Дмитрий_Макаров Опубликовано Суббота в 17:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:01 На Заречной большой ремонт. Изменение в схемах 2,2л и 5. Ну и вероятно 17, 17а но их не упомянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад кстати вот насчёт 321. приехал сегодня в 9.28 на остановку "полиция" (выход к терминалам шереметьево b и c. посмотрел по яндекс-картам - ближайший 817 ещё даже до трассы-кишечника около d не доехал. посмотрел - по расписанию первый раз подъедет в 9.37, второй в 9.44. ну, думаю, хорошо, поеду на ней. а вот хрен, не приехало. в результате уехал в 9.50 на 817 (который по яндексу только в районе посёлка клязьма проезжал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Фыва Цукен сказал: кстати вот насчёт 321. приехал сегодня в 9.28 на остановку "полиция" (выход к терминалам шереметьево b и c. посмотрел по яндекс-картам - ближайший 817 ещё даже до трассы-кишечника около d не доехал. посмотрел - по расписанию первый раз подъедет в 9.37, второй в 9.44. ну, думаю, хорошо, поеду на ней. а вот хрен, не приехало. в результате уехал в 9.50 на 817 (который по яндексу только в районе посёлка клязьма проезжал). У них да. Резко опять стало 3-4 машины на маршруте и расписание 321 почти не выполняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: расписание 321 почти не выполняется что называется - вот и верь после этого людям ладно я в шереметьеве её ждал. а если бы в подрезкове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти