Перейти к содержанию

Из Долгопрудного В Шереметьево-2 Днем В Будни Как Лучше Ехать

FIPS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно в будни в районе 15-30-16-30 часов надо быть в Шереметьево-2. Как лучше добираться в это время?

1. 38 автобус с пересадкой по Клязьме на 851.

2. через Лобню на 21 с пересадкой на 851 по "Полиции".

Спасибо!

Опубликовано

самый стабильный вариант:

эл 15.45 Долгопрудный 15.50 Хлебниково

29 16.05 Хлебниково 16.16 Клязьма

и далее 851

29 у Хлебниково стоит прямо у станции слева по ходу (выходить из 1 вагона)

Опубликовано

38-й отправляется из Долгопы в 14.45 в Клязьме официально 15.17 но можно застрять на переездах, да и на Дмитровке говорят алес

так в это время перерыв на жд уже кончается ,до Лобни лучше ехать на электричке

21 не советую эта дорога вечно стоит и глухо

Опубликовано

Я бы перешел ногами от Заводской в Ивакино, а там бы садился в 43-й в 15.54.

Опубликовано

при мне на 40 опаздывал (правда специально его тогда не ждал - надо было от гостиницы Ш-2 до 23-го). Именно этот рейс кстати

Опубликовано

А если 32 плюс 817-й?

Я бы перешел ногами от Заводской в Ивакино, а там бы садился в 43-й в 15.54.
С чемоданами через канал по сугробам? Без багажа - вариант!

Звонил сегодня в диспетчерскую ДПАТП - диспетчер от 38 отговаривала, поскольку может и на три часа встать!

Опубликовано

32 вполне может из-за пробок как и пойти не вовремя, так и проехать непонятно сколько.

Я бы ехал до Лобни электричкой. Либо, чтобы уж совсем наверняка, электричкой до Савёловского и потом обратно на Аэроэкспрессе.

PS: Эта тема - лучший ответ на вопрос зачем нужно ввести остановку аэроэкспрессам в Долгопрудном.

Опубликовано
С чемоданами через канал по сугробам?

Да нету там особых сугробов. Тропинка протоптанная.

Опубликовано
Либо, чтобы уж совсем наверняка, электричкой до Савёловского и потом обратно на Аэроэкспрессе.
До Белорусского наверное!
Опубликовано

Собственно сегодня спросил у водил сколько по времени ехать до Клязьмы, если выезжать в 14-45. Максимум говорят 50 минут, а в реале в это время 20-25 минут... Может рискнуть? Если быть на Клязьме  в 15-30, то  реально до регистрации в Ш-2 до 16-40 успеть на 851-м? Как 851 днем ходит? Спасибо!

Опубликовано
Если быть на Клязьме в 15-30, то реально до регистрации в Ш-2 до 16-40 успеть на 851-м?
думаю, что да. если автобуса не будет, скажем, минут 15, то вполне можно пойти пешком - там всего два километра.
Опубликовано
Если быть на Клязьме в 15-30, то реально до регистрации в Ш-2 до 16-40 успеть на 851-м?
думаю, что да. если автобуса не будет, скажем, минут 15, то вполне можно пойти пешком - там всего два километра.

дорога жутко неудобная. Там по-хорошему 851-му нужна ещё одна остановка Деловой Центр (между международным грузовым и автобазой, ибо и оттуда и оттуда подхода как такового нет)

дорога жутко неудобная. Там по-хорошему 41-му 43-му 851-му и 817-му нужна ещё одна остановка Деловой Центр (между международным грузовым и автобазой, ибо и оттуда и оттуда подхода как такового нет)

Опубликовано

Так насколько часто все же ходят в это время 851-е? Неужели никто днем не ездил? Что выдет Мосгортранс 15 11

15-29, 15-47 и 16-05. И стоит выходить в на первой остановке в "F" терминале или ждать пока до "D" доедет?

Опубликовано

Если нужен Д то на Ф выходить не имеет смысла. 851 днём ходит нормально в отличие от 817 (у которого интервалы 40 в пик и 60-70 в межпик стали нормой, это вообще характерно для б.ч. маршрутов 15АП)

Опубликовано

Спасибо! Регистрация заканчивается в 16-35. Народу в самолете меньше половины. Терминал всеже старый - F. Успеваю с таким раскладом?

Опубликовано
Успеваю с таким раскладом?
за час от клязьмы? думаю, что да. повторю, там в крайнем случае и пешком можно, если багаж не очень большой. хотя дорога для пешего передвижения не особо приспособлена, тротуара там нет.
Опубликовано

А сегодня вообще задержка рейса на час...Так что наверное все же успеваю! Поедем 38 автобусом за 41 рубль!

Опубликовано

Если нужен Д то на Ф выходить не имеет смысла. 851 днём ходит нормально в отличие от 817 (у которого интервалы 40 в пик и 60-70 в межпик стали нормой, это вообще характерно для б.ч. маршрутов 15АП)

Почему-то когда ждещь 851 на Монументе, создается совершенно обратное впечатление

Опубликовано
ммм... не знаю, имхо, лучше бы всё же от хлебникова. а то два переезда по пути, там пробки вечные...
Нет ничего в это время от Хлебникова кроме 38 автобуса!
Опубликовано

29-й поздновато идёт... если бы регистрация до 17 была - тогда подошёл бы...

Опубликовано

Через Лобню лучше всего. Не заморачивайтесь с этими маршрутами, которые появляются как ясно солнышко.

29 ходит стабильно!!! Не свисти!!! По его трассе пробок нет (за исключением подъезда к Хлебниково, но у него там 10-15 мин отстоя закинуто). Непосредственно через переезд 29 не идёт

Опубликовано
Через Лобню лучше всего.
в той ситуации, когда 29-го в нужное время нет - думаю да, это надёжнее всего (ну, то есть надёжнее всего доехать до белорусского, а потом на а/э - но это уж дюже извращённо). серьёзных пробок в это время на шоссе лобня-шереметьево не бывает (ну, если только из-за форс-мажора типа перевернувшейся фуры - но от этого нигде не убережёшься).
Опубликовано
Через Лобню лучше всего.
в той ситуации, когда 29-го в нужное время нет - думаю да, это надёжнее всего (ну, то есть надёжнее всего доехать до белорусского, а потом на а/э - но это уж дюже извращённо). серьёзных пробок в это время на шоссе лобня-шереметьево не бывает (ну, если только из-за форс-мажора типа перевернувшейся фуры - но от этого нигде не убережёшься).

Бывают!!! И будут пока переезд не уберут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.