Jump to content

Автобус От Петровско-


Recommended Posts

 Очень скоро будет открыт съезд с Лихачевского шоссе на Коровинское в связи с чем появилась мысля попросить организовать автобус из Долгопрудного по Лихачам, Коровинке и Дмитровке до метро "Петровско-Разумовская", а впоследствии обрезать его по Селигерской.

 

 Как считаете - реально или нет?

Link to comment
Share on other sites

Если сейчас займётесь писаниной во всем чиновничьи адреса, то как раз где-нибудь к открытию Селигерской и маршрут появится.

Но не надо забывать, что примерно к тому же времени откроют метро на Дыбенко, поэтому основная роль 368 только усилится, а все остальные маршруты, соответственно, будут ходить ещё реже, чем сейчас. И вашему предлагаемому маршруту тоже вряд ли светит интервал меньше получаса.

Link to comment
Share on other sites

Продлить 194 или 672 скорее всего не получится, во-первых это МО, во-вторых у 11-го парка критическая ситуация с ОБВ-автобусами.
Так что по поводу организации маршрута "Петрашка-Долгопа" следует обращаться в областные организации, в частности в ДПАТП.

Link to comment
Share on other sites

Надо дождаться открытия съезда и смотреть на маршруточников, они всегда первые и остаются там, где денежно. Если бобики нехило раскатают, то и маршрут появится. Но вряд ли МГТ... Зачем им это?

Link to comment
Share on other sites

А смысл есть?

Куда быстрее  через электричку до Савеловского/Тимирязевской, чем через пробки от ПР/Селигерской ехать.

Link to comment
Share on other sites

Смысл может быть для вывоза удалённых от железной дороги мест Долгопрудного с северу СТЛ и ЛЛ. Через ГЗЛ туда ездить не самый удобный вариант. Но для такого маршрута в самом Долгопрудном скорее будут ехать до ближайшей железной дороги, далее по ней в районы по северу СТЛ, ЛЛ, отчасти КРЛ

Link to comment
Share on other sites

1 - судя по траффику народ с новых районов Долгопы тянется к маршруткам, идущим к метро и частично пешком до жд станции. Тут же есть масса Москвичей, по той или иной причине осевших в Долгопе, которые электричку за транспорт вообще не признают.

2 - электрички ходят не айс - вот сейчас сижу и тупо полтора часа убиваю, ожидая окончание перерыва. Тоже самое из Москвы.

3 - в новый район "Центральный" все-равно нужен будет автобус, который и к метро и к ЖД станции везет, иначе сейчас круголя по городу.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.