Димон С. Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Они после каждого круга ездят пустые от Юго-Западной до к/сто Тропарево, но мне кажется что нет глобального смысла ехать с пассажирами на этом участке.
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Димон С. сказал: мне кажется что нет глобального смысла ехать с пассажирами на этом участке. а почему нет? кто-нибудь да поедет, дополнительную копеечку принесёт...
31k_59k_un Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: а почему нет? кто-нибудь да поедет, дополнительную копеечку принесёт... Юлия много раз говорила, что суть проекта заключается в том и только в том, чтобы довозить до ближайшей станции метро жителей ближнего Подмосковья
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, 31k_59k_un сказал: суть проекта заключается в том и только "жить по уставам тяжело суставам". чем лучше порожний автобус, чем автобус с пассажирами?
Higre Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: "жить по уставам тяжело суставам" У маршрута всё же должно быть целевое назначение. А так вдруг захотят ещё допустим в марфинский Ашан на нём, всё равно мимо едет. А потом в автоцентр. А потом к ближайшему КБ.
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Higre сказал: А так вдруг захотят ещё допустим в марфинский Ашан на нём, всё равно мимо едет. А потом в автоцентр. А потом к ближайшему КБ. ну если он там всё равно порожняком ездит - почему нет?
Касым Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну если он там всё равно порожняком ездит - почему нет? Может ссылка на экономию, типа каждая остановка/разгон это лишний износ ходовых деталей, резины, открытие/закрытие дверей для никого, с чем я в целом согласен... 1
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Касым сказал: Может ссылка на экономию, типа каждая остановка/разгон это лишний износ ходовых деталей, резины, открытие/закрытие дверей ну хз, может, и так... не знаю, в общем.
Nonesuch Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад (изменено) 19 минут назад, Higre сказал: У маршрута всё же должно быть целевое назначение. А так вдруг захотят ещё допустим в марфинский Ашан на нём, всё равно мимо едет. А потом в автоцентр. А потом к ближайшему КБ. Марфинский Ашан — это уже заезд (пусть и небольшой). А тут Анохинский Ашан прямо на трассе до к/ст. А до КБ, точнее до Бристоля уже запустили отдельный маршрут от м.Рассказовка. 6 часов назад, Димон С. сказал: Они после каждого круга ездят пустые от Юго-Западной до к/сто Тропарево, но мне кажется что нет глобального смысла ехать с пассажирами на этом участке. Дык где-то тут на форуме жаловались, что одних 329 и 785к мало… Изменено 53 минуты назад пользователем Nonesuch
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти