Krendel79 Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 @abr, Вот именно что "историческая связь". А предприятие уже давно история. Но МГТ проявляет не меньшую консервативность чем ЦППК которое до сих пор не чешется переносить платформы "Трикотажная" и "Покровское - Стрешнево" в связи с тем что они были бы гораздо больше востребованы на новых местах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Московский Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 @Александр Московский, Настолько радикальные идеи что их только избранные высказывали? Ну не знаю... Просто твои идеи появились на ВикиРутсе от Е. Лещева. Вот я и подумал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 "Покровское - Стрешнево" в связи с тем что они были бы гораздо больше востребованы на новых местах. Говорят начинают чесаться, правда в другую сторону, планируют сдвинуть к МК МЖД. Что касается 777, то там надо сохранить связь начала Пятницкого и Новобратцевского (они к соц объектам привязаны), ну и Новобратцевский - пойма, но надо смотреть, тут возможно школьники есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Л.Егор Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 А если 777 не разворачивать по Спасу, а пустить вокруг Митино-1 кольцом Пятница-Новотушинский-Цариков-Пятница? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 (edited) А если 777 не разворачивать по Спасу, а пустить вокруг Митино-1 кольцом Пятница-Новотушинский-Цариков-Пятница? С Пятницкого на Новотушинский нет поворота, а то его так пустили бы ещё при открытии Волоколамской. Edited March 21, 2016 by Дмитрий Касаткин Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Наверное речь идёт о том чтобы он прямо по 1-му Митинскому и далее налево на Митинскую/Новотушинский, обратно по Царикову. Либо до самого начала Пятницы и по новому съезду обратно через Новотушинский. Это всё ок, если ещё не никому уже не нужен подвоз к Спасу, хотя от начала Пятницы там всего лишь мост перейти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Л.Егор Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Наверное речь идёт о том чтобы он прямо по 1-му Митинскому и далее налево на Митинскую/Новотушинский, обратно по Царикову. Либо до самого начала Пятницы и по новому съезду обратно через Новотушинский. Это всё ок, если ещё не никому уже не нужен подвоз к Спасу, хотя от начала Пятницы там всего лишь мост перейти... Через Пятницу. Вокруг 1-го микрорайона. Остановки Автоцентр-1-й Митинский-Радиорынок-ПШ, 9-Митино-1-Волоколамка-Цариков-Автоцентр. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 (edited) Радиорынок-ПШ, 9-Митино-1-ВолоколамкаНевозможно проехать с Пятницкого шоссе в центр к метро Волоколамская. @vodkins, лучшие внутрирайоники по Тушино, что предлагал ты на краудсорсинге придумать нельзя. Ps. Можно ли попросить администраторов или супермодераторов перенести сообщения не касающиеся маршрута 248 в тему Митинские реорганизации. Спасибо Edited March 21, 2016 by М.Михаил Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 (edited) @vodkins, лучшие внутрирайоники по Тушино, что предлагал ты на краудсорсинге придумать нельзя. Ну теперь при налчичии 252-го мои варианты идут лесом Просто была идея сделать некие подобия 678 и Т с бОльшим охватом, с охватом ВСЕГО Тушино, а не только ЮТ и СТ и чахлыми кусками в П-С. У нас же между Свободой и Походкой на ВЛК чёрная дыра транспортная - имеем редкие 88 и 248 (777-й даже не считаю, он почти совсем сбоку) и всё! Все остальные внутритушинские не доезжают до этой дыры и крутятся обратно в тупичках (Вишнёвая и Комса). Те же 100500 м-тов что идут через эту дыру - не тушинские вовсе, сквозняк для нас в основном Я только надеюсь на застройку аэродрома - то что это оживит южный юг Тушино в плане своего ОТ. Edited March 21, 2016 by vodkins Link to comment Share on other sites More sharing options...
Л.Егор Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 (edited) Радиорынок-ПШ, 9-Митино-1-ВолоколамкаНевозможно проехать с Пятницкого шоссе в центр к метро Волоколамская А как же? https://maps.yandex.ru/10735/krasnogorsk/?ll=37.384302%2C55.838192&z=16&rtext=55.837038%2C37.387349~55.836737%2C37.382800&rtt=auto Edited March 22, 2016 by Granny Smith Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 А как же? https://maps.yandex....382800&rtt=auto Для автобуса БВ такое не годится. https://maps.yandex.ru/-/CVHOjK~S 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 (edited) Да, съезд на эту смычку дурной. Даже не очень понятно у кого приоритет там. Наверно потому что изначально эта закорюка на Новотушинский не планировалась. Как вариант вот так: https://old.maps.yandex.ru/-/CVHSa-KH Или даже так: https://old.maps.yandex.ru/-/CVHSeE5o В любом случае он не будет тошнить в стояке на МКАДе и съездах. Edited March 22, 2016 by vodkins Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Сегодня видел 15182 на 248-м, у него на переднем ЭМУ вместо "Цариков пер." было написано "м. Волоколамская". Неужели наконец-то свершилось торжество разума? Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Сегодня видел 15182 на 248-м, у него на переднем ЭМУ вместо "Цариков пер." было написано "м. Волоколамская". Неужели наконец-то свершилось торжество разума? Лёш возможно возымело действие моё письмо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коренной Москвич Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Сегодня видел 15182 на 248-м, у него на переднем ЭМУ вместо "Цариков пер." было написано "м. Волоколамская". Неужели наконец-то свершилось торжество разума? А что было написано на ЭМУ на второй конечной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Л.Егор Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Сегодня видел 15182 на 248-м, у него на переднем ЭМУ вместо "Цариков пер." было написано "м. Волоколамская". Неужели наконец-то свершилось торжество разума? А что было написано на ЭМУ на второй конечной? Улица Фабрициуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 (edited) Лёш возможно возымело действие моё письмо Да, Миш, думаю оно было финальным толчком для них (ибо все 3,5 года им мозги компостировали все кто мог). Ну надеюсь, по-крайней мере... Улица Фабрициуса. На попавшемся мне 15182 было по старому - вторая конечная была "м.Тушинская" к сожалению. Наверное надо ещё пару лет, чтобы дошло что для правильного понимания маршрута нужно указывать Волоколамская-Фабрициуса. Либо мне попался какой-то неправильный экзмепляр В любом случае скоро всё выяснится. Edited April 9, 2016 by vodkins Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 А что написано на остановках в сторону Лодочной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 На остановках всё по-старому (м.Тушинская). Ну на Мещерякова и Циолковского в сторону центра, по-крайней мере. Остальные я пока не заценил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Интересно именно в сторону Лолочной, а не от нее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 (edited) Я вообще пока не уверен, что "м.Волоколамская" на одной виденной мной машине это не какая-то "очепятка" ЭМУ. Егор вот написал что и "Фабрициуса" на ЭМУ видел, насколько я понял (либо это просто догадка его?). Кто-то ещё может подтвердить, что своими глазами видел Волоколамскую и Фабрициуса на переднем ЭМУ? А уж трафареты на остановках думаю позже поменяют, если опять не передумают (как это было прошлым летом - туда-сюда их перевешивали). Edited April 9, 2016 by vodkins Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Я вообще пока не уверен, что "м.Волоколамская" на одной виденной мной машине это не какая-то "очепятка" ЭМУ. Егор вот написал что и "Фабрициуса" на ЭМУ видел, насколько я понял (либо это просто догадка его?). Кто-то ещё может подтвердить, что своими глазами видел Волоколамскую и Фабрициуса на переднем ЭМУ? А уж трафареты на остановках думаю позже поменяют, если опять не передумают (как это было прошлым летом - туда-сюда их перевешивали).Во вторник впринципе проследить могу, раньше никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Ну ты в Митино посмотри, а я соотв. в Тушино Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Ну ты в Митино посмотри, а я соотв. в Тушино Специально для меня недоверчивого посмотрите не только ЭМУ, но и трафареты на остановках во все стороны ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 (edited) Ок. Но полагаю достаточно пропалить по паре остановок в разные стороны в обеих районах. З.Ы. Кстати, здесь уже кто-то изменил всё по-правильному (я такой правки не помню, либо пропустил): http://wikiroutes.info/msk?routes=4270 З.Ы.Ы. А, вот нашёл: http://wikiroutes.info/updates/129589 Edited April 9, 2016 by vodkins Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша13653 Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 На табло я раньше прописывал “ул.Фабрициуса - Цариков пер.”. Потом позвонили, сказали заменить Цариков на м.“Волоколамская”. Предлагал также оставить Фабрициуса, но сказали заменить на Тушинскую, как в паспорте маршрута. Так что теперь на табло “м.“Тушинская” - м.“Волоколамская”. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 (edited) Ну хотя бы так! Теперь некоторые граждане увидят, что со Свободы можно на АПЛ попасть без пересадок. Цариков же был ни в п*, ни в Красную Армию Edited April 9, 2016 by vodkins Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 А с чего бы это МГТ должен обслуживать коммерческий торговый центр (который ни разу не является социальным объектом), к тому же расположенный в Московской области? Ну просто потому, что жители Москвы туда ездят, да и окружающие этот ТЦ остановки находятся ВНЕЗАПНО на территории Москвы. Больше двух-трех человек на МКАДе я в нем не видел никогда. Ну а видел 5. Впрочем, с интервалами под 40 минут он быстро превратится в совсем воздуховоз, ибо быстрее будет через м. Строгино или пересадку у Трикотажки. не чешется переносить платформы "Трикотажная" С трикотажной - далеко не факт, там пересадка на автобусы приличная, чего около м. Волоколамская не будет. Что касается 777, то там надо сохранить связь начала Пятницкого и Новобратцевского (они к соц объектам привязаны), ну и Новобратцевский - пойма, но надо смотреть, тут возможно школьники есть. Надо сделать два встречных кольцевых 777, причём в 3 м/р Поймы пусть ещё и вокруг покрутится. Ну и на каждый по одному автобусу. Такой сможет заодно возить попутный ветер в/из 1/м/р Митина. С Пятницкого на Новотушинский нет поворота, а то его так пустили бы ещё при открытии Волоколамской. Есть, но не годный для автобусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Заценил сегодня. 3 машины видел и на всех Волоколамская-Тушинская спереди. На остановках на трафаретах на Свободе всё-по-старому - в обе стороны м.Тушинская. Очевидно что трафареты должны поменяться только на участке от Тушинской до Волоколамской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 На Волоколамский указан Цариков переулок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts