Андрюха77rus Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Ну это норм. 30 там всегда горит 1 минут. Я вообще так предполагаю что все же система эта сыровата.. ибо не первый раз так попадаю.. на Подбелке был 7 трамвай ждал сначало показало 4 минуты потом после обновления 14 минут.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Я вообще так предполагаю что все же система эта сыровата.. ибо не первый раз так попадаю.. на Подбелке был 7 трамвай ждал сначало показало 4 минуты потом после обновления 14 минут..Ну это норм. 30 там всегда горит 1 минут. На Подбелке вообще нормально работать табло не может - там диспетчер, решения которого никто не предскажет. Да и зачем - если вагон стоит на кольце, значит скоро поедет Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 У нас на Севастопольской вообще собираются табло чинить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 На Подбелке вообще нормально работать табло не может - там диспетчер, решения которого никто не предскажет. Да и зачем - если вагон стоит на кольце, значит скоро поедет Да я это уже давно там приметил.. ибо табло с графиком движения не совпадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Не знаю, на Проспекте Вернадского я видел только одно включенное табло. По email не отвечают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Не знаю, на Проспекте Вернадского я видел только одно включенное табло. По email не отвечают. А они и не обещали отвечать. Это же не горячая линия, это просто ящик для сбора информации. Но вот читают ли они? Сомневаюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Всё, идея с табло потихоньку глохнет. В некоторых местах они уже не работают, а чинить, похоже, не собираются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Скоро вообще скорее всего надобности благодаря программам типа "Яндекс Транспорт" в ней и не будет. Только если для пенсионеров - но и они в Москве довольно продвинутые. Но по-хорошему у всех станций метро и на всех больших по пассажиропотоку остановках система бы нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Скоро вообще скорее всего надобности благодаря программам типа "Яндекс Транспорт" в ней и не будет. Только если для пенсионеров - но и они в Москве довольно продвинутые. Но по-хорошему у всех станций метро и на всех больших по пассажиропотоку остановках система бы нужна. Пускай вафлю на остановках делают, не у всех мобильный интернет есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Пускай вафлю на остановках делают, не у всех мобильный интернет есть. Подключи, он стоит копейки. И никакая вафля не нужна будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Подключи, он стоит копейки. И никакая вафля не нужна будет. А я им всё равно не пользуюсь, нет необходимости, к тому ж 150 рублей как минимум на ветер отдавать не очень хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Подключи, он стоит копейки. И никакая вафля не нужна будет. А я им всё равно не пользуюсь, нет необходимости, к тому ж 150 рублей как минимум на ветер отдавать не очень хочется. ... особенно с учётом того, что информирование пассажира - прямая обязанность перевозчика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 ... особенно с учётом того, что информирование пассажира - прямая обязанность перевозчика. Самому не смешно от написанного стало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 ... особенно с учётом того, что информирование пассажира - прямая обязанность перевозчика. Самому не смешно от написанного стало? А что, МГТ никому ничего не обязан? Ладно, если человеку нужен интернет на телефоне (у меня, если что, есть), а если нет? Подключать только ради того, чтобы МГТ отказался от идеи с табло, на которой успели попилить все, кому не лень? Или в чём смех-то? Что грабят страну миллионами, а все молчат? Тогда - да, ха-ха два раза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 А что, МГТ никому ничего не обязан? Табличка с интервалами на остановке висит? Висит. Всё, далее уже добрая воля перевозчика. Подключать только ради того, чтобы МГТ отказался от идеи с табло, на которой успели попилить все, кому не лень? Не понял взаимосвязи интернета на телефоне, вай-фая на остановках и наличия на остановках табло. При этом не забывай, что на мало кому нужном вай-фае попилят ровно также, как уже с табло произошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Табличка с интервалами на остановке висит? Висит. Всё, далее уже добрая воля перевозчика. Ну и отлично. Теперь я как честный налогоплательщик могу поинтересоваться, а что же за светящаяся хреновина уже больше года стоит рядом? А что, МГТ никому ничего не обязан? Подключать только ради того, чтобы МГТ отказался от идеи с табло, на которой успели попилить все, кому не лень?Не понял взаимосвязи интернета на телефоне, вай-фая на остановках и наличия на остановках табло.При этом не забывай, что на мало кому нужном вай-фае попилят ровно также, как уже с табло произошло. Не понял - перечитай тему. 1 тезис. Скоро табло будут не нужны - есть Я.Транспорт; 2 тезис. Интернет есть не у всех; 3 тезис. Подключи, стоит копейки; 4 тезис. Не хочу - табло-то уже стоят, а платить даже 100 рублей за то, что уже есть (и из моих денег) - глуповато... Что касается Wi-Fi: вообще считаю лишней тратой денег ставить его за счёт города. Хочет хозяин частного кафе - пусть ставит, а покрывать все парки (ПКиО), подключать троллейбусы - на хрен надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.