Перейти к содержанию

Домодедово, Ночные Автобусы

Фыва Цукен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помнится, проскакивала инфа про организацию ночных автобусов из а/п домодедово до метро домодедовская. никто не в курсе, как там дело обстоит сейчас? понятно, что метро ночью не ходит, но от домодедовской модно пешком дойти до москворечья (там 4 км. где-то), как раз можно на первую электричку успеть...

Опубликовано

помнится, проскакивала инфа про организацию ночных автобусов из а/п домодедово до метро домодедовская. никто не в курсе, как там дело обстоит сейчас? понятно, что метро ночью не ходит, но от домодедовской модно пешком дойти до москворечья (там 4 км. где-то), как раз можно на первую электричку успеть...

Маршрутка 308 ходит по наполнению всю ночь, интервалы порядка минут сорока.

Опубликовано
от домодедовской модно пешком дойти до москворечья (там 4 км. где-то)

Ага, с багажом-то, только ночные прогулки по 4 км и устраивать.

Такси надо заказывать, лучше до самого аэропорта, а не извращаться.

По сравнению со стоимостью билетов на самолет + стоимостью билета на эту маршрутку не сильно общий бюджет на поездки увеличит.

Опубликовано
Такси надо заказывать, лучше до самого аэропорта, а не извращаться.

***цензура, хватит в каждую подобную тему вставлять своё мнение насчёт такси. Человек спросил про маршрутку и не твоё дело, зачем она ему. Может он не с багажом будет? И на самолете вовсе не летит.

Маршрутка 308 ходит по наполнению всю ночь, интервалы порядка минут сорока.

А вы когда "обновляли" информацию и каким образом(слухи, читали на форумах,...)? Интересует прежде всего сочетание "по заполняемости и интервалы порядка 40 минут". Это как: не реже чем раз в 40 минут, а если народу много, то по заполняемости? Насколько действенно расписание на сайте Автолайна ? Тут что-то писали о достаточно большой зависимости качества от перевозчика(меняется через декаду).

А да, любителям такси. НА домодедовской как с ценами? Не накручивают ли как от аэропорта? Или лучше по телеыону вызвать?

Опубликовано
пешком дойти до москворечья (там 4 км. где-то)

а причём здесь москворечье, если до аэропорта надо ехать с павелецкого направления, а не с курского? или я чего не догоняю?

Опубликовано

от домодедовской модно пешком дойти до москворечья

Да? Вот не знал, что теперь пошла такая мода :D

Опубликовано
пешком дойти до москворечья (там 4 км. где-то)

а причём здесь москворечье, если до аэропорта надо ехать с павелецкого направления, а не с курского? или я чего не догоняю?

Так может человек живёт недалеко от курского направления? Тогда как раз понятно 0 на ночной маршрутке от аэропорта до м. Домодедовская, там пешком до Москворечья, далее на электричке до дома. Вот только если с вещами, то лично я так не поехал бы... Если на такси не хочется по тем или иным причинам, то дождался бы открытия метро и приехал бы к его открытию из аэропорта на том, что уже будет ходить.

Опубликовано
Ага, с багажом-то, только ночные прогулки по 4 км и устраивать. Такси надо заказывать, лучше до самого аэропорта, а не извращаться.
таварисч, идите в задницу. мне лучше знать, что мне удобно, а что нет.
ночью электрички не ходят. а от домодедовской до курского направления ближе, да и удобнее оно в данном случае.
Вот не знал, что теперь пошла такая мода
вот знай теперь :D
если с вещами, то лично я так не поехал бы... Если на такси не хочется по тем или иным причинам, то дождался бы открытия метро и приехал бы к его открытию из аэропорта на том, что уже будет ходить.
вещей будет минимум, а в аэропорту сидеть неохота. конечно, если будет плохая погода, то я так не поеду. но если не будет дождя, то в данной ситуации вариант с немедленным уездом будет оптимален.
Опубликовано
эээ... какой отчёт?

Как там автобусы в Аэропорт ходят, как на Домодедовской. Если можно, обрати внимание на троли в сторону к.ст. - нулевые рейсы как там приходят. Ун короче, сколько замтишь и сколько не жалко напиши :)

Опубликовано

Ездил я в Домодедово ночью своим ходом... Спринтерообразное ходит по наполнению, и пока не забьётся, никуда не поедет. Я минут 40 сидел, ждал пока заполнится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отчет о поездке:

туда ехал на такси+первой электричке, перед "Космосом" даже прошла бригада контроллеров.

Обратно: остановка маршруток как-то далеко, при подходе смотрю отъезжает, подал знаки, дождались нас. Заполнена была примерно наполовину, так что, видимо что-то кроме заполнения заставляет их ехать. Время действия 2ч. ночи. Перевозчик "Автоурод" "Автороуд".

Опубликовано

а мы так и не воспользовались. во-первых, после получения багажа времени было уже пол-четвёртого, во-вторых, дождь шёл. потому подождали в аэропорту и двинулись на 5-часовой рейс 308-го. но сразу не сориентировались, где он останавливается, а пока искали - он уехал. в результате ехали рейсом в 5.25.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.