Перейти к содержанию

4-Й Микрорайон Митина - 8-Й Микрорайон Митина

Л.Егор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как добраться из 4-го микрорайона Митина в 8-й? Яндекс говорит, что существует прямая маршрутка 479(НЕ м). В жизни я её ни разу не видел. Существует ли она? Если нет то как?

Опубликовано

Маршрутка существует, ездеят по моим наблюдениям 3 газели, примерно раз в полчаса, и сейчас в номер М добавили.Так же я добирался на 32, надо знать расписание

Опубликовано

Маршрутка существует, ездеят по моим наблюдениям 3 газели, примерно раз в полчаса, и сейчас в номер М добавили.Так же я добирался на 32, надо знать расписание

А какой у неё сейчас номер? 479м уже занят - Тушинская-Крюково.

Опубликовано
А какой у неё сейчас номер? 479м

Попадается 479 и 479м. ;)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В данном случае имеется в виду красногорский 32 маршрут.
угу, опять же, мта-шный.

Мострансавто?

Опубликовано
угу, опять же, мта-шный.

не, не МТАшный, а каких-то можайских частников. Но при этом, социальный.

Опубликовано
не МТАшный, а каких-то можайских частников
да? странно, на сайте мта он есть. правда, расписание высвечивается не его, а другого буса.

видать, недавно передали...

при этом, социальный.
ну, у частников социалка тоже бывает. у лобнятранса, например, 9-ка полностью социальная.

впрочем, ладно, это офф :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
не, не МТАшный, а каких-то можайских частников. Но при этом, социальный.

Игорь, там вроде недавно ездил Химкинский гараж, ранее-Истринский.

"Можайское АТП" по 32-му ездило в 2011 году.

да? странно, на сайте мта он есть. правда, расписание высвечивается не его, а другого буса.

нет его на МТАшном сайте.

Опубликовано
Игорь, там вроде недавно ездил Химкинский гараж

С апреля должны были сдать частникам. Сдали ли по факту, не знаю, бо не видел его с тех пор.

Опубликовано

На 32 вернулся старый перевозчик, Красногорское МУАТП!!! Видел их 3204 когда на кладбищенский поворот мотался (там склады новые нужны были)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.