Перейти к содержанию

Новости Подвижного Состава Московского Автобуса

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Gleb72442 сказал:

лично мне нравится идея с чёрным цветом, вот только на 4292 2022, которые приходили в дополнение к машинам 2018 идея была поинтереснее

А я вот выскажу своё обратное мнение, что с чёрным реальный перебор. У нас точно по брендбуку для транспорта синий цвет, а не чёрный? Сомнения закрадываются уже. На кубиках получше выглядит, с этим согласен
За крупные табло - лайк. Но что с номером маршрута, почему он одним шрифтом с названием конечной? На электробусах емушник, по идее, такой же, но там цифры крупные, пусть и не москоу сансом.

• Like 3

5 минут назад, Trevoreezy сказал:

А я вот выскажу своё обратное мнение, что с чёрным реальный перебор. У нас точно по брендбуку для транспорта синий цвет, а не чёрный? Сомнения закрадываются уже. На кубиках получше выглядит, с этим согласен
За крупные табло - лайк. Но что с номером маршрута, почему он одним шрифтом с названием конечной? На электробусах емушник, по идее, такой же, но там цифры крупные, пусть и не москоу сансом.

думаю это кривая прошивка у частника и потом поправят

на заднем ЭМУшнике цифры тем самым шрифтом, который должен быть крупным, но они все равно маленькие, не на всё табло

(на фотках из соседней темы как раз видно шрифт на заднем табло)

Изменено пользователем Gleb72442

7 часов назад, Gleb72442 сказал:

кстати, что за движок у этих машин? звук не привычный ЯМЗшный, больше был похож на НефАЗовский…

Китайский Weichai.

• Sad 1

56 минут назад, Димон С. сказал:

Китайский Weichai.

ох, через годик он будет реветь ооочень знатно

8 часов назад, Trevoreezy сказал:

А я вот выскажу своё обратное мнение, что с чёрным реальный перебор. У нас точно по брендбуку для транспорта синий цвет, а не чёрный?

У меня двоякое впечатление. С одной стороны вроде весьма стильно и брутально, а с другой - на ум сразу приходит маршрут №865...

И ещё вспоминается - сколько критики в своё время было в адрес тёмно-синих гармошек 2014г. А тут... 

• Like 1

10 часов назад, Gleb72442 сказал:

стороны

ЭМУ красивое, только номер надо увеличить, а то уж очень мелко 

В 11АП начали приходить новые газовые 5292.67. 

11 часов назад, Gleb72442 сказал:

кстати, что за движок у этих машин? звук не привычный ЯМЗшный, больше был похож на НефАЗовский…

Кстати, как китайская коробка на них работает, не пинается?

34 минуты назад, Димон С. сказал:

Кстати, как китайская коробка на них работает, не пинается?

вроде нет, достаточно плавно ехал на обоих машинах, которые обкатал вчера

1 час назад, Kirusha сказал:

думаю дойдёт до этого, просто частникам сделали кривую прошивку

хотя, стартрансу на нефазы сделали крупным шрифтом номера, надеюсь и тут пофиксят (и бегущую строку на табло, желательно, тоже :))

У Стартранса на НефАЗах оно правильно настроено с крупным номером маршрута.

IMG_20230908_101228.jpg

IMG_20230826_165736.jpg

1 час назад, Алекс123 сказал:

Не может такого быть, ещё ниодна машина не прошла приёмку на заводе. 

Неужели, счастье какое, поскорей бы избавиться от хлама 2012 года :) 

1 час назад, ASG сказал:

Не может такого быть, ещё ниодна машина не прошла приёмку на заводе. 

Ну фотки на другом форуме явно с площадке 11АП. Значит начали проходить. И кстати там же и написано откуда фото.

Ну фотки на другом форуме явно с площадке 11АП. Значит начали проходить. И кстати там же и написано откуда фото.

Не знаю на каком форуме фотки, но знаю, что за фотки, это снято на заводе. Так что не стоит выдавать желаемое, за действительное. 

34 минуты назад, ASG сказал:

Не знаю на каком форуме фотки, но знаю, что за фотки, это снято на заводе. Так что не стоит выдавать желаемое, за действительное.

Без проблем. Если не водитель форме МГТ и место на заводское не похоже. Ну значит ошибся и поверил из-за этого по срокам должны.

11 минут назад, Алекс123 сказал:

Без проблем. Если не водитель форме МГТ и место на заводское не похоже. Ну значит ошибся и поверил из-за этого по срокам должны.

Водителей на фото там нет вообще) 

18 минут назад, ASG сказал:

Водителей на фото там нет вообще) 

Ну на том сайте водитель за рулем в МГТ рубашке. Значит фотке возможно о разных говорим. Там еще пару тройку человек у автобуса и осмотр крыши проводится. Значит ошибся и это не радостно.

Изменено пользователем Алекс123

А где фотки-то?

А где фотки-то?

С сылку с компьютера на фотки с сайта ЭД4М-0054 скину завтра. Или если у кого раньше получился ссылку кинуть на то сообщение в теме Автобусы Москвы 2010 сообщение от 6 утра сегодня пользователя Хрюн.

Это с завода 

IMG_3863.jpeg

56 минут назад, Kirusha сказал:

Это с завода 

IMG_3863.jpeg

вот тут уж точно перебор чёрного, особенно по правому борту

• Like 1

Черный нынче в моде 

4 часа назад, Алекс123 сказал:

Ну на том сайте водитель за рулем в МГТ рубашке. Значит фотке возможно о разных говорим. Там еще пару тройку человек у автобуса и осмотр крыши проводится. Значит ошибся и это не радостно.

Нет, говорим об одних и тех же фото, на фото не водитель, а член приёмной комиссии, который проверяет работу оборудования в кабине

15 часов назад, ASG сказал:

Нет, говорим об одних и тех же фото, на фото не водитель, а член приёмной комиссии, который проверяет работу оборудования в кабине

Тогда ошибочка вышла.  Просто я помню ряд фоток без людей на заводе ЛиАЗ которые ранее были. Значит все как всегда наштамповали много но есть недоделки и МГТ так и не принимает?А перспективы оптимистичной  по срокам начало поставок нет?

Ты работник завода? Работник МГТ по приёмке ПС? Откуда ты знаешь, что есть недоделки и машины не принимают? Или опять поток своих фантазий выдаётся за свершившийся факт? 

16 часов назад, Алекс123 сказал:

МГТ рубашке.

У меня их 4 штуки оказывается осталось

Плюс осенняя куртка (кстати по моему мнение очень даже не плохая) особенно в ветренную погоду спасает😁

• Like 1

12 часов назад, авс1976 сказал:

Ты работник завода? Работник МГТ по приёмке ПС? Откуда ты знаешь, что есть недоделки и машины не принимают? Или опять поток своих фантазий выдаётся за свершившийся факт? 

Тут выше человек написал не одна пока не принята. Спросил почему? И под словом перспективы имел сроки когда начнут принимать? Возможно конечно от человека ответа не получу но имею права спросить раз человек в курсе. А вы несете какой бред. Выше сообщения не читаете как спросил. За то, что фотки выяснилось с завода написал ошибочка. Про форму человек ответил выше и да он прав. Это основанием не является. Очень много вопросов вы задаете провокационных пожалуй вам отвечать не буду.

13 часов назад, Алекс123 сказал:

Значит все как всегда наштамповали много но есть недоделки и МГТ так и не принимает.

Ты не спрашиваешь, ты утверждаешь.Можешь не отвечать, просто продолжай писать свои сказки и дальше))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.