Перейти к содержанию

Magdol 32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остался всего месяц до начала стандартных транспортных праздников. Где и как будем собираться? Ещё бы конечно хотелось знать когда будет "Бакшеевка", дабы по возможности избежать накладок...

Опубликовано

Ну я, думаю, стандартно: 23 февраля на трамвайной остановке у ВДНХ, а дальше в "Вокзал", после которого можно уехать куда угодно.

P.S. Хотя не уверен, что меня 23 февраля устроит на 100%, ибо есть мысли в этот день смотаться в Запорожье, но еще не факт, что поеду, так что из-за меня переносить не надо.

А если кому 23 февраля неудобно - можно встретиться и 2 марта.

Опубликовано

Честно говоря, из за некоторых личностей (ставящих себе цель бухалово до упора) идти нет желания. Хотя в ограниченном кругу с удовольствием бы встретился.

Опубликовано

В этот раз у меня 23-го выходной выпадает, надо обязательно прийти.

Опубликовано

В период с 9 по 24 февраля приду. До и после в отъездах.

Опубликовано

Поскольку живу неподалеку может быть и приеду.

Увы в вокзале не подают квас. А алкоголь я больше не употребляю.. Предеться лимонад потягивать)

Опубликовано

Честно говоря, из за некоторых личностей (ставящих себе цель бухалово до упора) идти нет желания. Хотя в ограниченном кругу с удовольствием бы встретился.

про меня что ли? :shok:

Опубликовано

Серег, а ты как хочешь вспринимай. В прошлый раз Гастроль зажигал, мне лично смотреть на тех кто бухает без меры совсем неинтересно.

Опубликовано

А Гастроля тогда не было. Он был на позапрошлом поинте.

Что зарегился 12 ноября 2012 года, уже успел отличиться? ;)

Опубликовано

Да это давний пользователь форума, просто аккаунт другой.

Опубликовано

Ясно,незнал.

Опубликовано

Скорее всего буду.

Опубликовано

C 18 по 25 февраля в отпуске(специально сделал такой график отпусков, начальство одобрило). Так что ждите.

Возможно даже не один. Этого человека мы с Ляминым оба знаем, хотя на ФОТе он не зарегистрирован. Но он тоже опытный транспортник.

Да, кстати, живет в одном городе с Маззи.

Опубликовано

неужели выписали?

Опубликовано

Ладно, раскроюсь. Раньше я был Zoofilin8319.

кашу заварил а сам по ходу не попадаю - скоро меня кладут в больницу

Опубликовано

Пардон, что интересуюсь

Зачем вам скрываться под другим новом?

И здоровья Вам, раз говорите в больницу- врагу не пожелаешь.

Опубликовано
В принципе, это и так стало понятно практически сразу.

Зачем вам  скрываться под другим новом?
Вопрос поставлен некорректно, молодой человек. Поэтому для начала советую изучить проблему самостоятельно.
Опубликовано

<p>

В принципе, это и так стало понятно практически сразу.
Зачем вам  скрываться под другим новом?
Вопрос поставлен некорректно, молодой человек. Поэтому для начала советую изучить проблему самостоятельно.

Прошу прощения, если кого заделВопрос снят.Если честно, я себя считаю абсолютным новичком в транспортном обществе (хоть на форуме с февраля 2009 года) поэтому определить по стилю написания кто это трудно и всей подноготной я знать не могу (хотя у меня были мнения на счет кого-то кто забанен). Конкретизировать не буду.
Опубликовано

Что то скрывающийся под номерным ником, товарисч тоже видимо наш старый знакомый! Не?

Опубликовано

Я тоже когда-то был Lukash666, но из-за создания мною лишних аккаунтов, меня забанили.

(Просто я из-за своего ника не мог попасть в Транспортый Чат(нынче подохший), а то что можно переименоваться без всяких там лишних регистраций узнал гораздо позднее. Кстати, тёзке Аралову огромное спасибо за подсказку).

И здоровья Вам, раз говорите в больницу- врагу не пожелаешь.

Всё гораздо серьёзнее, чем вы думаете. Сергей оформляет себе инвалидность, предположительно вторую группу. Это для него конец.

