Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда.... очень веселые новости приходят с ДЕПО!!!! Уже даже плакать не хочется, а хочется смеяться.... Мне прямо интересно, что еще они начепушат )))))

Опубликовано
Сегодня стало известно, что утащили 225 троллейбус не в ПАТП, а на порезку

А на порезку ли? Хоть в каком направлении предположительно увезли?

Опубликовано (изменено)
А на порезку ли? Хоть в каком направлении предположительно увезли?

А фиг его знает. Даже диспетчер не знала. Ну на порезку не на порезку, ну донором деталей точно, а там посмотрим, что сделают.

Базу пока не трогаем. Посмотрим на развитие событий.

Да я не из-за базы писал, если честно, то мне база эта вообще не интересует :)

Изменено пользователем ЗиУ-682
Опубликовано
у на порезку не на порезку, ну донором деталей точно, а там посмотрим, что сделают

а что - из всего стада она самая убитая была? По-моему, те же 2, 83, 104 - в разы хуже - их логичнее было разбирать на запчасти.

Опубликовано

Ну да. А кроме 212 старья на линии больше не видно ?

Опубликовано

знакомые водители также видели 28 и 204.

Опубликовано

знакомые водители также видели 28 и 204.

Судя по всему все эти машины отправят туда же, куда и "самые первые"...

Опубликовано (изменено)

и еще бело-зеленая в лекарствах на семерке.

и еще какая-то старая на семерке - тоже не помню номер

Изменено пользователем Cube
Опубликовано

Сегодня на линии 227.

Потверждаю!О ней мне сказал водитель с 321 правда сегодня ее снимали с линии а потом опять выпустили
Опубликовано

и еще бело-зеленая в лекарствах на семерке.

это 227

и еще какая-то старая на семерке - тоже не помню номер

Скорее всего 237. В рекламе бытовой техники же?

+точно видел 204

Опубликовано

277??? Простояла в депо больше года... Кто-нибудь вообще в курсе, что за фигня сейчас в депо происходит?

Опубликовано

да не кипишуйте вы! Не вига это на 277ая была)))))) это была совсем другая машинка под этим номером ) ) ) )

Опубликовано

учитывая, что смену она недоработала, это была 277 собственной персоной.

В последний раз 277 я помню на линии, кажется, года полтора назад. Смену она тогда доработала, но я ручаюсь, что половина водителей не смогла бы физически докатать на этом 12 часов, а добрая часть оставшихся не выдержала бы морально.

Опубликовано

учитывая, что смену она недоработала, это была 277 собственной персоной.

В последний раз 277 я помню на линии, кажется, года полтора назад. Смену она тогда доработала, но я ручаюсь, что половина водителей не смогла бы физически докатать на этом 12 часов, а добрая часть оставшихся не выдержала бы морально.

давай без "учитывая"! ОК? Это была 212 машина. Если уж на то пошло. А то, что она не доработала смену, это уже по совсем другой причине

Опубликовано (изменено)

277 не знаю, а вот 278 на линии!

277??? Простояла в депо больше года... Кто-нибудь вообще в курсе, что за фигня сейчас в депо происходит?

В общем так: 277 это бывшая 212 (2001 года); 221(2001 года) это бывшая 278 (1990 года), а вот на счёт 212 не знаю стоит троллейбус на веере (на траве у забора) с номером 212, я сначала подумал, что это 227 (почему не 237, потому что 237 "одним глазом" видел у забора раньше), но когда подошёл по-ближе, то понял, что это не бывшая 227, потому что троллейбус модификации "В", но реклама, как и на 237, и на 227. Короче понятно для чего это всё делается. Не удивляйтесь, что, если скоро бывшую 212 (ныне 277) переименуют ещё во что-нибудь... А и ещё на канаве стоял 282 троллейбус, но последняя цифра усердно "носит" попытку того, что её затирали, и получается пока 28.

Кстати, в нарядах на сегодня 277 нету, но зато стоял 224, но водитель 224 временно замещает диспетчера, и 224 стоял на веере.

Внимание!

Все любители троллейбусов 1990-х годов выпусков могут завтра поискать на 17 маршруте 83 троллейбус. :)

Опубликовано
В общем так: 277 это бывшая 212 (2001 года); 221(2001 года) это бывшая 278 (1990 года), а вот на счёт 212 не знаю стоит троллейбус на веере (на траве у забора) с номером 212, я сначала подумал, что это 227 (почему не 237, потому что 237 "одним глазом" видел у забора раньше), но когда подошёл по-ближе, то понял, что это не бывшая 227, потому что троллейбус модификации "В", но реклама, как и на 237, и на 227. Короче понятно для чего это всё делается. Не удивляйтесь, что, если скоро бывшую 212 (ныне 277) переименуют ещё во что-нибудь... А и ещё на канаве стоял 282 троллейбус, но последняя цифра усердно "носит" попытку того, что её затирали, и получается пока 28. Кстати, в нарядах на сегодня 277 нету, но зато стоял 224, но водитель 224 временно замещает диспетчера, и 224 стоял на веере.

Я думаю это сообщение лучше пока стереть! Пока не затихнут споры!

Опубликовано (изменено)

А зачем мне стирать, когда я своими собственными глазами видел эти перебитые машины. Я просто написал, оповестил, что "перебили", но это не значит, что эти данные надо нести в БД.

Опубликовано
А зачем мне стирать, когда я своими собственными глазами видел эти перебитые машины. Я просто написал, оповестил, что "перебили", но это не значит, что эти данные надо нести в БД.

Причем тут БД? Я знаю, что помимо любителей этот форум читает много других "личностей", в частности из депо.

Опубликовано
Причем тут БД? Я знаю, что помимо любителей этот форум читает много других "личностей", в частности из депо.

Да и пусть читают, короче ладно забьём на разговоры от темы. Я же ничего запретного не написал.

Опубликовано

Я возможно через чур осторожничаю, но тогда потом не удивляйтесь новым судам за технику.

Опубликовано

А не задумывались, что это уголовно наказуемое преступление. И тянет как минимум на статью "Мошеничество".

Одно дело сделать перебивку для "Омоложения машины", другое дело - присвоить себе чужое имущество, которое находится у другого хозяйствующего субъекта в основных фондах.

Опубликовано (изменено)

А не задумывались, что это уголовно наказуемое преступление. И тянет как минимум на статью "Мошеничество".

Одно дело сделать перебивку для "Омоложения машины", другое дело - присвоить себе чужое имущество, которое находится у другого хозяйствующего субъекта в основных фондах.

Вы как дети малые, вам хоть ничего не пиши, сразу про статьи начинаешь. Ты мне скажи, а это твоя проблема с перебивкой номера? Тебе это нужно? Тебе заняться нечем? Я то написал просто рассказать, что произошло в надежде, что каждый прочитает и поймёт, но не будет заумными словами из википедии цитировать.

Ну раз уж зашёл разговор, тогда чем это плохо скажи? То 2001 года машины отдадут на порез, а то старые 90-х годов увезут, есть разница? И вот как раз омоложение на мой взгляд намного хуже, чем, как ты говоришь мошеничества. Вот гляди, омолодили машину по документам, а на самом деле троллейбус старый и ничего не делали. Чем это хорошо то... А на порез какая разница какие брать машины, главное с номером, чтобы были с соответствующим, а там дело тягача...

Опубликовано
Ты мне скажи, а это твоя проблема с перебивкой номера? Тебе это нужно? Тебе заняться нечем?

А теперь обрати эту цитату к себе и сам ответь себе на свой же вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.