Jump to content

Recommended Posts

Если я не ошибаюсь, недавно закрыли левый поворот в Узкое, поэтому 49-й теперь заезжает к метро Теплый Стан. Или это мне поглючилось?

Если я не ошибаюсь, недавно закрыли левый поворот в Узкое, поэтому 49-й теперь заезжает к метро Теплый Стан. Или это мне поглючилось?

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=49&date=1111111&direction=AB&waypoint=9

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=49&date=1111111&direction=AB&waypoint=9

__

а о чем должно говорить это расписание?

О том что он действительно заезжает к Теплому стану, ссылка приведена на расписание именно по ост. "Метро Теплый стан".

Вот только тут, на нашем форуме это изменение вроде не было замечено, что я собственно сейчас и восполняю.

Кстати, а доехать от Узкое в Тёплый Стан без высадки можно будет? 

Или водитель заставит выйти в Беляево и снова завалидировать карту?

@Serge&, судя по расписанию, это не будет иметь никакого смысла. Даже если выйти и не заставят (в чём я лично сомневаюсь), то разница по времени с вариантами Узкое - Коньково - метро и Узкое - ПалеонтИнститут - пешком будет порядка получаса. К тому же я не помню, что там сейчас с переключениями 49 - 754.

Или водитель заставит выйти в Беляево и снова завалидировать карту?

Наверняка заставит выйти. Он же после высадки у метро Беляево не сразу едет обратно, а поворачивает налево на Миклухо-Маклая и там заезжает на круг к/с Беляево.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.