Опубликовано
И здоровья Вам, раз говорите в больницу- врагу не пожелаешь. Всё гораздо серьёзнее, чем вы думаете. Сергей оформляет себе инвалидность, предположительно вторую группу. Это для него конец.

snapback.pngMagdol 32 сказал:

(я просто нажрался так что не мог двигаться)

Опубликовано

Павел, ну летом было такое, виноват один идиот в звании майора...

а вообще у меня были серьёзные проблемы с ногами в июле 2011 и феврале 2012 (по 2 недели ходить не мог), но даже не в этом дело... постоянные обмороки и потеря внимания уже достали... особенно в транспорте (или скажем в поликлиннике) если я долго сижу и ничего не делаю меня может "рубануть"... бывали и кратковременные "просадки" зрения (до -7-8), так что по части невропатолога всё серьёзно. Хотя работать [курьером] мне запретил ревматолог

Опубликовано

Фигово Серёг, разговора нет, учитывая что мы вроде ровесники с тобой, а у тебя уже букет всякой хрени. Просто смыл так люто бухать тогда.. Хотя дело то оно твоё, твоя жизнь.

Опубликовано
Хотя работать [курьером] мне запретил ревматолог

Я предлагал Серёге найти работу в офисе, но он мне сказал, что из-за незаконченного в/о(он же МИФИ не закончил), его туда вряд ли возьмут.

Но ему нужно спокойное место: руководитель-психопат его добьёт окончательно.

Просто смыл так люто бухать тогда.. Хотя дело то оно твоё, твоя жизнь.

Паш, мы все в 20-25 лет немного раздолбаи. Я и поныне, но я-то пока холост, как и Серёга, как и наш общий друг Павел Снетков. Но моё мировоззрение с возрастом также меняется.

[off]2 Сергей Паша насчёт поинтовки не возражает. [/off]

Опубликовано

Серёг, не списывай себя раньше времени.

2-я группа с одной стороны фигово, а с другой стороны бесплатный проезд, пособия от государства на халяву. Не так уж оно и плохо.

Ну а по жизни... Тебе надо меньше бухать и прекратить баловаться всяко-разной фигнёй, влияющей на сознание. Судя по описываемым симптомам, у тебя организм уже перестаёт выдерживать и начинает давать сбои от всего этого. Так что если хочешь остаться во вменяемом состоянии и нормально жить, то прекращай накачивать себя всякой дрянью. А там глядишь и к курьерству сможешь вернуться.

Опубликовано
Я предлагал Серёге найти работу в офисе, но он мне сказал, что из-за незаконченного в/о(он же МИФИ не закончил), его туда вряд ли возьмут. Но ему нужно спокойное место: руководитель-психопат его добьёт окончательно.

Всё от обстоятельств зависит.

Паш, мы все в 20-25 лет немного раздолбаи. Я и поныне, но я-то пока холост, как и Серёга, как и наш общий друг Павел Снетков. Но моё мировоззрение с возрастом также меняется.

Всё это чушь, просто парню нужно завязывать с бухачем

Опубликовано

Паш, если я всё правильно понимаю, то завязывать ему надо даже не с бухачем, а с кое-чем посерьёзнее.
Опубликовано

Господа, нельзя ли обсуждение болезней и кому с чем надо завязывать выделить в отдельную тему? А то тема про поинт-2013, обсуждение которого очень мало в этой теме.

Опубликовано
Господа, нельзя ли обсуждение болезней и кому с чем надо завязывать выделить в отдельную тему?

Коль, да пожалуйста :). Хотя бы вот сюда.

Просто человек сам вспомнил о поинте, не зная, что 12.02. его кладут в больницу.

Может ты и прав, что могу сказать.

Всё, господа. Теперь тут только про Поинт-2013, на который я 100% приеду вне зависимости от погоды, моего старшего брата и прочих неурядиц...

Телесное и душевное здоровье нашего с вами софорумянина Серёжи Лямина будем обсуждать в другой теме.

2 Юра Аралов Может на самом деле перенести сообщения с 16 по 28 в новую тему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.