Дмитрий_Макаров Опубликовано Суббота в 17:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:01 На Заречной большой ремонт. Изменение в схемах 2,2л и 5. Ну и вероятно 17, 17а но их не упомянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад кстати вот насчёт 321. приехал сегодня в 9.28 на остановку "полиция" (выход к терминалам шереметьево b и c. посмотрел по яндекс-картам - ближайший 817 ещё даже до трассы-кишечника около d не доехал. посмотрел - по расписанию первый раз подъедет в 9.37, второй в 9.44. ну, думаю, хорошо, поеду на ней. а вот хрен, не приехало. в результате уехал в 9.50 на 817 (который по яндексу только в районе посёлка клязьма проезжал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, Фыва Цукен сказал: кстати вот насчёт 321. приехал сегодня в 9.28 на остановку "полиция" (выход к терминалам шереметьево b и c. посмотрел по яндекс-картам - ближайший 817 ещё даже до трассы-кишечника около d не доехал. посмотрел - по расписанию первый раз подъедет в 9.37, второй в 9.44. ну, думаю, хорошо, поеду на ней. а вот хрен, не приехало. в результате уехал в 9.50 на 817 (который по яндексу только в районе посёлка клязьма проезжал). У них да. Резко опять стало 3-4 машины на маршруте и расписание 321 почти не выполняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: расписание 321 почти не выполняется что называется - вот и верь после этого людям ладно я в шереметьеве её ждал. а если бы в подрезкове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 31 минуту назад, Фыва Цукен сказал: что называется - вот и верь после этого людям ладно я в шереметьеве её ждал. а если бы в подрезкове? Я слава Богу с Подрезково 2 недели не езжу. А вот что на следующей будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 56 минут назад, Фыва Цукен сказал: что называется - вот и верь после этого людям ладно я в шереметьеве её ждал. а если бы в подрезкове? Яндекс вообще дыру многочасовую по Подрезково рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Remr сказал: Яндекс вообще дыру многочасовую по Подрезково рисует. Двух часовая после 10 так и была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Remr сказал: Яндекс вообще дыру многочасовую по Подрезково рисует. так там до подрезкова всего не то 4, не то 5 рейсов было. все остальные только до шереметьева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: так там до подрезкова всего не то 4, не то 5 рейсов было. Больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: так там до подрезкова всего не то 4, не то 5 рейсов было. все остальные только до шереметьева. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад ну всё равно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну всё равно мало. Я им это давно пытаюсь донести. Я обычно езжу от Подрезково в 9:29 и мы едем не пустыми. И по Подрезково есть пассажиры и после Черкизово. А видел кто нибудь эти загадочные МК на 1 утром ? Ужас .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вот не пойму, чего жители из пустого в порожнее переливают? Нужно объединяться за отставку Кротовой в целом. Абсолютно профнепригодный чиновник. Или помимо транспорта в других городских отраслях она себя с лучшей стороны проявляет, что за неё лобненцы держатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Nonesuch сказал: Вот не пойму, чего жители из пустого в порожнее переливают? Нужно объединяться за отставку Кротовой в целом. Абсолютно профнепригодный чиновник. Или помимо транспорта в других городских отраслях она себя с лучшей стороны проявляет, что за неё лобненцы держатся? Да нет. На городской бюджет ничего не делается в принципе. Новые стройки и прочее на областные. Она как ходила по городу в Гучи так и ходит. Даже с Курициным ( владельцем Лобнятранса ) договорилась , хотя он чуть ли не осужден за взятку ей же. Прокуратура , ГАИ , МТДИ и область в принципе на ее стороне и отбиваются от любых заявлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 8 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: У них да. Резко опять стало 3-4 машины на маршруте и расписание 321 почти не выполняется Вот почему нельзя эти немногочисленные рейсы выполнять стабильно? Неужели нельзя как-то ухитриться и перебросить машины с 321К на 321? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти