Дмитрий_Макаров Опубликовано Воскресенье в 16:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:50 (изменено) Посмотрим завтра что будет. . Что то мне не верится что они сделают нормальные ... Хотя бы таблички , об электронных я молчу ( шёл 3 месяц как прошу хотя бы на 2л сделать нормальные МУ ) Изменено 23 часа назад пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано Воскресенье в 17:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:52 Началось в колхозе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано вчера в 03:22 Поделиться Опубликовано вчера в 03:22 (изменено) 9 часов назад, Смотрящий сказал: Началось в колхозе утро. Какая жесть. Особенно с 9у Изменено вчера в 03:42 пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 30.08.2025 в 18:22, Дмитрий_Макаров сказал: Водители говорят что в парк приехали 2 новых школьных автобуса Так что и школьные автобусы силами МТА Сегодня в городе видел один старый-добрый (зато новый) школьный ПАЗ-4234. Но правда каких-то обозначений У, АУ, АУЕ я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Смотрящий сказал: Сегодня в городе видел один старый-добрый (зато новый) школьный ПАЗ-4234. Но правда каких-то обозначений У, АУ, АУЕ я не увидел. Вот водители МТА наверно в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 💬А в это время мои заместители оценили работу общественного транспорта, который доставляет детей в школы. Любой новый маршрут требует обкатки. Просим жителей отнестись с пониманием. ➡️За каждым маршрутом закреплен мой заместитель. Все замечания передаются в работу перевозчику. @AnnaKrotova_Lobnya outputcompress-video-onlinecom_xeIw9LJ0.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 13 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Просим жителей отнестись с пониманием. такие извращения понять очень сложно. ну, правда, для меня уже то хорошо, что на укороченную девятку я по своему графику не попадаю. но вот другим может быть сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: вот другим может быть сложнее И будет. Вообще хотелось бы посмотреть как там с обозначением. Если как на 17 бумажка с буквой У то будет сложно всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти