Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во сколько по времени?

Опубликовано
Хм интересно.Обычно кроме 228 на 7 я в выходные больше старья не видел

По опросам знакомых терракоты тоже в выходные регулярно ходят, плюс 260, 270 ,251, 226 - время отв ремени.

:offtopic: Зы. Для фотографов СТТСа просьба запечатлеть эти экземпляры, так или иначе - их век недолог, а фоток белгородцев почти нет, воронежское старье с новыми номерами тоже далеко не все снято :offtopic:

Опубликовано

Как могут выходить 251 и 270 если они сменные машины ?

Опубликовано

Просто я знаю оба экипажа.Ребята работают по сменам и сомневаюсь что кто то в выходной берет эти машины.

Опубликовано

Во сколько по времени?

Примерно в 12:00 - 13:00

Опубликовано

Сменные машины (251, 278, 270) по выходным практически не появляются. А вот сменные 226, 305 и 306 - очень даже.

Практически всегда на линии 204, 228, 260 и 277

Опубликовано

А 220 если кто на линии и видел, то скорее всего только вчера или сегодня - до этого точно не ходил.

Ибо много новых задержаны в депо и отстранены от эксплуатации - по состоянию на понедельник это было аж 7 машин.

Сегодня она на 17м, сменная.

Опубликовано

А 220 если кто на линии и видел, то скорее всего только вчера или сегодня - до этого точно не ходил.

Ибо много новых задержаны в депо и отстранены от эксплуатации - по состоянию на понедельник это было аж 7 машин.

Сегодня она на 17м, сменная.

ого. А из-за чего их от эксплуатации отстранили?

Опубликовано

220 сегодня видел, вот только маршрут не скажу, не успел заметить.

Опубликовано

Сменные машины (251, 278, 270) по выходным практически не появляются. А вот сменные 226, 305 и 306 - очень даже.

Практически всегда на линии 204, 228, 260 и 277

Ну правильно на этих 4 машинах полные экипажи.
Опубликовано

Сейчас через пацанов узнала ситуацию в ДЕПО, говорят никакой транспорт не отстраняли.

Мудрый каа, потрудись объяснить свою правокацию

Опубликовано

Кто на 220 сегодня ?

Опубликовано

И какой у нас выпуск по 7ке ?

Опубликовано

Сейчас через пацанов узнала ситуацию в ДЕПО, говорят никакой транспорт не отстраняли.

Мудрый каа, потрудись объяснить свою правокацию

С мужем в таком тоне разговаривать будешь.

Отстранение от эксплуатации - это не только постановка машины в железный ряд, но и снятие уже наряженных машин с выпуска при выявлении неисправностей.

А неисправностей много, в связи с чем в депо по состоянию на начало недели "застряло" много новых машин и определенная часть старых. В настоящий момент ситуация исправляется (например выползли 277 и 278). А 333 кто-нибудь видел например? 301? 331?

Опубликовано
А 333 кто-нибудь видел например? 301? 331?

333 иногда ломается, но всё таки чаще работает. 301 на линии. 331, как я слышал, уже больше недели простаивает.

Опубликовано

Короче говоря - вот они и посыпались. Началось, блин.

Опубликовано

Да они уже какой год сыпятся,ибо новые машины даже текущих ремонтов не видели.

Опубликовано

Почему у образцового предприятия воронежа такие проблемы? Я не пойму...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Почему у образцового предприятия воронежа такие проблемы? Я не пойму...

Все очень просто... Во первых - "обрацовым" предприятием МКП ВПТ обозвали его ты и Лезвие в Сердце. Во вторых - у руля абсолютно не компететные люди в сфере пассажирских перевозок. В третьих - финансирование. И в четвертых - налоги.

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

331 в понедельник была на 7ке. Водитель не то на больничном не то в отпуске. Кажется первое.

Ещё есть мнение, что под рекламу сейчас полетят почти все новые машины. С перекраской и всеми делами. Соответственно, это тоже будет снижать выпуск новых на время нанесения рекламы.

Сам факт возможной перекраски даже комментировать не хочу, ибо негатива на форуме и так столько, что я захлёбываюсь.

Опубликовано
 ! 
Предупреждение:
Тема вычищена.
Следите за соответствием обсуждений и названий тем, надоело уже.
Опубликовано (изменено)
 ! 
Предупреждение:
Читать совсем не умеем? Буквально на одно сообщение вверх глаза поднять никак?
Как данный "безобидный" пост относится к работе троллейбуса в Воронеже?
За упорство и отвагу еще +10%, мне надоел этот флудеразм.
Есть что сказать - говори в соответствующей теме.
Опубликовано

Вчера на 17м был аншлаг "нежданчик".

Суть в том, что вместо 11 машин работало 17 и по расписаниям рабочего дня. Смысл деяния я покамест не осилил, но 57в наверняка были очень, очень рады столь теплой и плотной компании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.