Перейти к содержанию

Лобня и окрестности

Рекомендуемые сообщения

На Заречной большой ремонт. Изменение в схемах 2,2л и 5. Ну и вероятно 17, 17а но их не упомянули 

IMG_20250920_195936_102.jpg

IMG_20250920_195943_294.jpg

кстати вот насчёт 321. приехал сегодня в 9.28 на остановку "полиция" (выход к терминалам шереметьево b и c. посмотрел по яндекс-картам - ближайший 817 ещё даже до трассы-кишечника около d не доехал. посмотрел - по расписанию первый раз подъедет в 9.37, второй в 9.44. ну, думаю, хорошо, поеду на ней. а вот хрен, не приехало. в результате уехал в 9.50 на 817 (который по яндексу только в районе посёлка клязьма проезжал).

15 минут назад, Фыва Цукен сказал:

кстати вот насчёт 321. приехал сегодня в 9.28 на остановку "полиция" (выход к терминалам шереметьево b и c. посмотрел по яндекс-картам - ближайший 817 ещё даже до трассы-кишечника около d не доехал. посмотрел - по расписанию первый раз подъедет в 9.37, второй в 9.44. ну, думаю, хорошо, поеду на ней. а вот хрен, не приехало. в результате уехал в 9.50 на 817 (который по яндексу только в районе посёлка клязьма проезжал).

У них да. Резко опять стало 3-4  машины на маршруте и расписание 321 почти не выполняется 

1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал:

расписание 321 почти не выполняется 

что называется - вот и верь после этого людям :( ладно я в шереметьеве её ждал. а если бы в подрезкове?

31 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

что называется - вот и верь после этого людям :( ладно я в шереметьеве её ждал. а если бы в подрезкове?

Я слава Богу с Подрезково 2 недели не езжу. А вот что на следующей будет .... 

56 минут назад, Фыва Цукен сказал:

Яндекс вообще дыру многочасовую по Подрезково рисует.

4 минуты назад, Remr сказал:

Двух часовая после 10 так и была 

• Like 1

5 минут назад, Remr сказал:

так там до подрезкова всего не то 4, не то 5 рейсов было. все остальные только до шереметьева.

• Like 1

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

так там до подрезкова всего не то 4, не то 5 рейсов было.

Больше

Screenshot_20250922-161937_Samsung Notes.jpg

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

так там до подрезкова всего не то 4, не то 5 рейсов было. все остальные только до шереметьева.

12

14 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну всё равно мало.

Я им это давно пытаюсь донести. Я обычно езжу от Подрезково в 9:29 и мы едем не пустыми. И по Подрезково есть пассажиры и после Черкизово. 

А видел кто нибудь эти загадочные МК на 1 утром ? 

Ужас ....

IMG_20250922_164246.jpg

Вот не пойму, чего жители из пустого в порожнее переливают? Нужно объединяться за отставку Кротовой в целом. Абсолютно профнепригодный чиновник. Или помимо транспорта в других городских отраслях она себя с лучшей стороны проявляет, что за неё лобненцы держатся?

7 минут назад, Nonesuch сказал:

Вот не пойму, чего жители из пустого в порожнее переливают? Нужно объединяться за отставку Кротовой в целом. Абсолютно профнепригодный чиновник. Или помимо транспорта в других городских отраслях она себя с лучшей стороны проявляет, что за неё лобненцы держатся?

Да нет. На городской бюджет ничего  не делается в принципе. Новые стройки и прочее на областные. Она как ходила по городу в Гучи так и ходит. Даже с Курициным ( владельцем Лобнятранса ) договорилась , хотя он чуть ли не осужден за взятку ей же. Прокуратура , ГАИ , МТДИ и область в принципе на ее стороне и отбиваются от любых заявлений 

8 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

У них да. Резко опять стало 3-4  машины на маршруте и расписание 321 почти не выполняется 

Вот почему нельзя эти немногочисленные рейсы выполнять стабильно? Неужели нельзя как-то ухитриться и перебросить машины с 321К на 321? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.