igla Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) Цитата Что-то я туплю, не могу понять. Если мне нужно будет условно на 1342 или 1443, которые по этой новой системе поедут, доехать от Беломорской до Прибрежного проезда, то есть внутри Москвы, отметить проезд студ.социалкой «Наземный + метро + МЦД Центральная» я не смогу получается? "Вы поразительно догадливы, охотник за табуретками"(с) То есть теперь появятся автобусы, в которых вместо безлимита с пассажира будут списываться деньги, причем, номера таких маршрутов пассажиру нужно знать заранее, т.е. наклейку наверняка будет не заметно Изменено 13 сентября пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) Плохо конечно, но явно тем самым отсеивают москвичей с подмосковных маршрутов. Хотя в том же Ховрино будущий 1345 отлично бы подошел для связи Прибрежный-метро, которая сейчас на 358 1-2 раза в час Изменено 13 сентября пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Применительно к Химкам, отсеивать неоткуда: ни один из переводимых в МГТ маршрутов не страдал от невывоза. Ну разве что по раздолбайству руководства а/к, которая могла пару рейсов подряд отменить. а на третий за ними выдать газель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 14 минут назад, igla сказал: номера таких маршрутов пассажиру нужно знать заранее, Вот и разгадка дизайна табличек для этих маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Лично я никакого дизайна не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 12 минут назад, igla сказал: Лично я никакого дизайна не увидел Черная рамка , белый фон , желтая полоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября И будут наклейки на стеклах Москва -> <- Область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Среда в 10:24 Поделиться Опубликовано Среда в 10:24 В 11.09.2025 в 16:06, Kirusha сказал: Согласно https://t.me/himkigo/1642 1342к только с 27.09 поедет. Пишут что дата не объявлена еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Среда в 13:25 Поделиться Опубликовано Среда в 13:25 3 часа назад, Anomim сказал: Пишут что дата не объявлена еще Да там пост в принципе упоротный сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Среда в 13:41 Поделиться Опубликовано Среда в 13:41 15 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Да там пост в принципе упоротный сам по себе Концовка убила )))) "Мы знаем команду, которая за этим стоит" ))) Какая ирония ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Среда в 15:35 Поделиться Опубликовано Среда в 15:35 5 часов назад, Anomim сказал: Пишут что дата не объявлена еще 27.09, я же сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Среда в 15:37 Поделиться Опубликовано Среда в 15:37 1 минуту назад, Kirusha сказал: 27.09, я же сказал Конечной "Кафе Хата" не будет... Такую тему просрали )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Среда в 17:18 Поделиться Опубликовано Среда в 17:18 Ну то есть я был прав и таки Поворот на Хлебниково ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Среда в 18:10 Поделиться Опубликовано Среда в 18:10 Интересно было бы до Шарика-Д его увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано Среда в 18:23 Поделиться Опубликовано Среда в 18:23 1 hour ago, Дмитрий_Макаров said: Ну то есть я был прав и таки Поворот на Хлебниково ) Ожидаемо, у хаты никакой нормальной остановочной площадки нет, одна из "у того столба" остановок. Мосгортранс с такими не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Среда в 18:27 Поделиться Опубликовано Среда в 18:27 3 минуты назад, OlegSS сказал: Ожидаемо, у хаты никакой нормальной остановочной площадки нет, одна из "у того столба" остановок. Мосгортранс с такими не работает Ну могли сделать Индустриальный парк. Но правильно поняли что в пробке долго стоять и решили на разворот идти раньше 17 минут назад, Kirusha сказал: Интересно было бы до Шарика-Д его увидеть Хочешь регион авто совсем убить ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Среда в 20:16 Поделиться Опубликовано Среда в 20:16 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Хочешь регион авто совсем убить ?) если у регион-авто отберут все маршруты на Москву, они и так убьются. 19-й и 62-й их не вытянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано Четверг в 06:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:25 11 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: Но правильно поняли что в пробке долго стоять и решили на разворот идти раньше Вот только там разворот запрещён. Так что ехать им как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Четверг в 07:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:17 51 минуту назад, Смотрящий сказал: Вот только там разворот запрещён. Так что ехать им как все. Я про то что не делать остановку Парк что бы сразу в левую полосу идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано Четверг в 08:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:51 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Я про то что не делать остановку Парк что бы сразу в левую полосу идти Мне кажется, что её просто на схему добавить забыли. Либо у них где-то пункт отстоя будет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Четверг в 09:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:01 На Беломорской и далее в 11 парке. Где ещё отстою быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Четверг в 12:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:40 3 часа назад, Смотрящий сказал: Либо у них где-то пункт отстоя будет там. Смысл. Стоять можно и на остановке. Да и с их графиком отстой явно а мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Четверг в 18:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:36 Вообще интересно что в рамках этого будут делать с 273 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад И хде, простите, тут табличка о том, что в этим автобусе применяются отдельные тарифы? На морде я ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, igla сказал: И хде, простите, тут табличка о том, что в этим автобусе применяются отдельные тарифы? На морде я ничего не вижу А где обещали прям табличку с ценой ? Наклейки Москва -область и другого оформления маршрутника мало ? Притом что все обклеили объявлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад Обьективности ради - наклейка одна и маленькая. Ожидал на уровне "это электробус" Маршрутник на стекле выглядит чуть лучше бумажки а4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад (изменено) 12 минут назад, Чебурашка сказал: Обьективности ради - наклейка одна и маленькая. Ожидал на уровне "это электробус" Маршрутник на стекле выглядит чуть лучше бумажки а4 Учитывая как оклеивают все вокруг объявлениями только слепой не узнает что это за маршрут будем обьяктивны. Да и боковой как бы во все окно А у ж размером вообще не угодишь ))) то все ноют не клейте то говорят маленькая. Хоть где то уже не будьте такими двухстандартными Изменено 42 минуты назад пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти