Перейти к содержанию

График Движения Поездов 2014-2015

NikOl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе Куровской есть разворот

Южная петля в отличие от Северной не позволяет развернуться и продолжить движение в обратном направлении, по ней можно только съехать на саму станцию Куровская после разворота.

Опубликовано

В Орехово-Зуево петля есть:

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.760060&lon=38.975372&z=14&m=b&search=%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B7%D1%83%D0%B5%D0%B2%D0%BE

Наверное, там и разворачивается.

Опубликовано

К слову о допах: в том же 2011 г. назначали какой-то доп (в Оренбург, кажется) с отправлением из Москвы в 4 утра! Вот это изврат так изврат, с незабываемой ночью на Казанском вокзале.

Опубликовано

Не у всех есть деньги на такси, тем более, что тогда еще всякие дешевые социальные такси особо не были распространены.

Ну да, в июле 2014 г. я сам всю ночь сидел на вокзале Кирова в ожидании поезда № 19 Пекин-Москва (он в 5 утра в Кирове), но там вокзал в общем-то тихий и малолюдный, и всякие едальни нормально работают. Не то, что Казанский.

Опубликовано

Изврат это покупать билет на поезд отправлением в 4 утра при этом не имея денег на такси и не имея готовности провести 3 часа на вокзале.

Опубликовано

Саша, ты как будто с луны свалился. А если на другие поезда нет билетов? Ведь такие поезда и назначают при большом пассажиропотоке, в обычные дни ясен пень никто на таком не поедет. И вообще, вспомни советские времена, когда  даже особо не заморачивались над удобством времени, брали на то, что есть, лишь бы уехать. Между прочем, я слышал, как вот так из-за отсутствия билетов одна девушка поехала в Абхазию на поезде Москва-Тбилиси, что обернулось для нее практически полным отсутствием возможности поспать, ибо она попала в купе к двум кавказским мужчинам, которые всю дорогу ей покоя не давали. А еще не так давно одна девушка тоже сделала глупость, поехав в Волгоград на поезде Москва-Баку, так там проводники себя вели по отношению к ней вызывающе (например, заломили цену за белье и когда она сказала, что даже в фирменной 1-ке оно дешевле, они ответили: "А у нас поезд Москва-Баку и если не нравится, то иди к нам в купе, тогда белье будет бесплатно, а когда она выходила в Волгограде, то запели: "Ох, поехала бы с нами до Баку еще пару ночей, какие это были бы ночи").

Да, я сам как-то ехал в Сызрань на поезде Москва-Ташкент, но я знал, что это за поезд и был готов ко всему, вплоть до того, что всю ночь придется сидеть на баулах (тем более, я ехал в середине сентября, т.е. в самый пик возвращения узбеков на родину). Слава богу, доехал более-менее нормально, хоть и весело.

Опубликовано

Коль, ну вполне возможно, что поезд с таким отправлением имеет удобное для кого то время прибытия. Ну а такси - это рублей 600-650...

Не знаю, уж сколько лет не ездил на поезда НЕ на такси...

Опубликовано

А я вот по пальцам одной руки могу пересчитать случаи когда ездил на такси на вокзал в Москве. Куда проезжали - да естественно часто, а вот в Москве очень мало. Потому что чаще было актуально не пожилых родственников и тяжелые вещи везти а вовремя быть на вокзале и не застрять в пробке. Да и деньги как правило всегда не лишние.

Опубликовано

В последний раз как раз ехал на вокзал на такси, тк было куча груза, почти утреннее отправление поезда и свободные дороги.

Опубликовано

Ну а такси - это рублей 600-650...

Не знаю, уж сколько лет не ездил на поезда НЕ на такси...

Ну если для тебя такие деньги - это копейки, то могу только порадоваться за твое богатство.

Я вот как-то приехал из Тынды в 4:40 на Казанский вокзал, таксисты вообще менее, чем за 800 руб. не хотели везти. Так что ждал открытия метро. И таких было очень даже немало.

Опубликовано

Сейчас с появлением Яндекс такси, Гет-такси, Такси Ангел вполне можно заказать машину за приемлемые деньги. Главное - не обращаться к таксистам, которые дежурят у вокзала

Опубликовано

Я вот как-то приехал из Тынды в 4:40 на Казанский вокзал, таксисты вообще менее, чем за 800 руб. не хотели везти. Так что ждал открытия метро. И таких было очень даже немало.

Коль, люди звонят из поезда по телефону и заказывают такси. Бомбилы да, те обдерут...
Опубликовано

@Вперёдсмотрящий,  Вот  только в  Москве  до недавних  пор  сервис  "закажи  такси  из  поезда  по телефону"  был  весьма  не  удачным  вариантом. Иногда  время  ожидания  было  более  чем  напрягающим.

Опубликовано

Когда не было сервиса я спокойно заказывал такси за сутки. Вообще, были ли среди пассажиров недовольные? Самолёт в 3.45 или в 5.15 никого не напрягает, а тут на тебе.

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий,  Вот  только в  Москве  до недавних  пор  сервис  "закажи  такси  из  поезда  по телефону"  был  весьма  не  удачным  вариантом. Иногда  время  ожидания  было  более  чем  напрягающим.

Тебе написать несколько телефонов?

А так ну да, за полчаса до прибытия на вокзал звОнишь и как раз будет ко времени. Это же относится и к "из гости" и "из ресторана"...

Опубликовано

Самолёт в 3.45 или в 5.15 никого не напрягает, а тут на тебе.

Давай не будем все мешать в одну кучу.

Опубликовано

Тебе написать несколько телефонов? А так ну да, за полчаса до прибытия на вокзал звОнишь и как раз будет ко времени. Это же относится и к "из гости" и "из ресторана"...

Да  узбагойся  уже. Знаю  я  много  какие  номера. Но  до появления  сервиса  все равно частенько можно было  навернуться  с  заказом  - типа  "ждите  еще, нет машин"  и т.д. 

Опубликовано

А с 1 февраля казанскому двухэтажнику еще и Пильну вводят. В итоге с ним получается парадоксальная ситуация - он останавливается практически во всех дырах, но по-прежнему пропускает Арзамас. Но премиум все-таки будет идти быстрее. Хотя в этой Пильне много лет держат остановку нерюнгринскому/улан-удинскому, но это связано с подвозом.

Опубликовано

Забавно :из Кирова отправление в разные сутки, но вот в Нижнем Новгороде получается два поезда с одинаковой нумерацией и одинаковым маршрутом в одни и те же. 

post-7298-0-13878800-1483121127_thumb.jpg

Опубликовано

Обнаружил интересный доп на новогодние праздники:

https://rasp.yandex.ru/thread/279V_1_2?departure_from=2016-12-29+13%3A30%3A00&tt=train&station_from=9602496&station_to=2020500&point_from=c2&point_to=c38

А как он с Витебского хода сворачивает? Через Павловск - Новолисино?

Как раз поеду на нем из Питера 5 января.

Ну и повторюсь что в Тосно меняется не только Локомотив но и проводится пропуск сапсанов.

Опубликовано

Обнаружил интересный доп на новогодние праздники:

https://rasp.yandex.ru/thread/279V_1_2?departure_from=2016-12-29+13%3A30%3A00&tt=train&station_from=9602496&station_to=2020500&point_from=c2&point_to=c38

А как он с Витебского хода сворачивает? Через Павловск - Новолисино?

Как раз поеду на нем из Питера 5 января.

Ну и повторюсь что в Тосно меняется не только Локомотив но и проводится пропуск сапсанов.

Вообщем поделюсь поездкой. Ехал в Сидячке из Питера до Москвы.

Вагон не убитый но не очень исправный. Из за того что печка еле грела в вагоне было довольно прохладно. Все ехали в куртках и шапках в том числе и я. Особенно похолодало к вечеру. После Твери механик пошёл разбираться что с печкой ибо ночью настал бы реальный дубак. При этом проводница давала пледы кому надо.

В Бологом подсела женщина до Твери. И в Твери подсел ещё один пассажир то Рязани. В целом сменяемость была на всем протяжении маршрута. Проводница приветливая. Сортир работал. Учитывая что в прошлом году я ездил в доп поезде Курск - СПБ и не работало оба сортира.

Вообщем оценка поезду 4.

Опубликовано

С 18-19 февраля отменяется остановка в Аткарске для саратовского фирменного поезда (в обоих направлениях).

Опубликовано

Да и правильно. Никогда в Аткарске на него не было большого спроса. Ходил лет 7 назад "Лотос" без остановки в Аткарске и нормально. Хватает там других поездов. 

Опубликовано

Кстати, его и подускорят с этой даты на 15 минут - что туда, что обратно. (Не "Лотос", а саратовский).

Опубликовано

Да уж с "Лотосом"-то понятно: его после долгих попыток спасти положили на нитку бывшего пассажирского (кстати, тем самым практически не оставив Астрахани ни одного нормального скорого поезда), отменив последний.

Да я помню этот "Лотос", когда он был в плане скорости реальным фирменным экспрессом, аналогом волгоградской 1-ки  и саратовской 9-ки (и шел как и сейчас через Саратов), от Астрахани первую остановку делал в Верхнем Баскунчаке и пропускал Урбах и Аткарск. Несмотря на прибытие в Москву утром (тогда в 9:52) в первый рабочий день после 4-х выходных, все равно в Астрахани на него посадка была минимальной, проводница даже не стояла около двери - видимо считала, что все равно никто не сядет. В Саратове сколько-то народу подсело, но все равно в нашем вагоне было от силы человек 10. Немного людей еще прибавилось в Тамбове, но все равно они погоды не сделали - в Москву он так и приехал полупустым. А еще в Ртищево проводница с разрешения ЛНП взяла зайца до Кирсанова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.