Перейти к содержанию

Ночной Поинт

Антикарг

15 проголосовавших

1. 1. Выбираем дату

• 14/15 сентября
      5
    • 21/22 сентября
      12
    • 28/29 сентября
      3

Рекомендуемые сообщения

Да я сам против алкоголя! Просто без него ночью не выдержу такое количество умных людей в такой короткий промежуток времени в таком маленьком замкнутом пространстве )))) Без пива мне никак не обойтись, я ведь буду там единственный идиот ))) Может быть ввиду, может быть из-за...

Всё сказанное сейчас - шутка, чтоб немного разрядить обстановку

Если, конечно, сидеть в автобусе и обсуждать планы развития транспорта Москвы на ближайшие 10 лет, то да, лучше напиться тем, кому не особо интересно. Но я сомневаюсь почему-то, что это будут обсуждать.

В 20.09.2013 в 19:39, А.Я.Дурак сказал:

Если, конечно, сидеть в автобусе и обсуждать планы развития транспорта Москвы на ближайшие 10 лет, то да, лучше напиться тем, кому не особо интересно. Но я сомневаюсь почему-то, что это будут обсуждать.

Всё-таки драка по-твоему? ))))) Эти люди поговорить не смогут?

Если будет драка, снимите видюху, прикольно будет глянуть...

Я не знаю, что там будет. Я лишь могу предположить, чего не будет: драк и споров про транспорт.

Вперёдсмотрящий сказал:
Если будет драка, снимите видюху, прикольно будет глянуть...

~~~~~~~~~~

Камера в автобусе всё снимет. Да глупость это всё. Драки/споры/склоки какие-то... Да меня бы убили давно :)

Как же с вами, ребята, интересно )))) Пошутишь - не поняли, скажешь чушь - обсуждение... Завтра мне будет с вами интересно поговорить, если вы поедете...

Внимание. Осталось совсем немного. Если есть желающие подсесть ко мне в машину в Ясенево или далее по трассе А261, звоните мне с 23:30 до 0:00, договоримся. Выезжаю из Ясенево неспеша ровно в полночь.
Телефон: 8-9х4-х4х-03-0х, где x=корень квадратный из 36.

Ну что, хорошо покатались. От Озерной до ближайшего терминала Шереметьево ехали 1.5 часа, но до конечного терминала С еще 20 мин. Были я, Антикарг, TimychKTR и леха282. Да, теперь автобусу № Н1 ввели все промежуточные остановки, но все равно он их обычно пропускает. Но народ был. Одна тетка ехала от Озерной ул. до Шереметьево, потом, не выходя из автобуса, поехала обратно (хоть и походив по салону, пересела на другое место). При поездке туда была замечена пробка в сторону Москвы у развязки Международного и Ленинградского шоссе, но когда ехали обратно, то она рассосалась. И вообще назад водитель лихачил не по-детски! И после выхода у метро Водный стадион последнего человека, дальше в автобусе только мы ехали без остановок до самой Пушкинской площади, где мы с лехой282 вышли (правда, проехали остановку "Музей современной истории" и вышли на Тверской). Дальше быстро подошел 15-й троллейбус, на котором мы с Алексеем и поехали и он вышел на своей остановке, а я доехал до ул. Королева и потом вернулся домой на первом рейсе 17-го трамвая (при этом до него прошли первые рейсы 11-го и 25-го), который, несмотря на объявленное по расписанию время отправления в 5:45, поехал в 5:33, так что в итоге и тут мне повезло: ждал его около 20 мин. И потом навстречу их было много :)

В 22.09.2013 в 09:37, NikOl сказал:

Одна тетка ехала от Озерной ул. до Шереметьево, потом, не выходя из автобуса, поехала обратно (хоть и походив по салону, пересела на другое место))

Интересно, тоже фанатка что ли или ночевать негде?

В 22.09.2013 в 09:44, Вперёдсмотрящий сказал:

В 22.09.2013 в 09:37, NikOl сказал:

Одна тетка ехала от Озерной ул. до Шереметьево, потом, не выходя из автобуса, поехала обратно (хоть и походив по салону, пересела на другое место))

Интересно, тоже фанатка что ли или ночевать негде?

Судя по внешнему виду - второе.

Н1 14-й парк обслуживает, или кто?

В принципе, у меня был проездной, но я специально решил купить билет на 4 поездки - для истории, и пробивал его не только при входе, но и при проезде мимо Белорусского вокзала.

4506746m.jpg

Автобусы попались достаточно новые 5292 с госами а534аа777 и а535аа777.

Кстати, назад вообще доехали (только с Антикаргом, т.к. лёха 282 и NikOl пересели на 15 троллейбус) за полтора часа, хотя, казалось бы, заезд к терминалу D  и объезд Китай-города занимают дополнительное время, и ещё мы ненадолго застряли на Ударнике из-за пробищи на Болотной набережной в сторону бывшего Красного Октября. Поэтому я тоже доехал до конца, поскольку метро ещё не открыто. После высадки Михаил предложил подвезти меня до метро на своей машине, но я решил воспользоваться случаем и занести себе в актив поездку на троллейбусе (62) по новой линии на Никулинской - Покрышкина. Проехал на нём до "Юго-Западной", а метро всё ещё не открыто! По чётным оно открывается в 5:45... Спустился на платформу, а поезд стоит с закрытыми дверями. Лишь после того, как с расстановки впереди в тоннеле уехал другой поезд, наш открыл двери, но отправился только в 5:59. А ведь когда я вышел из троллейбуса на 26БК (другой остановки у метро ему ещё не ввели), сзади сразу подъехал Н1 (11943, кажется), который к 6 утра наверняка был бы уже как минимум у м. "Ленинский проспект", не говоря уж о том, что и мой 62 троллейбус был уже не первым среди себе подобных.

В 22.09.2013 в 11:37, Westraum сказал:

Н1 14-й парк обслуживает, или кто?

Фатп и по слухам 11 а/п. Мы ехали на машинах ФАТПа. Сделал фотографии. Чуть попозже на следующей недели выложу в этой ветке.

леха282 сказал:
Фатп и по слухам 11 а/п

Каким слухам? Вполне достоверные наблюдения. А так - да, ФАТП и 11АП, по четыре выхода на брата.

Раз достоверные, вопросов больше нет.

! 
Предупреждение:
Сообщения переехали в профильную тему

TimychKTR сказал:
Каким слухам? Вполне достоверные наблюдения. А так - да, ФАТП и 11АП, по четыре выхода на брата.

Точно 4, не 5? Нелогично получается.

• 2 недели спустя...

Тоже собрались и съездили.

Туда ехали на 1:00, обратно на 4:30, и на одном ехали из B в F.

1) При следовании "туда" наблюдались две компании, которые явно катались. Если исключить их, то максимальная загрузка салона была 12 человек, со сменяемостью примерно 2-3 человека раз в полчаса. Во встречных: в первом встречном было человек 10, в последующих - примерно 3-5 человек.

2) Туда ехали с нагоном в 1-2 минуты, обратно - до центра с нагоном в 6-7 минут, к Озёрной подъехали с нагоном в 9-10 минут.  Сам график можно немного ускорить, но и такой тоже ок.

3) Обратно с Шереметьево было 4-5 пассажиров (кроме нас), еще двое подсели в Химках. Почти все сошли на Белорусском вокзале, за 10-15 минут до открытия метро. Пассажиры также стали подсаживаться на Ленинском, но там уже открылось утреннее движение троллейбусов, и пассажиры были обычные.

4) Обратно Н1 следует через тоннель, пропуская Сокол, МАДИ и т.д. ИМХО, это неправильно.

5) В эту ночь с субботы на воскресенье работало 6 выходов ФАТПа и 4 выхода 11 парка. Стоянка на Озерной - 01 час 02 минуты, стояка в Шереметьево - 09 минут. Таким образом, первые открывающие 4 выхода 11 парка от Шереметьева были закрывающими от Озерной.

6) Ночью в терминалах довольно оживлённо, звучат объявления о ночных автобусах. жалко, что ночными автобусами ездит не очень много народу. Но я думаю, маршрут раскатается. Особенно, если создать более разветвлённую сеть. И, конечно, нужно скорректировать часы работы маршрута - от Озерной он должен начинать хотя бы в 0:00 или сделать укороченные первые рейсы от Белорусской, чтобы не было "дырки" в расписании, когда первый ночной прибывает в аэропорт почти в 3 часа ночи.

ИМХО первый рейс  у Н1 должен идти на полчаса раньше, причем в обе стороны, а последние два или три не нужны совсем, в лучшем случае от Шереметьева до Речного, а от Озерной в парк.

по хорошему вообще открывающие рейсы должны быть из центра, к примеру два автобуса едут из ФАТП  и начинают движение, один с Кропоткинской на Озерную, второй - с м. Охотный ряд в Шереметьево

• 2 недели спустя...

Еду обкатывать н1 прямо сейчас. К первому буду на озёрной. Кто хочет покататься присоединяйся

Краткий отчёт о поездке почти недельной давности.

Приехал на Озёрную раньше, чем ожидал. Где-то в полночь. И забыл дома зарядить трубу. Пошёл в диспетчерскую спросить зарядку, да так и просидел до первого рейса, общаясь с прекрасными женщинами, которые к тому же ещё и праздновали день рождения одной из них. Напоили чаем, угостили печеньками... Выяснилось, что компьютеров в диспетчерской (чиатй - в здании) нет, нашли юсб-разъём случайно в какой-то видеоаппаратуре. Зарядил трубу. В час отбыл. На всём пути людей прибавлялось, и в ш2 автобус пришёл почти полный (полный - читай "почти все сидячие заняты"). В ш2 я вышел покурить и в туалет. (Любопытный факт - автобус прошёл через ш2 по верхнему этажу! не понизу, как все!) Через полчаса (уже вниз) подошёл следующий, второй от Озёрной. Внутри было трое. Все бомжи. Пахло так, что резало и щипало глаза. Я дотянул до ш1 и вышел. В бомжатник никто не сел, хоть он и стоял 20 минут на ш1 в ожидании. Все, кто не сел в него, в т.ч. и я, сели в следующий, и в Москву он входил уже со стоявшими в проходах... Вышел я на Водном, моё место сразу заняли...

PS Отличная тема для бомжующих - в шерёме высадки нет, катайся 4 часа в тепле, пока метро не работает! А хорошопахнущие пусть на остановках мёрзнут...

ЗЫЫ Мои "эмоциональные заметки в пути" верно были стёрты, слишком много эмоций было... Постараюсь в дальнейшем избежать настолько бурного проявления. Но и меня прошу понять - бесит многое, особенно наплевательство...

• 3 недели спустя...
  В 25.10.2013 в 15:54, Касым сказал:

Внутри было трое. Все бомжи. Пахло так, что резало и щипало глаза. Я дотянул до ш1 и вышел. В бомжатник никто не сел, хоть он и стоял 20 минут на ш1 в ожидании.

Я тогда же ночью позвонил на хотлайн мгт и высказался на этот счёт с изложением всех фактов. Сегодня утром на мобильник мне позвонила девушка, судя по голосу, достаточно молодая, из ФАТПа. Мои стенания и жалобы дошли. Она очень вежливо поздоровалась, представилась, включая организацию, которую представляет, и пересказала почти дословно суть моей претензии. Я был удивлён точности, тем более, по прошествии столького времени. Я на хотлайн просто рассказал, что и тут говорил: щипало глаза, ноль нормальных людей, послание на ... далеко от водителя. Девушка мне сразу же стала разъяснять, что пусть хоть конец света в салоне наступит, водитель не имеет права никого ни к чему принуждать. Я резонно заметил, что есть правила проезда, где написано, в грязной и пачкающей... в состоянии алкогольного... Она сказала да, но. Водитель всё равно не имеет права. Я спросил, а какие права тогда вообще у него есть? Или у смрадящего бомжа больше прав, чем у водителя, который должен согласно должностной инструкции обеспечивать нам всё. Девушка замялась, сказала, что надо было обратиться к сотруднику милиции, я сказал, что сотрудников милиции в ш1 ночью я не видел ни одного почти за час, да и ответил бы сотрудник, что автобус вне зоны его ответственности. Она согласилась и пообещала, что в ближайшее время проведёт инструктаж среди водителей насчёт вонючего элемента и возможностей его удаления из пс. Я сказал, ура! спасибо. Водителя, который меня послал, мы не обсуждали, поскольку она сразу сказала, что работает давно и ни одной жалобы не было. А я на него лично и не жаловался. Я жаловался на ситуацию и невозможность что-то изменить.

Очередной респект мгт. Я думал, что всё в пустоту, а оказывается этот автоответчик кто-то слушает...

• 1 месяц спустя...

Сегодня проехался на Н1. От м. Ленинский проспект до Канала. Автобус, который должен был идти в 5.32 пришел на пару минут раньше. Буквально перед ним всех пассажиров собрал первый рейс Тб 62. Но тем не менее и в Н1 пассажиры были, и не так мало, не считая 4 бомжей. Права ближе к м. Октябрьская практически все пассажиры вышли, осталось всего 4 человека, включая меня  и бомжи. А вот на Ленинградском шоссе пассажиры уже стали активно набивать салон и даже обнаружилась нехватка посадочных мест, и это не смотря на то, что двое бомжей вышли на Войковской. Ко мне на Канал автобус приехал на 5 минут раньше расписания. Кстати интересно другое, от бомжей как-то запаха не чувствовалось.

В 19.12.2013 в 06:33, abr сказал:

Кстати интересно другое, от бомжей как-то запаха не чувствовалось.

Тут три варианта: а) у вас насморк б) вы сам бомж в) они не бомжи

• 2 недели спустя...

Ну бомжи могут же и помыться иногда, и даже одежду поменять. И вообще, куда им деваться? А тут получается целевая аудитория для ночных маршрутов, и реклама опять-таки :russian:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.