Перейти к содержанию

Ужасы Моего Города Московский (Или Как Мы Стали Новой Москвой)

AlekcDolche

Рекомендуемые сообщения

Ждем всех на митинге желающих.

И за что митинговать будете? за выделенку? за пропускной режим при въезде на Киевское шоссе? Або за расширение, чтобы стояли в десять полос, а не в пять?

Мне кажется, цей митинг очень похож на митинг против зимы. Я бы с удовольствием её запретил, вот тока почему-то она меня не послушается :)

Да уж, 863-й маршрут совсем не пользуется спросом. Сегодня довелось мне на нем проехать от ЮЗ до Теплостанского пр. и обратно (специально не ждал, просто он в обоих случаях первым подходил). Ну так на ЮЗ в нем было человек 7, включая меня. Было очень отрадно наблюдать, как мы обогнали битком набитый 707-й ОБВ. И назад тоже в нем было не особо много народу.

Видео с митинга: http://mreporter.ru/reports/22537

Да уж, 863-й маршрут совсем не пользуется спросом. Сегодня довелось мне на нем проехать от ЮЗ до Теплостанского пр. и обратно (специально не ждал, просто он в обоих случаях первым подходил). Ну так на ЮЗ в нем было человек 7, включая меня. Было очень отрадно наблюдать, как мы обогнали битком набитый 707-й ОБВ. И назад тоже в нем было не особо много народу.

Зато наверно видел маршрутки .битком идущие с народом.Спрашивается нах...я им автобус в град,когда можно было пустить по старому Московскому кольцевым движением.

Видео с митинга: http://mreporter.ru/reports/22537

Массовость поражает, ничего не скажешь...

Судя по крайним кадрам люди туда приехали на том самом 590 и неизвестного маршрута Авроре.

кстати, а что - после передачи московского из области в город что-то принципиально изменилось в плане транспорта? и если да, то почему?

Отменить этот 863 и отдать выходы на более нужный маршрут. А градчане пусть в маршрутках давятся.

А пропустить его же через старые микрорайоны по пути к граду не проще?

Не очень проще. Там довольно пробочный выезд с бульвара на Валуевку перед "Лидией". Да и обратный левый поворот с Валуевки на бульвар тоже порой проблемный, пусть и не критично.

Потому я и говорил про потенциальный новый маршрут, позволяющий избежать лишних ненужных затыков - с односторонней закольцовкой правыми поворотами после остановки Универмаг.

----------

А вообще-то, забыли про 3-й микрорайон. ))) В таком случае, нужен социал тупо по трассе 590-го...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.