igla Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Цитата Что-то я туплю, не могу понять. Если мне нужно будет условно на 1342 или 1443, которые по этой новой системе поедут, доехать от Беломорской до Прибрежного проезда, то есть внутри Москвы, отметить проезд студ.социалкой «Наземный + метро + МЦД Центральная» я не смогу получается? "Вы поразительно догадливы, охотник за табуретками"(с) То есть теперь появятся автобусы, в которых вместо безлимита с пассажира будут списываться деньги, причем, номера таких маршрутов пассажиру нужно знать заранее, т.е. наклейку наверняка будет не заметно Изменено 5 часов назад пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Плохо конечно, но явно тем самым отсеивают москвичей с подмосковных маршрутов. Хотя в том же Ховрино будущий 1345 отлично бы подошел для связи Прибрежный-метро, которая сейчас на 358 1-2 раза в час Изменено 5 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Применительно к Химкам, отсеивать неоткуда: ни один из переводимых в МГТ маршрутов не страдал от невывоза. Ну разве что по раздолбайству руководства а/к, которая могла пару рейсов подряд отменить. а на третий за ними выдать газель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, igla сказал: номера таких маршрутов пассажиру нужно знать заранее, Вот и разгадка дизайна табличек для этих маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Лично я никакого дизайна не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, igla сказал: Лично я никакого дизайна не увидел Черная рамка , белый фон , желтая полоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 19 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 19 минут назад И будут наклейки на стеклах Москва -> <- Область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти