Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен. Потому и возбуждать народ надо летом, а не сейчас.

Сейчас же лично мне не нравится темнота в 16.00, но с этим ничего не сделать уже...

Думаю, народ сам возбудится, когда прочувствует в реале, что такое мрак в 8 вечера летом, пусть и в конце его. Надеюсь, будут обращения не только от граждан, но и от всевозможных "трудовых коллективов". А сейчас, по большому счёту пофиг во сколько темнеет и во сколько светает, один хрен весь световой день в неволе проходит.

Кстати да. Для начала покарать бы рублем родителей, тащащих грудных детей в самолеты.

Откуда столько желчи? Тебе-то что до этих детей и родителей?

Опубликовано (изменено)

Кстати да. Для начала покарать бы рублем родителей, тащащих грудных детей в самолеты.

Что, с мест где люльки пересадили?

Изменено пользователем Проверяющий
Опубликовано

А куда ж их тащить теперь?

Перенести свои поездки, чтобы не мучить грудного ребенка, себя и окружающих. А года в три ребенку уже можно объяснить, что плакать не надо.

Я с такими в самолетах налетался.

Опубликовано (изменено)

А куда ж их тащить теперь?

Перенести свои поездки, чтобы не мучить грудного ребенка, себя и окружающих. А года в три ребенку уже можно объяснить, что плакать не надо.

Я с такими в самолетах налетался.
А если отложить нельзя? Вот и откладывай, если тебе дети мешают. А мешают они почему то только русским.

Я бы запретил летать тем, кто летать боится а в особенности тем, кто свой страх заливать начинает.

P.S. Если тебе мешают дети садись в хвосте, там детей нет.

Опубликовано

P.S. Если тебе мешают дети садись в хвосте, там детей нет.

Голос их по всему салону слышен. А претензии не к детям (они маленькие), а к их родителям.

Я бы запретил летать тем, кто летать боится а в особенности тем, кто свой страх заливать начинает.

Прекратить практику наливания алкоголя без ограничения (со стандартной порции красного вина никто не напьется), а за употребление напитков из дьютика дрючить как террористов. Как минимум, на "рискованных" рейсах типа чартеров в Анталью.

Опубликовано (изменено)

А года в три ребенку уже можно объяснить, что плакать не надо.

Маленькое уточнение - у тебя собственных сколько?

Или только теоретические знания?

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Маленькое уточнение - у тебя собственных сколько? Или только теоритические знания?

Пока одна. И как раз в таком возрасте, в каком не объяснишь. В самолет в ближайшие 2-3 года не потащу, зачем издеваться над ребенком.

Опубликовано

Пока одна. И как раз в таком возрасте, в каком не объяснишь.

По опыту скажу - в три объяснять, конечно, возможно, но вот результат будет достигнут не всегда. 4-5 лет - уже более сознательный возраст.

В самолет в ближайшие 2-3 года не потащу, зачем издеваться над ребенком.

Я тоже не таскаю, но и тех кто возит с собой особо не осуждаю. Ситуации у всех разные.

Лететь с полугодовым малышом отдыхать в Египет - это, конечно, клиника, а вот лететь с ним же к бабушке, потому что его в Москве нельзя оставить, это уже другой вопрос.

Опубликовано

Прекратить практику наливания алкоголя без ограничения

Дык уже два года как. На всех рейсах "аэрофлота" бухло наливают только в бизнес-классе, а в экономе даже за деньги не продают ни на международных рейсах, ни на внутренних.
Опубликовано

а вот лететь с ним же к бабушке, потому что его в Москве нельзя оставить, это уже другой вопрос.

Вот именно. Кто таскает полугодовалого ребенка на отдых несомненно идиоты, но ситуации и причины полета бывают разные.

Прекратить практику наливания алкоголя без ограничения

Дык уже два года как. На всех рейсах "аэрофлота" бухло наливают только в бизнес-классе, а в экономе даже за деньги не продают ни на международных рейсах, ни на внутренних.
А в Катаре или Эмиратах наливают без ограничения. Только они не летают по маршруту РФ-Хургада/Анталья/Пхукет и т.д.

Голос их по всему салону слышен.

Странно, я на слух не жалуюсь, но мне не мешают даже на рейсах по азии, а там детей, в т.ч. грудных не один десяток бывает. Попробуй смотреть кино.

Опубликовано

Хм, летал ими в этом и прошлом годах, помнится, стаканчик вина к обеду можно было попросить. Или это был не Аэрофлот...

А уж наливать даже за деньги без ограничения - это явный бред. Это ж не кабак.

Странно, я на слух не жалуюсь, но мне не мешают даже на рейсах по азии, а там детей, в т.ч. грудных не один десяток бывает. Попробуй смотреть кино.

Орут обычно на взлете и непосредственно перед и после, когда кино еще не показывают. На эшелоне в основном засыпают.

Опубликовано (изменено)

Орут обычно на взлете и непосредственно перед и после, когда кино еще не показывают. На эшелоне в основном засыпают.

Не знаю, у меня не орал. Если кино не показывают, плеер в уши, если дети мешают.

И даже если орут на взлете, потому что у них уши болят, спать же не мешают еще?

И что делать с дибилами и дибилками, которые бояться летать и тоже кричат, мешают другим и мешают работать бортпроводникам?

Вообще, самолет это такой же общественный транспорт как автобус, а не средство доставки тушки для прогрева филейных частей тела на пляже. В автобусе тоже детей запретить?

И почему дети мешают исключительно русским, я никак понять не могу.

Опубликовано

И даже если орут на взлете, потому что у них уши болят, спать же не мешают еще?

Дело не в спанье (я в самолетах не сплю), а просто хочется сидеть не в таком шуме.

И что делать с дибилами и дибилками, которые бояться летать и тоже кричат, мешают другим и мешают работать бортпроводникам?

Выкидывать нахер с самолетов без парашюта. Боишься летать - не летай. Впрочем, пассажиров, откровенно мешающих экипажу, я ни разу не встречал.

Вообще, самолет это такой же общественный транспорт как автобус, а не средство доставки тушки для прогрева филейных частей тела на пляже. В автобусе тоже детей запретить?

Родителей запретить, таскающих маленьких еще ничего не понимающих детей на египетские пляжи.

И почему дети мешают исключительно русским, я никак понять не могу.

Ты это сам придумал.

Опубликовано

Крутой, мужики, у вас тут срач :) Уже и детей мешающих только русским приплели :) Чую тут будет битва. Читаю...

Вот только к несчастному времени ваши самолетодеторусские не имеют отношения ну никакого..

Опубликовано

К сожалению, не придумал. А сталкивался и не раз уже.

А нерусских много опросил, чтобы говорить, что им никогда не мешает? (Да, и ты уверен, что я русский? ;) )

Опубликовано

В самолет в ближайшие 2-3 года не потащу, зачем издеваться над ребенком.

Моя уже 2 раза летала, и никаких ощущений, совершенно спокойно себя вела. Старший в таком возрасте не летал. Я же в первый раз в самолёте летал в 18 лет и совсем не по своей воле. ощущения довольно дискомфортные,  самолёт был военный. В гражданских ничего особенного не замечал.

Опубликовано

Откуда ты это знаешь ;)?

Кроме наших никто недовольство детьми не выражает, во всяком случае мне не попадались. Наоборот.

Может перевозку грудных детей в самолетах в отдельную тему вынести?

Опубликовано

Кроме наших никто недовольство детьми не выражает, во всяком случае мне не попадались. Наоборот.

Проверяющий, тебе как, нужно очередной плевок в сторону России сделать или ты всерьез веришь, что только в России есть люди не слишком любящие детский крик, а в других странах просто пИсают кипятком от счастью, когда судьба посылает им соседями по купе пару пассажиров с парой грудных детей каждый?

Вот сделать тут и правду ничего нельзя, не повезло так не повезло, остается лишь воткнуть наушники в уши и глуповато улыбаться детям...

Опубликовано

Проверяющий, тебе как, нужно очередной плевок в сторону России сделать или ты всерьез веришь, что только в России есть люди не слишком любящие детский крик, а в других странах просто пИсают кипятком от счастью
Во всяком случае они этого не показывают, и, в азии все рейсы с кучей детей, привыкли.
Опубликовано

было дело в магазине: мамаша ходит, что-то глазеет - выбирает. Ребёнок отдельно, ведёт себя как свинья как в помойной лавке - всё лапает, орёт как стадо резаных свиней=купи,имущество магазина падает вниз. Мать ноль внимания. Короче, в итоге рёбенок успешно роняет на себя небольшой стеллаж и получает небольшие телесные повреждения:) и только тогда мать наконец-то проснулась и сразу закатила истерику на персонал. Почему же не на ребёнка???

Тут я не выдержал и вступился за персонал, объяснив недалёкой матери, что в магазине висят камеры, да ещё со звуком (про звук это я для пущей убедительности), и что если она не будет смотреть за ребёнком, то администрация магазина вкатит ей иск за повреждение и приведение в негодность имущества, и видео всё покажет и расскажет. Тут же мать заорала, как стадо слонов, схватила своего орущего ребенка и вон из магазина. Персонал меня потом очень благодарил, а таких мамаш надо штрафовать. И в самолётах в том числе. Смотри за своим ребенком, не можешь - научим штрафами.

Опубликовано
Во всяком случае они этого не показывают, и, в азии все рейсы с кучей детей, привыкли.

Ну таки и в России не показывают. Меня к примеру высокие ноты детского визга заставляют вздрагивать, но я просто сижу и глупо улыбаюсь, иногда делаю "ути-пуси", хотя в душе к детям равнодушен абсолютно...

Вот за гремящую музыку стиля бум-бум уже можно реально наехать, поскольку скрывать, что она тебя раздражает уже глупо..

Опубликовано (изменено)

А что, кто-то не смотрит за грудными детьми в самолете? Перемещаться по салону самостоятельно они сами как бы не могут. А вот 2-3-4 летнего уже можно и оставить с кем-то (при наличии) а не тащить в самолет.

Вообще, надо попроще быть и терпимее к окружающим и все будет в порядке. Я год назад летел стоя почти 5 часов из-за соседа, ничего, не умер :-) Наоборот, прекрасно провел время общаясь с бортпроводниками на задней кухне.

Опубликовано (изменено)

Друзья админы, выкиньте, пожалуйста, отсюда оффтопный срач!  И моё сообщение, в частности.... (Лично меня уже задолбали сплошные оффтопы едва ли не в каждой теме. Тратить время на чтение всякого мусора - извините уж, мне себе трудно позволить) (((

Изменено пользователем Denis L.
Опубликовано

Друзья админы, выкиньте, пожалуйста, отсюда оффтопный срач!  И моё сообщение, в частности.... (Лично меня уже задолбали сплошные оффтопы едва ли не в каждой теме. Тратить время на чтение всякого мусора - извините уж, мне себе трудно позволить) (((

Камрад, ну не нервничай, подумай сам, ну какие информационные сообщения в настоящий момент могут быть о переводе времени? Пока к сожалению для нас решение принято и не в нашу пользу и к сожалению (главным образом из-за ЧМ) терпеть его придется минимум до весны 2019-го ибо раньше 2016-го изменить его просто не найдут оснований, а после уже будут мешать заключенные с телекомпаниями контракты...

Если тебе так мешает болтовня - зови админов, но сейчас в такой теме может быть или болтовня или тишина и постепенное сползание темы по страницам назад вплоть до 20-ой и дальше...

Выбирай сам, что тебе милее..

Опубликовано

Друзья админы, выкиньте, пожалуйста, отсюда оффтопный срач! 

Пожалуйста в тему о строительстве дорог в Москве ( :D

(главным образом из-за ЧМ) 

Если он будет...пиар с  вышибанием дополнительных бабок на стадионы, требует минимум прокурорских проверок. Теперь после стольких странных трак отказываться от полученного нельзя, но может хотя бы пока подождать с заявками на новые мероприятия?

Опубликовано (изменено)
зови админов, но сейчас в такой теме может быть или болтовня или тишина и постепенное сползание темы по страницам назад вплоть до 20-ой и дальше...

Кость, да хоть и дальше...  Я прихожу на форум за какой-то свежей инфой, за какими-то новыми обменами мнениями, впечатлениями и тд.... Но!!!!! По теме!!!!!

Но когда в топике про летнее/зимнее время я вдруг читаю всякую хрень по поводу "вышибания бабок на стадионы, которые требуют минимум прокурорских проверок", я звереть начинаю.

Изменено пользователем Denis L.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.