Lopasnensky Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 49 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Тут администрация на второй месяц таки родила формулировку про заезд по дворовой территории. Ну и признание что 4 это 1 ) Ну теперь ждём что скажет прокуратура по вопросу Итоги строительства эстакады СОЛ Ну и главное бинго Половина чурковозов в состоянии не стояния ездят по области,однако же жалоб никто не рисует на них,и на то что "эээ,карата менэ переводи мана налычъкоай за праэст". А тут стекло какое то и скол на кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Половина чурковозов в состоянии не стояния ездят по области,однако же жалоб никто не рисует на них,и на то что "эээ,карата менэ переводи мана налычъкоай за праэст". А тут стекло какое то и скол на кузове. Это они просто мне не попадаются на пути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: я бы не сказал, что заклеивать разбитые стёкла скотчем - это нормально. За один день его не вклеят,ибо гарантийная машина. Только что, Дмитрий_Макаров сказал: Это они просто мне не попадаются на пути ) Ну и попадётся,и чего?! На одного найдутся полсотни терпилоидов которые тебе же скажут:"Э,не выё***айся там а плати как говорят". И не чурки то скажут а свои же,русские. Я сталкивался с таким,когда не стал кондукторастке руSSкой через перевод платить(бесплатно не хотела везти мразь),и вот были подзвёздыши там которые вторили типа плати как говорят. В итоге я вообще там не поехал,а этим терпилоидам высказал всё что думаю,не боясь ответного удара в морду. Вот тебе и культура ИПических перевозок. Там деньги рулят-а ты лох позорный,который заплатит и 200 рублей за три остановки,но поедешь как миленький ибо: 1. Нет альтернатив(что вряд ли) 2. Игра на тот,что ты затупок и кроме маршрутки больше ничего не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 10 минут назад, Lopasnensky сказал: однако же жалоб никто не рисует так чего ж не рисует? надо рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Плюс эти ИПические перевозчики с ценником объё..... чуть более чем всегда. Недавно знакомые ездили одним и тем же рейсом ИПешников с одной и той же остановки до другой. Так вот разница составила аж 12!!!!!рублей. На вопрос чё за херня такая,кондукторастка ответила-Как хотим,так и возим,и жаловаться на нас некому. Я сам эти билеты видел и таки да,в одном 63 рубля по стрелке сняли а в другом 75! И это по городской черте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 9 минут назад, Lopasnensky сказал: За один день его не вклеят,ибо гарантийная машина Взять машину с резерва никто не мешает. 10 минут назад, Lopasnensky сказал: Ну и попадётся,и чего?! Со мной не у одного ещё не прокатил перевод. А за что то разбитое и подавно сразу пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Только что, Lopasnensky сказал: и жаловаться на нас некому а чего ж ещё ждать, раз никто не жалуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Плюс эти ИПические перевозчики с ценником объё Вопрос то в принципе в пределах Лобни где все это осталось на одном маршруте и то по причине его отдаленности и специфики пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Только что, Фыва Цукен сказал: так чего ж не рисует? надо рисовать. Рисуют. На Мострансавто🤣. А ИПический перевозчик это отец родной и уважаемый человек по типу робин гуда-у богатых берет а бедным даёт. Вчера как раз чат читал про ореховские автобусы,и вот там готовы были за него под автобус многие лечь-типа руки прочь. Я понимаю что тема лобненская,просто это как за пример поставил как оно всё может быть не радужно с другими перевозчиками,которые УСЛУГИ подписались предоставлять населению. 3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Взять машину с резерва никто не мешает. Со мной не у одного ещё не прокатил перевод. А за что то разбитое и подавно сразу пишу. Ну это на кого нарвёшься. Я ж не говорю что это поголовно,но это имеет место быть и очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 7 минут назад, Lopasnensky сказал: там готовы были за него под автобус многие лечь- ну, гм... а что тогда не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 8 минут назад, Lopasnensky сказал: Ну это на кого нарвёшься. Даже у Рандов на 459 со мной не выходило и у Северного тракта на 24. Доходило иногда до попыток доказать мне что терминал сдох но пара нажатий мной и все начинает работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Зато Кротова побывала в МАП-9 и сказала что всё нормально. Впрочем, думаю ей скоро вообще не до транспорта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, Lopasnensky сказал: да,в одном 63 рубля по стрелке сняли а в другом 75 А так точно не из-за скидки? 1 час назад, Lopasnensky сказал: Рисуют. На Мострансавто🤣. А ИПический перевозчик это отец родной и уважаемый человек по типу робин гуда-у богатых берет а бедным даёт. Дык Мострансавто хреново работает, ПОэтому так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 20 минут назад, Смотрящий сказал: Впрочем, думаю ей скоро вообще не до транспорта будет. Это да залет конечно очень лютый и есть шанс прям отхватить знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 21 минуту назад, Mazzy сказал: А так точно не из-за скидки? Дык Мострансавто хреново работает, ПОэтому так. У нас по Серпухову цена на ИПических перевозчиках 68 рублей. За 75 им пробили похоже просто из пригорода какого то,так как они на Кремёнковском 144 маршруте ехали и платили по Стрелке. То есть скидка рублей в 5 у них должна была уже быть(или сколько там они скидывают) 8 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Это да залет конечно очень лютый и есть шанс прям отхватить знатно От кого она отхватит,от Воробья? Он работу ЖКХ не может толком наладить,и нужен ему этот транспорт как корове седло. Скорее всего Воробей отхватит,а у Бастрыкина есть дела поважнее чем заезд какого то автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 30 минут назад, Смотрящий сказал: Зато Кротова побывала в МАП-9 и сказала что всё нормально. На базу «Мострансавто» мы приехали поздно ночью, чтобы проверить готовность к зиме всех автобусов, которые вернулись с рейсов. Отсюда на маршруты по нашему городу ежедневно выезжают 68 транспортных средств. Осмотрели зону технического обслуживания. Для бесперебойной работы в зимний период здесь создан запас антифриза, стеклоомывающих жидкостей, шин, противогололедных реагентов. Замена всех деталей происходит ночью - на утренние рейсы транспорт выходит в полной боевой готовности. Также проверили работу системы отопления салона в транспорте. Механики следят за её стабильной работой. Помимо прочего специалисты контролируют систему охлаждения двигателей, состояние автомобильного аккумулятора, внешнее освещение автобусов. На территории нашего города работает еще один перевозчик - «Северный тракт». Планируем посетить и его базу, оценить готовность транспорта к работе в зимний период. @AnnaKrotova_Lobnya Ну тут даже комментировать просто портить всю эпичность подсчётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ну, гм... а что тогда не так? Просто одни готовы ехать за любой ценник и за любой способ оплаты ,а другие за нормальные перевозки без всяких там шельмований и требований типа дай денег на телефон. И вот первые и топят в большинстве за "отца родного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Ожидаемые проблемы На транспортном часе еженедельно представители «Мострансавто» докладывали мне, что большинство школьников не оплачивают проезд в общественном транспорте. К работе были подключены педагоги, на родительских собраниях эта тема не раз была ими затронута. Так как ситуация не менялась, было принято решение организовать профилактическую работу вместе с контролирующими органами. У лицея «Авитатика» провели рейд по безбилетникам в автобусах, в ходе которых было выявлено, что 15% детей проезд не оплатили. Каждого нарушителя ждет индивидуальная беседа с родителями в кабинете директора. @AnnaKrotova_Lobnya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Всего 15%? Да это равносильно практически полной оплате! Тем более,на фоне федерального закона, согласно которому можно не платить... Ну и юридически грамотные родители легко потушат самого крутого директора во время такой вот беседы, ибо всё непотребство происходит за стенами школы, а значит,школьная администрация никакого отношения к нему не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 1 час назад, Lopasnensky сказал: От кого она отхватит,от Воробья? Там сейчас не только отопление. Рабочие по договору с администрацией распотрошили братскую могилу с памятником и без эксгумации вывезли на свалку 3 захоронения. Вот этим сейчас прокурор озадачен под крики городских депутатов. 36 минут назад, igla сказал: Всего 15%? Да это равносильно практически полной оплате! Учитывая что в месяц по городу АПИ набивает около 600 протоколов и 50 % из них 21 с оборотом в 220000 в месяц я бы сказал прям полная. 36 минут назад, igla сказал: самого крутого директора во время такой вот беседы, ибо всё непотребство происходит за стенами школы, а значит,школьная администрация никакого отношения к нему не имеет. Я так понимаю администрация срочно набивает себе доказательную базу оправдания заездов 4,9 к Авиатике и содержания 17 и в лёгкую попрет с аргументом : не платите тогда отменим все. Изменено 19 октября пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября насчёт способа оплаты - лично мне абсолютно пох, карта это, перевод или наличка. эту проблему выдумали власти, и переложили её на плечи пассажиров. потому если от меня попросят оплатить налом - я оплачу налом. 11 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: не платите тогда отменим все. отменим что? 17, а также заезды 4 и 9? если да, то это просто праздник какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: просто праздник какой-то Вот да. ) я так понимаю МТДИ продолжают обкладывать жалобами те кто из за этих заездов теперь на час раньше выезжает и надо как то выкручиваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) вот интересно - если до этого дойдёт, то они просто тупо отменят, или таки догадаются двойку прокачать? Изменено 19 октября пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября А на двойке вот прям невывоз, чтобы её прокачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 15 минут назад, igla сказал: А на двойке вот прям невывоз, чтобы её прокачивать? имею в виду - пусть к авиатике она заезжает. она это сможет сделать с наименьшими потерями. а так-то да - построили школу в жопе, теперь думают, как к ней учеников доставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 15 минут назад, Фыва Цукен сказал: имею в виду - пусть к авиатике она заезжает. она это сможет сделать с наименьшими потерями. а так-то да - построили школу в жопе, теперь думают, как к ней учеников доставлять. Мне кажется, "построили школу" в принципе важнее... Если бы её не было вообще, где бы они учились, что бы и куда бы возило всех этих детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 3 минуты назад, Касым сказал: Мне кажется, "построили школу" в принципе важнее... Если бы её не было вообще, где бы они учились, что бы и куда бы возило всех этих детей? слушай, там целый микрорайон с нуля построили. что мешало построить школу на борисова, вместо жилых многоэтажек (которые можно было бы построить вместо школы) - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: слушай, там целый микрорайон с нуля построили. что мешало построить школу на борисова, вместо жилых многоэтажек (которые можно было бы построить вместо школы) - не понимаю. Я просто не в материале лобненской агломерации, я просто высказался о школе в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Только что, Касым сказал: Я просто не в материале лобненской агломерации, я просто высказался о школе в принципе... в принципе - я не спорю. но дело в деталях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Только что, Фыва Цукен сказал: в принципе - я не спорю. но дело в деталях... Даже если школа построена в п...е, туда надо возить, потому что дети должны учиться. Отбросим то, что её построили далеко и не там, давай вернёмся к тому, что туда надо возить... То есть осуждать и обсуждать точку нахождения новой школы бессмысленно. А вот подвоз к ней - это уже решаемо, причём, иногда даже с тычка оперативненько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти