Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто сегодня толкал 310ю машину на пр-те Труда - Центр ? в районе 17-00 ? Я ехал в сторону Политеха на 308й машине по 2ке. Видел паренька в белой футболке, шортах и кроссовках. Это кто-то из форумчан был,признавайтесь? Сзади почти в упор к троллю стоял 27й автобус.

Опубликовано

Когда это так штангу отрихтовали?..

Интересный момент, весьма. Хотя, бывает... "Костоправ" её спас. Это такой нехитрый ручной инструмент для правки штанг в депо. 2 крюка и струбцина.

Про 310. Зайду наверное только послезавтра. Может просто на секционе стала. Толкать мог кто то из пассажиров. Совсем не обязательно с ФОТ :P Видел её на Заставе в сторону Северного около 18-00.

На 222ю окончательно сел экипаж с 21й.

323 сегодня по 2ке. Швыряют опять. 340 сегодня на 1це, тоже кидают. Вчера 340 была по 2ке.

На 3ке сегодня опять ОДНА МАШИНА № 272 . Мега 3ка, мегарулез!!! Оле оле оле :) Зачем-то на выходные 2 машины ставят.

3ка так реально в начале 2000х работала это правда. 1 машина. Но при этом 1ц то было 15...

Опубликовано
335 сдохла на площади напротив обладминистрации

Да, стоял. Но буквально через полчаса он пошел в сторону Депо-2.

Опубликовано

Да, стоял. Но буквально через полчаса он пошел в сторону Депо-2.

327747[/snapback]

Бывает... С новыми реже, со старыми чаще, но бывает со всеми.

Опубликовано (изменено)

331 рожки сложила на автовокзале

И что? Примерно в 17-53 я её видел шедшей в сторону Перхоровича. И весьма заполненной при этом.

335 тоже вечером наблюдал.

Все живы. Всё в порядке. Расслабьтесь.

Изменено пользователем Студент71
Опубликовано (изменено)

310я вчера застряла на спецчасти. Уважаемые форумчане ! Скиньте ссылку или файл по спецчастям(в личку). Стыдно участвовать в работе ФОТ и не знать матчасти... :P:)

Изменено пользователем Народный Маршрут
Опубликовано

310я вчера застряла на спецчасти. Уважаемые форумчане ! Скиньте ссылку или файл по спецчастям. Стыдно участвовать в работе ФОТ и не знать матчасти... :P:)

Не понял, чего именно Вы хотите?
Опубликовано

Сегодня в 16-50 на Пеше-стрелецкой в районе ост. Крымская отключили напряжение. Минут 5 посидели, потом всех выпустили(народу было прилично: человек 45 где-то). Но, когда я дошел до ост. Виадук, подъехал 305, на котором я ехал. Водитель был явно недоволен(это еще мягко сказано, если судить по его высказываниям) 10-минутным отключением. Еще бы, столько народу потерял.

В 17-30 у памятника Славы в сторону Северного стоит 104(7а), потер сзади казель.

Опубликовано

denvrn А мы как раз навстречу ехали. 316ю машину наверняка ты видел?!

Едем от Заставы на 316й. После Виадука пробка. С водителем ещё подумали, не то, что то. Еле еле продвинулись чуть чуть. Смотрим навстречу троллейбус стоит и явно пассажиров высаживает...И пробка. Ползём буквально по сантиметрам. Гадаем с водителем, что за борт навстречу, и что с ним. Мы на 316 идём плотно заполненные. Приблизились, 305я...В этот момент из переулка перед "Крымской" вынырнул ПАЗег с 57В. Проезжаем дальше, 305я тронулась. Водитель злой, пустой, и в непонятках. Говорит, напругу отрубили неожиданно... Причём секцион ныне где то перед "Крымской". То есть получается мы на 316й, до него просто в пробке не доехали.

Следом за 305й шла 311я машина. Попалась на "Базе". Народу в салоне было гораздо меньше, чем в высадившей всех 305й.

Водителю 305й реально сегодня не повезло. Он с другой машины. В выходной вышел поработать...

Опубликовано (изменено)

Студент71

да, все так и было. Не думал, что 305 так быстро поедет, пришлось голосовать этому самому пазегу, не остановился. Это и к лучшему, через минуту подъехала 305-я.

-------

Немного про 1цу: очень редко стала ходить, ее предшественница, на мой взгляд, чаще ходила. Однако это не мешает ей хорошо заполняться, чаще всего в ю-з, сегодняшний день не исключение: где то в 14-30 320я ехала в ю-з, народу было прилично: человек 40, постоянно входили-выходили. На вокзал она не особо популярна, разве что по утрам, пока нет пробок у центрального рынка. В межпиковое время самая популярная остановка(высадка) - все тот же центральный рынок. Все, кто едет на проспект, старается 1цей не пользоваться, очень много времени теряется еще и на Фридриха Энгельса-Пушкинской, пока все машины с аварийками объедешь.

Изменено пользователем denvrn
Опубликовано

Немного про 1цу: очень редко стала ходить, ее предшественница, на мой взгляд, чаще ходила. Однако это не мешает ей хорошо заполняться, чаще всего в ю-з, сегодняшний день не исключение: где то в 14-30 320я ехала в ю-з, народу было прилично: человек 40, постоянно входили-выходили. На вокзал она не особо популярна, разве что по утрам, пока нет пробок у центрального рынка. В межпиковое время самая популярная остановка(высадка) - все тот же центральный рынок. Все, кто едет на проспект, старается 1цей не пользоваться, очень много времени теряется еще и на Фридриха Энгельса-Пушкинской, пока все машины с аварийками объедешь.

Да с 1цей в последнее время творится что то не то. Машин реально как бы не 4 всего на маршруте. Периодически родные машины с 1цы на 2ку кидают. Как то на днях 340 и 334 со своими экипажами там видел. Водителю с 340й сильно 2 ка не понравилась.

Интервал стал вообще что то с чем то. Позавчера еду на работу на Газели. 334я попадается навстречу на Маршака. Следом 323я на Кольцовском сквере только!

Утром я вообще 1цу мало понимаю. Наблюдения по ост "Молодогвардейцев". Вторник, 8-05, №308. Среда 8-10, Борт №340. Четверг. Не было машины в промежутке 7-55--8-10. Пятница 8-00 проскочила 320я. Не успел.

Потом говорят, 1ца не везёт план. Как она его привезёт при такой замечательной регулярности?

Опубликовано

Со слов очевидцев на линию вышла 278.

...Не понял. А она что, отставлена была?

На линии да, я ещё во вторник её видел в прошлый, по 2ке работает, как и работала.

В четверг №2 видел, тоже по 2ке в новой рекламе.

Опубликовано

...Не понял. А она что, отставлена была?

327959[/snapback]

Говорят неделю стояла...

Опубликовано

Причем половина трафаретов - это переделки из старых троечных.

Да, вы все правильно поняли, анонимусы. Двойка сегодня до вокзала.

Опубликовано (изменено)

Только сегодня или вообще?

UPD: прочитал в соседней теме. Понял. Это неплохо=)

Изменено пользователем Perfect_Stranger
Опубликовано

На 1це сегодня в 2 раза меньше машин, чем заявлено:307,320,334,340,344

Опубликовано

Зато на 2ке аж 7. Но как минимум 2 старых.

На вокзале простоев сегодня больше обычного. В принципе, думаю, с двумя маршрутами уже можно наладить дежурство машины на вокзале (1 машина).

А по-хорошему просто перевесить троллер. Чтобы меньше работы было, можно даже просто прямо, а затем по существующей линии налево. Повернуть там можно нормально. Но что это тут говорить? Я уже давно это Боеву говорил, с каким-то его замом даже поцапался на эту тему. Ну а толку? Из некоторых уст они может это и послушают, и воплотят в жизнь. А так даже слушать не хотят.

Водители 2ки шипят на вокзал как сквозь зубы, так и во всю глотку. Не понравилось, понимаешь-ли :)

Опубликовано

Про 1чку сегодня.

Зато одни новые.

Не смешно. Мне не влом было на 212 или 272 до работы доехать. Пусть даже и с незнакомыми водителями и в салоне.

зато хрен дождешься.

+1. Сегодня опять не дождался утром. Опять на работу на Газели, и опять ни одной машины навстречу с Юго-Запада до пл. Ленина. На Пл. Ленина прошли друг за другом 320 и 334. Похоже стояли на Вокзале.

Только я не пойму, а что выходов на Перхоровича тоже не было сегодня? Разочаровываюсь я в 1це... Думаю вставать пораньше и на Икарус маршрута 12А. Он хоть и рано идёт, зато чётко по времени.

=========================

Про 2ку до вокзала. Очередной идиотизм. Машины сократили, маршрут удлинили. Типично по Воронежски. Интервал как ни странно стал гораздо больше. Сегодня сам видел на 2ке 308ю, и 259. Говорят ещё 268 замечена. Ходить 2ка вроде как с Вокзала по Плехановской должна. Но не видел я сегодня на Плехановской ни одной 2ки. Самое главное, что люди с моей работы её ждали привычно у Ц. Рынка. Если 2ку реально пустят по старому маршруту, всё, хана 2ке. На Ср. Московской с Вокзала она нужна как рыбе зонтик. А самых нужных пассажиров спокойно с Ц. Рынка заберут ЛиАЗы с 35го...

Опубликовано

324 на 4-ке.

и еще кажись 343 стоял сегодня вечером в 8 часу на конечной Северо-Восточный Район. Штанги опущены, водителя не заметил.

Опубликовано

про старые трафареты 2ки: на них отсутствуют цифра 2 и "у-м Молодежный". Осталось только "Пушкинская". Некоторые водители 1цы уже нашли этим обрезкам применение: сегодня где-то в середине дня я на молодогвардейцев сел в ХХХ, у которой внизу у лобового стекла стоял этот "трафаретик" и вверху от руки написано ДО. Для недогнавших водитель говорил в микрофон:"До Пушкинской":)

Опубликовано (изменено)

Причем половина трафаретов - это переделки из старых троечных.

328073[/snapback]

Не знаю, как на старых, но на всех новых машинах трафареты новые, на белом фоне, не чуть ни менее бездарны, чем семерочные :)

Сегодня сам видел на 2ке 308ю, и 259. Говорят ещё 268 замечена.

328148[/snapback]

337, 105, 330, 323, 227/272*, 308. Это 100% и даже по идее по порядку. Было 7 машин. Это верно на 95%. Так что если была 259, то за 268, скорее всего, приняли ее же.

Я тоже всегда когда спрашиваю, например, "А какая сзади идет?" у водителя получаю в ответ "А доширак какой-то, наверное XXX". И, как правило, названный номер не соответствует реальному. Но доширак.

*Одна была на 7ке, вторая — на двойке. Предположительно на 2ке все-таки 227.

Но не видел я сегодня на Плехановской ни одной 2ки.

328148[/snapback]

Все шли по Плехановской. Вопрос в том, что простои по 30-60 минут почти каждым кругом на вокзале были. Может и дольше были. По-этому шли с большими-пребольшими интервалами, но пачками.

На 2ке еще 330я, родная машинка.

328156[/snapback]

Может ты меня научишь общаться с этими людьми?!

Осталось только "Пушкинская". Некоторые водители 1цы уже нашли этим обрезкам применение: сегодня где-то в середине дня я на молодогвардейцев сел в ХХХ, у которой внизу у лобового стекла стоял этот "трафаретик" и вверху от руки написано ДО.

328155[/snapback]

Немного не уверен, что сие имеет отношение к трафаретам двойки. Во-первых, ДВП не так-то просто разрезать ровно. Но суть не в этом. Суть в том, что я уже на 1це как-то видел описанное. Давно видел. ИМХО это просто распечатка слова ул. ПУШКИНСКАЯ, не имеющая отношения к 2ке.

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

*Одна была на 7ке, вторая — на двойке. Предположительно на 2ке все-таки 227.

Наоборот

Осталось только "Пушкинская". Некоторые водители 1цы уже нашли этим обрезкам применение: сегодня где-то в середине дня я на молодогвардейцев сел в ХХХ, у которой внизу у лобового стекла стоял этот "трафаретик" и вверху от руки написано ДО.

328155[/snapback]

Немного не уверен, что сие имеет отношение к трафаретам двойки. Во-первых, ДВП не так-то просто разрезать ровно. Но суть не в этом. Суть в том, что я уже на 1це как-то видел описанное. Давно видел. ИМХО это просто распечатка слова ул. ПУШКИНСКАЯ, не имеющая отношения к 2ке.

Ну не знаю, очень уж был похож:)

Опубликовано

Внесу ясность. 227 на 7ке как ездила, так и ездит. Напоминает некогда самый семерочный борт 222 по стабильности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.