Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

212-й тоже как вариант, но связь Фабрицуиса с Походкой, Налоговой, промзоной на Строительном и 13-м мкрн. куда нужнее! Там очень много точек притяжения, рабочих мест особенно. Вроде близко к Фабрициуса, но даже пересадку нормальную делать неудобно - остановки далеко друг-от-друга. А в Братцево почти никому не надо, там кроме больницы и парка ничего нет интересного. Плюс по восточной части Строительного не дадут маршрут пустить никогда - там очень сильный уклон: http://goo.gl/maps/A4hDx  (блин, у меня дежавю, уже писал всё это давно здесь, по-моему). До кучи там дальше идиотский нерегулируемый перекрёсток с Лодочной-Сходненской: http://goo.gl/maps/6oKNY  С приоритетом где налево со Строительного надо пропускать вообще всех. Там на легковушке-то сложно и опасно свернуть. не говоря про автобус. Так что это утопия:)

Опубликовано

Если избавиться от диспетчерской посередине маршрута на 248 и при этом усилить его за счёт 266, тогда нужно обменять маршруты между парками - 248 в 15АП с продлением до 4 микрорайона Митино по одной трассе с 266 с подходом к Волоколамской, 743 в 12АП

Опубликовано (изменено)

Да, обмен между парками 248-го и 743-го выглядит логично. А то какие-то засланцы в стане соседей. По трассе 266-го 736-й так ходит мимо Волоколамской. Я бы довёл 248-й до м.Митино по Митинской, а далее подключил бы к нему карлика 846-го (соотв. со снятием машин с него и закрытыем оного), вот как-то так:

http://maps.yandex.ru/-/CVb1uAjg

Но не слишком ли длинный он получается (26 км)? Чтобы более менее интервалы были (ну 15-20 мин.) много машин понадобится видимо. А вообще, что-то точно придётся менять на маршруте в 2014г. и дальше.

Изменено пользователем vodkins
Опубликовано

Я бы довёл 248-й до м.Митино по Митинской, а далее подключил бы к нему карлика 846-го (соотв. со снятием машин с него и закрытыем оного), вот как-то так:

http://maps.yandex.ru/-/CVb1uAjg

Но не слишком ли длинный он получается (26 км)? Чтобы более менее интервалы были (ну 15-20 мин.) много машин понадобится видимо. А вообще, что-то точно придётся менять на маршруте в 2014г. и дальше.

___

объединять не стоит, 846 - подвозящий к метро, следовательно, частый

можно по трассе 846 продлить 248 до 4 м/р, сняв при этом несколько машин с 846 (почти никто не пострадает, так как будет дублирование)

Опубликовано

Ну логично! Тогда с 614-м обединить:)

Опубликовано (изменено)

Это да. Скорее это не решит проблему с якобы диспетчерской. Сегодня довелось прокатиться на 248-м через конечную на Тушинской. Спасибо водителю что разрешил 4-м пассажирам кому дальше в сторону Митино, не прыгать аки горные козлы по подземнику и платить непонятно за что: 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересно, завернут ли 248-й к "Спартакам" при следовании к Свободе? Потому что все остальные маршруты (ну кроме 88-го) туда никак не приткнуть пока.

Опубликовано

Только в направлении от Митино можно сделать заезд 248 к метро Спартак, пока улица Свободы доходит только до Волоколамского шоссе. Но и в таком виде 248 будет иметь смысл - в направлении улицы Свободы можно будет ездить и через новую станцию, тем самым снимая поток с Тушинской и Сокола 

Опубликовано

Да, именно о снятии потока и речь. Ну посмотрим. Просто реально - ну чего они ещё туда могут завернуть, кроме 88 и 248? Ничего! Но ведь обещали маршруты автобуса там - вот и придётся что-то всё-таки делать:)

Опубликовано

88 нет смысла к Спартаку заворачивать. Едущие им со стороны Братцево и из Покровского-Стрешнево к ближайшим метро предпочтут Тушинской и Соколом пользоваться. А проезжающим транзитом, из Братцево к Соколу, заезд к Спартаку будет только потерей времени. А на 248 поток на Тушинской меняется, в случае же заезда к Спартаку хуже не получится, только от Тушинской до Спартака 248 может ездить пустым

Опубликовано

Ну 2 остановки пустым проехать не велика беда:) Да и поток на Тушинской к Свободе не весь меняется. Народ и с АПЛ/Митино и с Волоколамки западнее тоже на Свободу едет. А так мне вот лично всё равно, меня не напрягут эти 3-5 минут заезда. Просто интересно что же всё-таки придумают и придумают ли вообще. Ведь ССС не сам это придумал, ему сказали, значит на уме у них что-то есть.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Теперь стал ходить раз в час: http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?date=1111100&direction=BA&type=avto&way=248&waypoint=all

Даже в часы-пик не оставили хотя бы 2 машины. Кому он такой нужен, кроме бабушек, я не знаю. Ну посмотрим, что будет после застройки аэродрома...

Опубликовано

Теперь стал ходить раз в час: http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?date=1111100&direction=BA&type=avto&way=248&waypoint=all

Даже в часы-пик не оставили хотя бы 2 машины. Кому он такой нужен, кроме бабушек, я не знаю. Ну посмотрим, что будет после застройки аэродрома...

248 мимикрировал в 286 и прочие призраки. Их не трогают. Дают им жить. А когда поле застроят ничего не поменяется. Там метр квадратный уже столько стоит, что местный житель может себе позволить купить весь автобусный парк вместе с префектурой и голосованием на активном...
Опубликовано

Это да, но помимо жилья элитнага, там ещё планируется масса объектов притяжения простых граждан. Не поверю что не понадобится прямая связь из Тушино в Тушино же. Хотя могут конечно кое-что вместо Тушинской завернуть к Спартаку с небольшим петлянием по полю и этим всё ограничится. 

Опубликовано

Это да, но помимо жилья элитнага, там ещё планируется масса объектов притяжения простых граждан. Не поверю что не понадобится прямая связь из Тушино в Тушино же. Хотя могут конечно кое-что вместо Тушинской завернуть к Спартаку с небольшим петлянием по полю и этим всё ограничится.

Ифд капиталъ давно уже план застройки выложили. Ни одного соцобъекта. Только ограменнейшие трц в пешей от метро Спартак... Автобуса там не будет и никому не надо.
Опубликовано

Ну и Аминь... Мой район всегда мёртвый был в плане ОТ для его жителей внутри района и нефига переживать.

Опубликовано

Ну и Аминь... Мой район всегда мёртвый был в плане ОТ для его жителей внутри района и нефига переживать.

Десятки лет пешком до станции Тушино... Сейчас точно уже никому вы не нужны...

Опубликовано (изменено)

Вот это как раз проблема нехватки водителей на лицо. Много маршрутов в призраки превратились в 15АП.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано

Вот это как раз проблема нехватки водителей на лицо. Много маршрутов в призраки превратились в15АП.
Это проблема нехватки мозгов. У меня есть картинка планов дорог у северного выхода с Тушинской. Отсюда скачано. Если так сделать как там, то онантзм 248 просто не нужен. А то, что он не нужен от Тушинской до Митино и обратно прямо сейчас я уже сто лет говорил...
Опубликовано (изменено)

Да, главное стабильность...

Это проблема нехватки мозгов. У меня есть картинка планов дорог у северного выхода с Тушинской. Отсюда скачано. Если так сделать как там, то онантзм 248 просто не нужен. А то, что он не нужен от Тушинской до Митино и обратно прямо сейчас я уже сто лет говорил...

Эти связки сами по себе проблему Нижней Свободы не решают. Не всем надо только в метро и к ж.д. Там по сути только перенос конечной с Вишнёвой к самому метро - ведь пока там сквозной ОТ не появится - толку от этих связок будет только автомоблистам. Нас возят в центр и в северные Тушина, но только не на нашу же Волоколамку и в соседние кварталы нашего же района. 248-й был - социальный маршрут для связи внутри района П-С (ну и АПЛ/Митино там до кучи). Мне вот только интересно - он и с такими интервалами будет не по расписанию ходить или где? Тогда и бабушки с него уйдут. 

Опубликовано

Ты сам сказал первым, что застройка полей как-то станет связана с твоими краями. Но.45 темы... Не будет. Так зачем увязал?

Опубликовано

Ты чего меня допрашиваешь?:) Эти Поля и есть мои края. Ты съехал отсюда и у вас, на том берегу нормально в принципе. Я просто скромно надеюсь, что застройка поля хоть как-то стимульнёт развитие ОТ в П-С, не более.

Опубликовано

Ты родился в поле? )))) Ветер отец, трава мать... Чисто по-русски... Я родился на Масловке, первые месяцы жил там, в инкубаторе, потом на Полоцкой. А последние 29 лет в Строгино. В доме с танком живут просто мои самые близкие родственники ))) Никуда я не съезжал ибо никогда не был... (ироничный смайлик)

Опубликовано

Ну извини. Мне так по переписке показалось... А с тем полем просто связано очень много притяных воспоминаний юности (авиация не при чём). Но кончаем оффтоп.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Забыли уже, что до транспортного кризиса начала 1990-х с улицы Свободы до Сокола ходили ещё 62 и 102 автобусы. До открытия метро Тушинская так и оставалось ездить, и ещё ходить до железной дороги. А до Тушинской так и не было ничего с начала улицы Свободы, Сходненская тоже не лучший вариант. И не связано ли ещё сокращение выпуска на 248 с запуском 252. Возможный пропуск 248 через метро Спартак тоже мало что даст - он на улице Свободы чуть ли не самый редкий всё время был, специально его от ближайшего метро не особо ждали поэтому, а предпочитали более частые от других метро, или вообще пешком

Изменено пользователем portenos
Опубликовано

И не связано ли ещё сокращение выпуска на 248 с запуском 252.

Нет. Там выхода взяты с совершенно других маршрутов. А когда принимали решение с каких маршрутов снимать выхода, то решили 252 оставить без изменений

Опубликовано

Ну хотя бы оставили бы 2 выхода в утренний и вечерние часы-пик (когда на нём по 3 машины было). А теперь даже 777-й чаще ходит. Короче, убили маршрут. 3 года поездил и харе...

Опубликовано

Ну хотя бы оставили бы 2 выхода в утренний и вечерние часы-пик (когда на нём по 3 машины было). А теперь даже 777-й чаще ходит. Короче, убили маршрут. 3 года поездил и харе...

Кого, кого а 777 надо грохнуть... И отдать на 248.

Опубликовано

Ну думаю, что могли бы 1 машину найти, и не закрывая 777-й. Он тоже в своём роде социальный.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.