крошка принесенная на ботинках в квартире"

В Финляндии специальные щетки стоят у входа в дом. От снега со всех сторон обувь почистить. В Эстонии тоже такие видел, цепями прикованные.

С дачей то как? Я как то стараюсь не пихать ее в любое обсуждение типа а у меня на НаДаче, но наверное это неправильно. Правильно по любому поводу вспоминать свои Поездки, даже если и повода то по сути нет. Ну а если кто то над этим смеётся, то сразу, непременно объявлять Завистником.

По дачам тут тоже есть дежурный острослов. Вот мне всё равно непонятно, почему, если упоминание о чем-то не вызывает интереса, нельзя его просто пропустить? Ну или разок-другой пошутить красиво и колко. Ведь, собсно, все так и делают, кроме вас двоих.

В 14.01.2017 в 11:24, PavelV сказал:

Стоит вскользь коснуться темы Поездки в негативном ключе, так и поперло. Ну а уж если надавить то будет аж со злостью. По мне же, шути про НаДаче сколько угодно, мне пофигу

По фигу, потому, что редко. А читал бы каждый день одну и ту же однообразную фигню, выдаваемую за юмор, наверное бы как минимум надоело бы. Да не, шутите, подкалывайте, только не повторяйтесь, и чтобы это было действительно остро и смешно. Можно даже в стихах, у тебя это получается :)

о чем-то не вызывает интереса, нельзя его просто пропустить? Ну или разок-другой пошутить красиво и колко. Ведь, собсно, все так и делают, кроме вас двоих.

А мне непонятно, для чего нужно в любую обсуждаемую тему пихать своё Ябыл, даже если оно так краем или вовсе никак. Речь шла про уборку снега в Москве и почему оно так, но нет же... нужно огласить список своих поездок. Говоришь, что так сложилось по ряду причин, но нет.. снова Ябыл... ну и что тут если не ржать то?

rvu сказал:
Только я обсуждаю гранитную крошку, а ты поездки.

Было бы что обсуждать. Кроме гранитной, есть еще и мраморная. Перешли на неё - получили гиммор с водостоками. 

По фигу, потому, что редко.

А я её не сую во все дыры. Досуг это и есть досуг

PavelV сказал:
Перешли на неё - получили гиммор с водостоками. 

А можно подробнее про него? Был ли раньше такой гимор, когда песком посыпали?

rvu сказал:
А можно подробнее про него? Был ли раньше такой гимор, когда песком посыпали?

Был, но с этим еще более феерически вышло. Причем её и пылесосят по мере сил.... У нас я вот честно не знаю что нужно делать, что бы было хорошо. Только убирать и вывозить вовремя, но тут неимоверные трудозатраты

PavelV сказал:
нужно огласить список своих поездок

Мне нужно упоминать города, где я не был, но где-то что-то слышал? Так будет более научно?

И уж смею тебя заверить, удивить я поездками никого не хочу, кого сейчас этим удивишь? Только тебя и Костю. Хотя непонятно как можно в десятый раз одному и тому же удивляться.

PavelV сказал:
Был, но с этим еще более феерически вышло.

Так а что она? Ложится на дно труб?

Удивительно что приходится защищать Валеру но... По моему "не стоит искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет". Просто по моему кто то просто слишком остро реагирует на все упоминания других городов и посты из серии "я там был и вот там такая технология"... Те кто действительно похваляется из серии "я там был, у меня на загранпаспорте нет пустого места" таких тут единицы.

Да и Валера к ним не относится. Как и Александр. А вот чем выражена не адекватная реакция и "зацепки" остается только гадать. Хотя предположения есть конечно. В духе Тома Сойера например.

PavelV сказал:
Причем её и пылесосят по мере сил....

Как-то у нас не замечал. В Финляндии здоровенные такие машины ездят, пылесосят. У нас таких точно не видел. Чем у нас собирают?

rvu сказал:
Мне нужно упоминать города, где я не был, но где-то что-то слышал? Так будет более научно?

А где тут наука? Разговор шел конкретно про Москву. Понятно что в других странах то иначе

rvu сказал:
Так а что она? Ложится на дно труб?

Осаждается в местах низкой скорости потока. Для песка то хоть есть песколовки, а крошка имеет другие параметры. Это если водосток такой, большого диаметра, а маленький, как в парках его просто наглухо забивает

rvu сказал:
Как-то у нас не замечал. В Финляндии здоровенные такие машины ездят, пылесосят. У нас таких точно не видел. Чем у нас собирают?

Их и у нас полно, в ГБУ "Автомобильные дороги". Летом ходят лотковые зоны пылесосят

PavelV сказал:
Фыва Цукен, ответили
чота я не нашёл :(

пришли, пожалуйста ссылку...

Krendel79 сказал:
Удивительно что приходится защищать Валеру но... По моему "не стоит искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет". Просто по моему кто то просто слишком остро реагирует на все упоминания других городов и посты из серии "я там был и вот там такая технология"... Те кто действительно похваляется из серии "я там был, у меня на загранпаспорте нет пустого места" таких тут единицы. Да и Валера к ним не относится. Как и Александр. А вот чем выражена не адекватная реакция и "зацепки" остается только гадать. Хотя предположения есть конечно. В духе Тома Сойера например. Нраица! Ответить Цитата+ Изменить Удалить Отклонить Добавить в дневник

Вот кстати у меня начальник, из тех кто очень любит кататься ВЕвропы, но в общении с ним, я намного реже чем тут слышу упоминания про Ябыл и там... Вобщем то у нас из коллектива, где кроме меня и еще одного товарища любители поездок, только один любит постоянно про Ябыл. Но и с ним ведется борьба. Так что мне как бы есть с чем сравнивать.  

интересная тема, чем поезки

Со степенью интереса к Поездкам на форуме можно ознакомится вот в этой теме

http://fot.com.ru/index.php/topic/11735-рассказы-о-поездках-форумян/page-13#entry827582

Интересно, вот хоть один человек прочитал полностью отчет Канеца или таковые отсутствуют?

Фыва Цукен сказал:
пришли, пожалуйста ссылку...

1. Публика желает чистого асфальта

2. Мосводосток не в восторге

rvu сказал:
Мне, например, это интересно.

Сложно всю технологию понять. Почему у них таких проблем нет

PavelV сказал:
Стоит вскользь коснуться темы Поездки в негативном ключе, так и поперло.

Ну как же, люди ездят для того чтобы Возвысится, чтобы мы Внимали, а мы откровенно смеемся. Для чего же они нужны еще как не для публики и для того чтобы вставлять в любой разговор упоминания о них?

Вперёдсмотрящий сказал:
Со степенью интереса к Поездкам на форуме можно ознакомится вот в этой теме

Да это собственно давно известно то. Даже к болашизму больше интереса, чем к рассказам про те места где не был только ленивый или кому пофигу

Вперёдсмотрящий сказал:
Ну как же, люди ездят для того чтобы Возвысится, чтобы мы Внимали, а мы откровенно смеемся. Для чего же они нужны еще как не для публики и для того чтобы вставлять в любой разговор упоминания о них?

Кажется тут между слов читается: Человек же для вас старается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.