Перейти к содержанию

Ужасы Моего Города Московский (Или Как Мы Стали Новой Москвой)

AlekcDolche

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паш, никому не нужно нафиг это ПеРДелкино, где у электричек, помимо дневного "окна", периодически случаются сорокаминутные "дыры". Надо просто делать выделенку по Киевке до самой Юго-Западной, благо там полос не то десять, не то двенадцать

Опубликовано
у электричек, помимо дневного "окна", периодически случаются сорокаминутные "дыры".
актуально это только в час пик, когда окна нету, да и 40-минутных перерывов тоже. а вне пика по киевке и без выделенки ездить можно.
Надо просто делать выделенку по Киевке до самой Юго-Западной, благо там полос не то десять, не то двенадцать
во-первых, это может привести к ещё большим затыкам на мкад. во-вторых - на вернадского участок достаточно проблемный. там десяти полос нету (кстати, не уверен, что они и на киевке есть - не 8 ли там полос?), кроме того, есть светофоры.

з.ы. кстати - а когда обещали метро за юго-западную построить?

Опубликовано

Внуковский переезд заткнут постоянно, 43 (или уже 1043?) может и на час опаздывать!!! О какой прокачке 30 может идти речь?

Опубликовано
там десяти полос нету (кстати, не уверен, что они и на киевке есть - не 8 ли там полос?)

Да, там по 4 полосы в каждом направлении. У развязок - по 5 (добавляются полосы разгона/торможения).

Если просто делать выделенку - визгу будет немерено. Вот я и размышляю, а можно ли достроить еще одну дополнительную полосу специально для НОТа? По крайней мере в сторону Москвы.

В 2014-м вроде.

Опубликовано
(кстати, не уверен, что они и на киевке есть - не 8 ли там полос?)

Да, 8. Там есть локальное уширение между Румянцево и Саларьево, там в сторону Москвы 5 или 6. А до и после - по 4.

А выделенка там не поможет без реконструкции развязки, потому что под самим МКАДом выделенку не выделить, а там правые ряды - как раз самое проблемное место. А после реконструкции развязки она и не нужна будет - все и так поедет.

Пока 2014 по текущим планам.

Опубликовано
а можно ли достроить еще одну дополнительную полосу специально для НОТа? По крайней мере в сторону Москвы.

По-моему, можно. Места там на Вернадского навалом. Достаточно газон посреди проспекта убрать.

Почему никто не предлагает построить скоростной трамвай в Московский или даже во Внуково?

А на фиг он нужен? выделенка намного дешевле.

Опубликовано
По-моему, можно. Места там на Вернадского навалом. Достаточно газон посреди проспекта убрать.

Он там, во-первых, не везде, а во-вторых, его ширины даже на одну полосу в каждую сторону вряд ли хватит...

По теме: какая-то жуткая драма. Ну и на пассаж про завышенную цену в 40 рублей за 15 км хочется сказать, что то ещё отнюдь не завышенные цены...

Опубликовано

бред какой то..почему автор не пишет про 863 маршрут..Который в выходные воздух возит..

А по поводу метро-подземку в румянцево уже копают..в конце 2014 планируют ввести..

Опубликовано
Он там, во-первых, не везде, а во-вторых, его ширины даже на одну полосу в каждую сторону вряд ли хватит...

А в каждую и не надо. Достаточно только в сторону центра (и одну полосу делаем выделенкой).

Ну и на пассаж про завышенную цену в 40 рублей за 15 км хочется сказать, что то ещё отнюдь не завышенные цены

...тем более, для пригородного бобика, каковым этот 590-й и является. Разве что машины там большой вместимости.

почему автор не пишет про 863 маршрут..Который в выходные воздух возит..

Видимо потому, что он ездит в будни.

Опубликовано

бред какой то..почему автор не пишет про 863 маршрут..Который в выходные воздух возит..

А по поводу метро-подземку в румянцево уже копают..в конце 2014 планируют ввести..

Автобус 863 я им не пользуюсь из принципа,т.к. водители часто проскакивают мою остановку и увозят в Град.А насчет воздуховоза вы правы абсолютно.В период с 7.30 до конца движения из Града они ездят полупустыми,зато маршрутки постоянно битком.Вечером такая ж картина.

Сегодня утром к примеру я добирался до метро 1,5 часа вместо обычных 20 минут как всегда.Пробка была от Внуково.И вечером сейчас мост стоит мертвый и Киевка в Москву от Картмазово,автобус ждал около метро 35 минкут.

Опубликовано
насчет воздуховоза вы правы абсолютно.В период с 7.30 до конца движения из Града они ездят полупустыми,зато маршрутки постоянно битком

В таком случае, в ответах на жалобу вам предложат пользоваться этим самым 863-м, раз он полупустой.

Опубликовано
По-моему, можно. Места там на Вернадского навалом.

Я имел в виду участок Киевки - от Московского до МКАДа. Впрочем, действительно, возможно надобности в этой полосе и не будет, если сделают нормальную развязку Киевки с МКАДом.

863 маршрут..Который в выходные воздух возит..

Воздух по выходным возит, потому что у него расписание ещё пока единое, заточенное, естественно, на будний пассажиропоток. Исправят со временем.

Опубликовано
надо строить развязку в рассказовке

Это однозначно. Там строится огромный район, на развязке с Шолохова он висеть не может в принципе.

Опубликовано
Собственно, а при чём тут "Как мы стали новой Москвой"? Насколько я понимаю, всё это строительство затевалось и начиналось ещё задолго до объединения, и проблемы вышеизложенные существовали бы вне зависимости от территориальной принадлежности Московского

Только долбить власти МО по поводу этих проблем было совершенно бессмысленно ;).

Опубликовано

Пока 2014 по текущим планам.

ну, очевидно, что до 2014 не будет никаких новых развязок и дорог. да и новые маршруты проблематичны. а как построят метро - ситуация резко изменится
надо строить развязку в рассказовке

Это однозначно. Там строится огромный район, на развязке с Шолохова он висеть не может в принципе.

а, ну вот если только. но я далеко не уверен, что со всем этим управятся до 14 года.

а пока - пишите письма :)

Опубликовано

Нет, никто массово не будет ехать из Внуково/Московского к электричке, потому что:

1) Переезды стоят глухо и приходится топать пешком.

Даже до Толстопальцево на машине сунулся раз, там тоже влево уходит дорога на переезд, и хвост не даёт проехать прямо к платформе.

2) У электричек пьяное расписание, могут быть две в течение 10 минут, потом час ни одной.

Из того же Внукова приехал как-то на 32-м в Толстопальцево, когда на Киевке была страшная жопа, минут 40 ждал электричку. Ну и на ней примерно столько же ехал. По времени конечно выиграл, но это только потому что надо было в сам центр.

Приведут в порядок расписание электричек, избавятся от пересечений с ЖД, тогда и будет разговор. Только наверное быстрее метро придёт в Московский :lol:

Опубликовано
У электричек пьяное расписание, могут быть две в течение 10 минут, потом час ни одной.

Кстати, да. Из-за этого почти перестал пользоваться автобусами, хожу пешком. Я точно знаю, что через полчаса пешего хода буду у подходящей электрички.

Автобус же можно прождать так, что на электричку опоздаешь. Или, вдруг, возьмешь, неожиданно за 10 минут доедешь и еще минут 20 электричку на платформе жди.

Опубликовано

Только электрички Киевского направления - это не электрички Ярославки: одна ушла, следующая может быть через полчаса. Сегодня днем мне надо было в Апрелевку. У меня на Киевском вокзале из-под носа ушла нарская в 15:32. Пришлось ехать на калужской в 16:06. И ладно еще мне, но она же пропускает кучу остановок, в т.ч. и Переделкино. А других нет. Вот и будешь куковать до своей. А это - в Москве.

Зато назад доехал неплохо на калужской, которая от Апрелевки до Москвы без остановок шла, хоть народу в ней было прилично, несмотря на движение против потока. Но опять же - встречал в Апрелевке людей, которым надо было в Переделкино, так его пропускала и следующая за этой апрелевская, а которая останавливалась была только через 20 мин. Так что не все так хорошо и с электричками.

Опубликовано

Ярославка да, я иногда от всяких Лосей езжу в сторону центра, больше 15 мнут не ждал никогда электричку...

А киевка - ахтунг полный, когда на дачу поехал своим ходом, пару лет назад, электричку переместили на 20 минут позже, в итоге еле успел в Малоярославце на автобус.

Ещё не забуду что на том же Толстопальцево из-за отмены какой-то электрички простоял час на 20-градусном морозе.

Опубликовано

Ну так я видел людей даже в Мичуринце! Вот им "повезло", ибо моя электричка была уже 3-ей подряд не останавливающейся и следующая, как уже отмечал, тоже не останавливалась. И в общем-то кроме как на электричке больше никак оттуда не выберешься.

Хотя недалеко от Мичуринца сейчас строят большие дома, так что думаю, как их заселят, так сразу в Мичуринце будет больше электричек останавливаться.

Опубликовано
Ну так я видел людей даже в Мичуринце!

Там теперь и касса есть. :)

недалеко от Мичуринца сейчас строят большие дома

Там все поле собираются застроить.

Опубликовано
Хотя недалеко от Мичуринца сейчас строят большие дома, так что думаю, как их заселят, так сразу в Мичуринце будет больше электричек останавливаться.

Коля, да щазз... Контингент не тот. Эти люди вряд ли откажутся от своих машин, да и в Мегу проще на машине.

Внуковский переезд заткнут постоянно, 43 (или уже 1043?) может и на час опаздывать!!!

Там напрашивается мост, но я сомневаюсь, что его будут делать.

А киевка - ахтунг полный

Это да. То пусто, то густо. Из-за аэроэкспрессов всё это(хорошо, что они ещё только раз в час).

Проще их отменить, а их расписанием пустить обычные электрички со всеми остановками прямо до подземного терминала.

Опубликовано
Ну так я видел людей даже в Мичуринце!

Там теперь и касса есть. :)

Касса там есть по другим причинам.

Коля, да щазз... Контингент не тот. Эти люди вряд ли откажутся от своих машин, да и в Мегу проще на машине.

А чем таким особенным выделяются те люди? Там же строят обычные дома, а не какие-нибудь элитные. И причем тут Мега я вообще не понял.

Опубликовано
Контингент не тот. Эти люди вряд ли откажутся от своих машин, да и в Мегу проще на машине.

А какой там контингент? Если машина есть, то, конечно, в Мегу проще на машине. А если не в Мегу, а на работу, например? Или этот контингент не работает?

Опубликовано
Проще их отменить, а их расписанием пустить обычные электрички со всеми остановками прямо до подземного терминала.

собственно, европейские электрички так и ходят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.