Перейти к содержанию

Загруженность По Киевскому Направлению

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь за помощью к знатокам.:
Как обстоят дела с количеством народу в 6:30 Москва-Малоярославец и 8:07 Москва-Калуга.

Маме будет необходимо ехать на одной из них 18.07 - это четверг...
Задача: ехать гарантированно сидя.
В случае с 6:30 я её довожу на машине до Сколково и она там садится
В случае с 8:07 она едет своим ходом через Киевский, т.к. я на работу не успеваю.

В обеих этих электричках сидячие места однозначно будут.

1-ый вариант четверг рано утром думаю вообще без проблем

2-ой вариант привезите маму к 7.45 на вокзал за 20 минут до отправления тоже сядет.

Я  тоже  так  думаю. Утром  из  Москвы  по-моему  по  всем направлениям  в  любой  день  кроме  субботы  можно  гарантировано  уехать  сидя.

на 8.07 эта которая в 9.25 в Нару приезжает, выходит очень много народу. Сидячие свободные места там есть немного, но обычно только в середине лавки. Много народу возвращается с ночных смен+по делам едут в Нару и естественно дальше. На 6.30 намного свободней

Корсар сказал:
Я  тоже  так  думаю. Утром  из  Москвы  по-моему  по  всем направлениям  в  любой  день  кроме  субботы  можно  гарантировано  уехать  сидя.

Как мы мучались в обычные дни, на 7:08 когда машины не было... Не приедешь за 20 минут до отправления - стоя ехать будешь. Сейчас видимо её в экспресс превратили.
А вот на 6:30, действительно, подумал - а мало откуда можно первым поездом метро попасть к ней => по идее, мало народу должно быть.

Спасибо всем, кто ответил: действительно, на 6:30 дискотеку можно было плясать в вагонах.

Я думаю, давно уже пора пустить РЭКС до Новопеределкино по нитке ХХ:07 минут от вокзала; только пока пути видно ещё не готовы, а также все бывшие Калужские 7000-е (кроме сидячек с предоставлением мест) перевести в РЭКСы по соответствующему тарифу, жалко, что ПС экспрессного пока в Апрелевке нет.

Igorr10 сказал:
Я думаю, давно уже пора пустить РЭКС до Новопеределкино по нитке ХХ:07 минут от вокзала

Скоро пустят там 120-рублевые воздуховозы.

Igorr10 сказал:
а также все бывшие Калужские 7000-е (кроме сидячек с предоставлением мест) перевести в РЭКСы по соответствующему тарифу,

Это не пройдёт: на направлении исторически сложное расписание, пассажиры привычны на пересадки по Бекасово/Апрелевке (ну и Муратовскому треугольнику). Да и контроль отличался умом и сообразительностью.

Что бы и вправду давно пора сделать, так это на Ярославке отдать РЭКСу александровский концепт, который в 13:00 и 18:05. Я, правда, не знаю, согласует ли он это с Владимирской областью - ведь РЭКСы за пределы Московской области не выходят.

"Спутник" от Ново-Переделкино до Киевского вокзала запустят 4 августа

http://www.m24.ru/articles/20866

У "Спутника" до Киевского вокзала будет один тариф - порядка 120 рублей. shok.gif 

Ахаха! Какая прелесть.

"Спутник" разгрузит платформу Переделкино, а для жителей Солнцево появится быстрый способ добраться до центра Москвы, пока нет станций метро", ― пояснил Пасынский.

Да-да, конечно. Кто б сомневался.

жители Солнцево и так до центра Москвы добираются быстро 20 минут, а то и меньше. Воздуховоз за 120 руб, эх Сталина на них нет, расстреляли бы за вредительство. И про рэксы не надо нам оно! Зачем? Кто-то хочет оплачивать каждую поездку подороже, ибо проездные и билеты на 7ххх разные? Извините, но это вам на другие направления. На Киевке сейчас лучшее расписание за последние лет 15 (за исключением утреннего косяка в Москву дальше Нары, когда перерыв больше 2х часов), и портить его якобы какими-то экспрессами по конским ценам нам нафиг не нужно. У нас и 6ххх отлично летают. Кстати посмотрите по яндекскартам, что сейчас на самом пробочном в Московской области шоссе - Киевском творится. Ленинградка отдыхает. Скотобаза возвращается с пастбищ в стойла. Хорошо им погода праздник устроила

Я сам живу в Московском и каждое утро езжу на работу к метро.Если до 7 утра выскочил на Киевку то считай ,что пролетишь свободно,если после 7 то можно потерять на дорогу до 1,5-2 часов.А вечером Киевка тоже стоит в Москву и автобус ждать приходится по 1,5 -2 часа на ЮЗ,

AlekcDolche сказал:
 Я сам живу в Московском и каждое утро езжу на работу к метро.

-----------------------------------------------------------------------------------------

У вас вроде микроавтобус до Солнечной ездит. Отменили?

AlekcDolche сказал:
А вечером Киевка тоже стоит в Москву и автобус ждать приходится по 1,5 -2 часа на ЮЗ,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наличие правительственного аэропорта Внуково-2 автоматически подразумевает наличие пробок на М-3. А вы думали, они там на пустом месте образуются?

AlekcDolche сказал:
У "Спутника" до Киевского вокзала будет один тариф - порядка 120 рублей.  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если такой тариф реально будет, то на нём будут ездить исключительно толстосумы и толстопузы. 

РЖД не учится на собственных ошибках и не хочет это делать.

Пусть вспомнят одинцовский экспресс и вспомнят, почему он умер. Или за деньги руководство РЖД готово продать всё, даже мозг, душу и совесть?

Похоже что готово, учитывая, что большинство из них никогда не работало на ж/д...

скоро запустят и посмотрим, что да как. Ездить там основная масса будет явно не за 120руб, ибо контроль там врядли будет, а миновать турникет всегда можно.

В 21.07.2013 в 17:59, Sprinter515CDI сказал:

AlekcDolche сказал:
 Я сам живу в Московском и каждое утро езжу на работу к метро.

-----------------------------------------------------------------------------------------

У вас вроде микроавтобус до Солнечной ездит. Отменили?

AlekcDolche сказал:
А вечером Киевка тоже стоит в Москву и автобус ждать приходится по 1,5 -2 часа на ЮЗ,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наличие правительственного аэропорта Внуково-2 автоматически подразумевает наличие пробок на М-3. А вы думали, они там на пустом месте образуются?

AlekcDolche сказал:
У "Спутника" до Киевского вокзала будет один тариф - порядка 120 рублей.  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если такой тариф реально будет, то на нём будут ездить исключительно толстосумы и толстопузы. 

РЖД не учится на собственных ошибках и не хочет это делать.

Пусть вспомнят одинцовский экспресс и вспомнят, почему он умер. Или за деньги руководство РЖД готово продать всё, даже мозг, душу и совесть?

Похоже что готово, учитывая, что большинство из них никогда не работало на ж/д...

1.Ездит 35 рубликов до Солнечной+элекирмчка 26.Автобус 45 до метро.

2.Приезжай посмотри сколько фур чещет по М3 в любое время не смотря на запрет.

AlekcDolche сказал:
Ездит 35 рубликов до Солнечной+элекирмчка 26.Автобус 45 до метро.

35+26=61  61-45=16. Стоит из такой суммы по 1,5-2 часа автобус ждать? Можно на электричку билеты по 10 поездок покупать, это сделает поездку на 2,5 рубля дешевле.

rvu сказал:
Можно на электричку билеты по 10 поездок покупать, это сделает поездку на 2,5 рубля дешевле.
---------

Формально без прохода через турникет недействительны, но

1. Даже контролёры в паре с Большой Москвой закрывают глаза (но количество поездок должно примерно соответствовать сроку)

2. Возможно, если повезёт, использование "обратного" дважды (на Киевке это выполнимо, причём было и независимо от городской электрички).

И Большую Москву можно использовать и до Солнечной. Кстати, от Рассудово уже становится 3500, т.е. где-то от Нары выгоднее брать его (и до Калуги).

Как сейчас с БВД: продадут ли по Москве?

AlekcDolche сказал:
2.Приезжай посмотри сколько фур чещет по М3 в любое время не смотря на запрет.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заказывается пропуск заранее-и запрета на проезд фур для данной машины как бы не существовало.

Причём бесплатно.

http://dt.mos.ru/truck_logistics/

http://pgu.mos.ru/ru/services/procedure/0/0/7700000010000165057/

http://pgu.mos.ru/ru/services/procedure/0/0/7700000010000164773/

Ефимов Павел сказал:
Формально без прохода через турникет недействительны, но

ну можно на пять дней проездной купить, тоже пусть небольшая, но экономия получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.