Перейти к содержанию

Magdol 32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень надеюсь и скорее всего буду. Но в связи с маленьким ребёнком может всё и перемениться. Но надеюсь что не переменится

Опубликовано

Тогда, те кто едет, место встречи ВДНХ под монохренью?

Опубликовано

Тогда, те кто едет, место встречи ВДНХ под монохренью?

Да, в 11 часов.

Опубликовано

Я после травмы не смогу пойти, если где-нибудь в конце марта или начале апреля..........

Опубликовано

А разве были случаи что кто то поил за свой счет кого то?

Были, были... Приходят товарищи, сначала типа там чая возьмут, если вообще возьмут, а потом начинается "Ой, а мне тоже водочки налейте, ой, а можно я закушу...". При этом когда на эту самую водочку все скидываются, то эти самые товарищи обычно прикидываются стулом.

Вон в контакте была встреча "Поездка на ЛИАЗе 677"
Если бы об этом инфу продублировали здесь, то, я думаю, участников было бы больше.
Опубликовано
Были, были...

Да это каждый раз было когда я ходил на официальные поинты!

Опубликовано

Да это каждый раз было когда я ходил на официальные поинты!

Ну это как на работах многие ходят покурить без спичек и сигарет, с одними губами..

Опубликовано

Это так называемые бросающие, у нас такие есть с многолетним стажем. Тут люди иные, тут откровенные халявщики. Не, я в принципе то согласен, разные ситуации в жизни бывают, у меня самого нынче не особо гладко, но не постоянно ж так! Ну выпил в прошлом ( к примеру) году чел на халяву, зато душевно посидели. Да черт с ним, один раз живём, не жалко. Так ты приходи на следующий год и скажи так и так парни, я плачу. Так нет, проще прикинуться типа "всё равно все были пьяные и никто ничего не понял". Так то есть куча народу с кем бы я с удоволствием посидел в кафе, но когда постоянно появляются хвосты... увольте.

И да, поскольку сам пока без машины, если чо я могу.

Опубликовано

И да, поскольку сам пока без машины, если чо я могу.

Да разные бывают ситуации, к примеру я вообще не переношу застолий (в смысле физического состояния). К примеру погуляли тут в понедельник 25-го, так я до сих пор ещё в себя не пришёл, от того и не хожу. Ходить и ничего не есть и не пить тоже как то не комильфо. Ходили прошлом году другим форумом, сдали по 4 тыщи, я не выпил ни грамма да и почти ничего не ел и то был "плохим", организаторам де с трудом хватило денег расплатиться, типа нужно было сдать ещё по три, но мне как то с души было воротно сдавать за какую то форумную посиделку 7 штук...

Сейчас ещё беда что доходы у всех разные в отличие от советского времени и то что кому то кажется ерундой и дешевкой для другого дорого...

Да и унизительно часто бывает. "Хозяева жизни" (а такие есть на любом форуме) часто умышленно выбирают дорогой кабак дабы показать своё превосходство над другими, понаблюдать как другие будут жаться в заказе чего либо..

У меня есть один знакомый хозяим футбольного говнофорума, вот тот в открытую называет людей кто смотрит футбол не в ложе (по цене несколько тысяч за билет) бомжами, ну и такой же подход к ресторанам. Назначат встречу в кабаке где посиделка обойдётся тысяч в 15 с каждого, потом пытаются на форуме унижать и оскорблять непришедших..

Опубликовано

тут уж Кость, речь о явлениях разных порядков. Встречи ФОТа проходили и проходят в заведениях типа Му-Му. Там то уж сам понимаешь, далеко не 7 000 на человека...

Опубликовано

Спасибо всем, кто был сегодня на Поинте, душевно посидели, все обсудили, все прошло нормально, никто не нажрался.))))))

Опубликовано

А я опоздал пришёл - никого :dntknw:

Опубликовано

Четверо нас было, потом еще один товарищ подошел

Мы в 11.30 с ВДНХ ушли

Опубликовано

Во сколько? Мы ушли около 11:30 и сочли это достаточным - время было намечено на 11:00 и долго стоять на ветру не хотелось.

Опубликовано
Четверо нас было, потом еще один товарищ подошел

Маловато, конечно. Я думал, что вас хотя бы 10 человек соберётся

Опубликовано

Ну сколько собралось. Спасибо тем, кто объявил бойкот поинтам, а таких, как видно, немало... Впрочем, лично я очень рад встрече - мы и такой компанией отлично посидели и все обсудили.

Опубликовано

тут уж Кость, речь о явлениях разных порядков. Встречи ФОТа проходили и проходят в заведениях типа Му-Му. Там то уж сам понимаешь, далеко не 7 000 на человека...

Вот это другое дело. В следующем году постараюсь. Сейчас простоникак не позволяли обстоятельства. А Му-Му это вполне наш уровень. Не нужно жаться, думать сколько и что стоит...

Опубликовано
Спасибо тем, кто объявил бойкот поинтам, а таких, как видно, немало...

Вряд ли это бойкот, просто у людей тоже есть свои дела и свои проблемы. Я вот не пришёл, потому что банально болею. Вообще из дома кроме как на работу никуда не хожу.

Вот это другое дело. В следующем году постараюсь. Сейчас простоникак не позволяли обстоятельства. А Му-Му это вполне наш уровень. Не нужно жаться, думать сколько и что стоит...

А какой там порядок цен? Ни разу не был в Му-Му

Опубликовано

Ну я обедаю рублей за 260-270, но я ем лишь (максимум) второе и салатик. Полный обед, конечно, дороже, но я ем весьма мало.

Опубликовано
Спасибо тем, кто объявил бойкот поинтам, а таких, как видно, немало...

Вряд ли это бойкот, просто у людей тоже есть свои дела и свои проблемы. Я вот не пришёл, потому что банально болею. Вообще из дома кроме как на работу никуда не хожу.

Когда в один раз пришло 20 человек, а другой - 5, это уже говорит о многом...

Ну посмотри, например, на сайте этого кафе: http://www.cafemumu.ru/

Опубликовано
Когда в один раз пришло 20 человек, а другой - 5, это уже говорит о многом...

Видимо, что-то пора менять в подходе к этому мероприятию. Я, честно, не знаю, что именно. Но можно попробовать начать с малого: изменить место встречи, изменить время встречи, день встречи, заранее договориться о плане встречи (хотя это вроде было).

Ну посмотри, например, на сайте этого кафе: http://www.cafemumu.ru/

Посмотрел. Нормально.

Опубликовано

Видимо, что-то пора менять в подходе к этому мероприятию. Я, честно, не знаю, что именно. Но можно попробовать начать с малого: изменить место встречи, изменить время встречи, день встречи, заранее договориться о плане встречи (хотя это вроде было).

Говорю это на всех форумах, скажу и здесь. Нужно чередовать места, чтобы было удобно всем. А то на одном форуме всегда назначали встречу на северах, в конце концов мы южане начали эти встречи дружно бойкотировать ибо надоело. Здесь смотрю также, всё север и север. Назначайте один год там, другой в другом месте, чтобы было справедливо.

Опубликовано
Назначайте один год там, другой в другом месте, чтобы было справедливо.

Да можно один раз и навсегда справедливо - в центре города.

Опубликовано

У меня есть один знакомый хозяим футбольного говнофорума, вот тот в открытую называет людей кто смотрит футбол не в ложе (по цене несколько тысяч за билет) бомжами, ну и такой же подход к ресторанам. Назначат встречу в кабаке где посиделка обойдётся тысяч в 15 с каждого, потом пытаются на форуме унижать и оскорблять непришедших..

Кость, ну это из той же серии, что и как-то тут давно в штуку предлагали закупиться в Ашане и пойти бухать в подъезд.

У нас здесь крайностей, слава богу, не было. Ни тех ни других. А вот то, что надо с поинтами что-то делать, это факт. Во-первых дата и место. Надо либо в тёплое время собираться, либо сразу в заведении. Во-вторых, состав участников. Как отсечь тех, кто не умеет себя контролировать и нормально вести, а также откровенных халявщиков?

Жду предложения, особенно по второй части.

Опубликовано

Да можно один раз и навсегда справедливо - в центре города.

Советую привязать эти места к какому то историческому (по тематике форума) объекту и собираться там. Предлагаю сделать таким объектом Апаковское депо, всем будет приятно, ну и найти кафе (уровня Му-Му) где то неподалёку оттуда. Время года теплое, но не отпускное, к примеру апрель (оно, по моему и открылось в апреле, апакова имею ввиду). Вот заодно как бы и отмечание.

Прошу предложение рассмотреть и дополнить, додумать..

Опубликовано
Во-первых дата и место. Надо либо в тёплое время собираться, либо сразу в заведении.

Как мне кажется, лучше всего выбрать какой-нибудь более-менее календарно тёплый выходной день, никак не связанный с праздниками, которые в свою очередь могут быть связаны с отъездами в краткосрочные отпуска. Ну то есть не в начале-середине января, не 23-го февраля, не 8-го марта и не на майские праздники. Например, хорошим, на мой взгляд, вариантом, был бы один из двух последних выходных марта или один из первых выходных апреля.

Во-вторых, состав участников. Как отсечь тех, кто не умеет себя контролировать и нормально вести, а также откровенных халявщиков?

Насчёт "нормально вести" сложно что-то предложить, так как человек - непредсказуемое существо. Как вариант приглашать на встречу администратором путём личных сообщений без создания темы. С халявщиками можно поступить просто: пусть каждый сам себе заказывает и каждый оплачивает свой счёт.

Предлагаю сделать таким объектом Апаковское депо

Я не думаю, что депо - хорошее место для встреч, тем более, что у Апакова особо места нет. Там заезды/выезды, да и тротуар там маленький. Сбор участников будет неудобным и мешающим прохожим. Я бы предложил Новокузнецкую. Нормальное место в центре, мешать не будем, да и то же Му-Му там рядом

Опубликовано

Замечательно пересеклись в Вокзале. Все обсудили. Все прошло культурно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.